Антрекот на домашнем гриле
Рецепт приготовления антрекота на домашнем гриле
Мясо помыть, нарезать на куски толщиной в 1,5-2 см.
Присоединяйтесь к нам:
ФотоРецепт. ру
Если вы хотите добавить свой рецепт на сайт, кликните по ссылке "Добавить свой рецепт" и заполните форму.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на photorecept. ru обязательна.
Все права защищены и охраняются законом © 2016 ФотоРецепт. ру
Используйте следующую ссылку для подписки на RSS канал.
fc/photorecept/ezIk? bg=99CCFF&fg=444444&anim=0" /%%
Антрекот запеченный в сливках — рецепт приготовления с фото
Антрекот, запеченный в сливках — рецепт с фото. Пошаговая инструкция приготовления
Это оригинальное блюдо отлично подойдет для романтического ужина. Сливки делают мясо нежным и изысканным на вкус. Если вы не знаете, с каким гарниром подать антрекот, не огорчайтесь, попробуйте в тот же соус бросить нарезанный картофель – в результате вы получите вкусное блюдо, потратив на приготовление минимум времени.
Антрекот запеченный в сливках — фото-рецепт
Карусель портала
Эфирное масло Иланг-Иланг
Alexander McQueen — коллекция одежды осень 2011
Масло розы
Выращивание вешенки в домашних условиях
Правильный бег: советы и рекомендации
Материнская любовь — обратная сторона
Европейская кулинария. Как разобраться в названиях блюд?
Свадебные обряды и традиции разных стран и народов
Повторный брак — вторая свадьба
Как создать мужчину своей мечты
Что подарить мужу на Новый год 2012?
Маленькое красное платье — модный хит весны 2012
Что подарить парню на Новый год?
Что подарить подруге на День Святого Валентина
Пляжная мода 2012 – стили и образы
Что подарить на 8 Марта родственникам и коллегам?
Кофе и лишний вес
Знаменитые средневековые замки Шотландии
Когда лучше ехать в Париж
Шоколадные маски: для лица, волос и тела
Пасхальные куличи — рецепты куличей на пасху
Сюрприз мужу на День святого Валентина
Лучшие горнолыжные курорты Финляндии
Классические сырники из творога
Что приготовить из киви
Масло апельсина
Развитие ребенка: третий месяц жизни
Телячий антрекот с шалфеем рецепт с фото
Телятину разрезать на порционные куски толщиной1,5 см поперёк волокон, затем отбить.
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить шалфей, когда пойдет аромат, обжарить с двух сторон телятину. Время жарки в среднем по 5 минут с каждой стороны. Готовый антрекот выложить на тёплую тарелку, поставить тарелку на деревянную доску и накрыть крышкой - мясо должно отдохнуть после жарки в течение 5-7 минут.
Зубчик чеснока разрезать пополам, натереть им куски ржаного хлеба, подсушить чесночные тосты в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-12 минут.
На сливочном масле пожарить перепелиные яйца.
На тост выложить жареный шалфей, сверху положить отдохнувший антрекот и перепелиное яйцо (из расчета 2 шт на 1 порцию), теперь мясо смело можно посолить и приправить свежесмлотой смесью перцев.
Похожие на Телячий антрекот с шалфеем рецепты с фото
Рецепт с фото:
Рулеты из телятины с ветчиной
Антрекот из свинины на сковороде
Подробности
Для того чтобы приготовить вкуснейший антрекот из свинины, необходимо знать несколько секретов его приготовления. Сегодня мы вам подскажем, как приготовить самый вкусный свиной антрекот, главное внимательно изучите наши рекомендации. Каждый может поджарить кусок мяса на сковороде, а вот приготовить настоящий шедевр, дано не каждому.
Для приготовления антрекота из свинины вам понадобится:
- свинина – 800 г;
- сливочное масло – 3 ст. л.;
- оливковое масло – 3 ст. л.;
- коньяк – 2 ст. л.;
- соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления:
Для начала промойте тщательно мясо под проточной водой, после чего обсушите бумажным полотенцем. Натрите каждый кусочек перцем и солью. Дайте мясу впитать в себя специи на протяжении 20 минут.
Расколите сковороду с маслом и на сильном огне обжарьте каждый кусочек с двух сторон. Сбрызните кусочки коньяком и подожгите. Такой процесс сохранит внутри мяса сок, что придаст блюду более сочный и нежный вкус.
После уменьшите огонь и готовьте мясо до полной готовности на протяжении 10 минут с одной стороны, а также с другой, накрыв сковороду крышкой.
Для того чтобы узнать готово ли мясо, проколите каждый кусочек зубочисткой, если мясо мягкое и выпускает прозрачный сок, значит блюдо готово. Главное вовремя снять блюдо с огня, чтобы не пересушились мясные кусочки.
Готовые антрекоты подавайте в горячем виде, переложив на сервировочное блюдо. Украсьте свежей зеленью, и приступайте к трапезе.
К свиным антрекотам отлично подойдет запеченная картошечка. Приятного вам аппетита.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий