Вкусные рецепты: Пирожки"Праздничные", Карпаччо из говядины, Японский сырный суп Ао-чиз
Пирожки"Праздничные"
Очень давно хотела сделать пирожки! Но с тестом не дружу. Раньше пекла мама. А мои девочки очень любят выпечку. На что меня хватает, так на готовое тесто из магазина, но разве сравнить с домашним! Увидела у Иришки пирожки! И загорелась! Неужели у меня руки не из того места. Да и дочки будут довольны, а это-СТИМУЛ! Итак, приступим:ВСЕ ДЕЛАЛА ПО РЕЦЕПТУ! ИРИШКИ!(nira60) 1.Яйца разбейте с сахаром и солью до однородного состояния, добавьте кефир и растопленное сл. масло(маргарин), перемешайте. 2.В часть муки положите дрожжи и замешивайте тесто, постепенно добавляя остальную муку. 3.Муки необходимо добавить столько, что бы тесто было мягким и немного прилипало к рукам. 4.Вымесите тесто, накройте пленкой емкость, в которой замесили тесто и поставьте в холодильник. Я сделала вечером, а утром пекла. Начинки сделала две, маленькая любит с грибами, а старшая с зеленым луком, яйцом и рисом. Начинка №1.лук зеленый и яйца порезать, добавить рис, соль, перец, перемешать. Начинка №2.грибы поджарить на слив масле с луком, добавить картофельное пюре, соль, перец, перемешать. Я сделала не круглые(как и Иришки)а продолговатые, немного корявенькие, ну я только учусь! Дать пирожкам понежиться в теплом месте(20минут) Смазать яйцом взбитым в небольшом кол-м воды. И поставить в духовку на 200гр. Мои девчонки не могли дождаться! Время прошло! Стол накрыт! можно кушать!
начинка №2
картофельное пюре
Карпаччо из говядины
морская соль,
смесь итальянских трав.
Японский сырный суп Ао-чиз
Ао чиз суп рецепт
Супы — широко распространенные блюда. В питании нашего народа они являются важной в пищевом отношении составной частью обеда.
Для приготовления супов используются разнообразные продукты — овощи, картофель, крупы, бобовые, макаронные изделия, мясо, рыба, грибы и т. д. В состав этих продуктов входят пищевые вещества — белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, необходимые для организма человека. Употребление супов в качестве первого блюда обусловлено влиянием, которое они оказывают на пищеварение. Экстрактивные вещества мяса, содержащиеся в бульоне, лук, овощи активизируют деятельность пищеварительных желез, способствуют возбуждению аппетита.
По способу приготовления супы подразделяются на заправочные, пюреобразные и прозрачные, а в зависимости от температуры — на горячие и холодные. Ао чиз суп рецепт Готовят эти блюда на мясных, рыбных и грибных бульонах, фруктово-ягодных отварах, используя для этого молоко, квас, рассол.
Для прозрачных супов гарниры варят или тушат до готовности каждый отдельно, перед самой подачей к столу их кладут в тарелки и заливают горячим прозрачным бульоном.
Заправочные супы, в зависимости от вида заложенных продуктов, делятся на следующие группы: борщи, щи, похлёбки, уху, рассольники, солянки. Готовят их с овощами, крупами, бобовыми, мучными и макаронными изделиями. Вспомогательные продукты вводят в бульон в свежем, тушеном или вареном виде.
Для супов-пюре продукты сначала варят, протирают, заливают их бульонами или отварами, в которых они варились, вмешивают муку, масло, иногда добавляют различные заправки, а затем кипятят или прогревают. Наиболее распространенную и разнообразную по ассортименту группу составляют заправочные супы.
Приготовить хороший суп — великое искусство, которое требует особого внимания и времени. Здесь вы найдете супы на любой вкус: от самого простого до изысканного. Ао чиз суп рецепт Вы узнаете, как приготовить вкусный бульон, который является основой супа, что добавить для улучшения вкуса и аромата, какие хитрости нужно учитывать при приготовлении и многое другое, что поможет вам совершенствовать и разнообразить ваш стол.
Чтобы тесто не было твердым, а внутри сырым не раскаляйте духовку. Духовку лучше предварительно разогреть и выпекать тесто на медленном огне.
Суп из голубого сыра с креветками
Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
Сыр с голубой плесенью — группа сыров с зелено-голубоватой плесенью. Эти сыры получаются в результате засеивания …
Креветки — морские ракообразные из отряда десятиногих размером от 2 до 30 см. …
ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
Как Приготовить Сырный Суп — Рецепты и Советы
Даже самые изысканные блюда рано или поздно надоедают. Хочется чего-то скромного, простенького, но бьющего точно в цель. Такого, чтобы муж и дети попробовали и сказали «Хочу еще!»
Именно таким блюдом в Вашей кулинарной копилке может стать сырный суп. Благодаря правильному сочетанию ингредиентов он получается нежным и приятно насыщенным. С добавлением сыра варят обычные супы, крем-супы и супы-пюре. В зависимости от количества свободного времени и желания тратиться на продукты можно подобрать оптимальный рецепт, а их – сотни!
Чуть ниже будет подборка рецептов сырного супа, а сейчас хотелось бы обратить внимание читателей на некоторые правила варки супов с добавлением сыра.
Как приготовить сырный суп – простые правила
- не стоит рассматривать варку супа как способ избавиться от «завалявшегося», засохшего кусочка сыра. Используйте только свежий продукт высокого качества!
- если планируете добавить в суп плавленый сырок, его нужно поместить в морозилку на 10-15 минут и только потом тереть на терке;
- любой сыр добавляют в суп только тогда, когда сварились овощи и все остальные ингредиенты. Горячие сливки или молоко высокой жирности – отличное соседство для сыра в крем-супах. А в сырные супы-пюре вообще можно добавлять все, что угодно, лишь бы ингредиенты сочетались между собой.
Впрочем, хватит преамбул. Скорее всего, рачительные хозяйки уже держат наизготове блокнот и готовы записывать рецепты вкусного сырного супа!
Итальянский сырный суп
Сырный суп «родом из Италии» отлично приживется на любой кухне хотя бы потому, что он очень вкусный.
Ингредиенты:
- 300 г мясного фарша, лучше смеси говяжьего и свиного
- 200 г любого твердого сыра
- 1 л мясного бульона, приготовленного заранее
- 1 стебель лука-порея
- 1 головка репчатого лука
- 1 ст. л. оливкового масла
- 100 г свежей петрушки
- соль, молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Обжарить мясной фарш с оливковым маслом и добавлением небольшого количества соли и перца. Нагреть в кастрюле мясной бульон. В фарш на сковороде добавить репчатый лук, нарезанный кольцами, и лук порей, нарезанный тонкими кружочками. Поджарить все вместе до легкой золотинки, переложить в кастрюлю и варить 15 минут на малом огне. В это время натереть на терке твердый сыр, измельчить зелень петрушки и добавить сыр вместе с зеленью за 5 минут до окончания варки. Посолить и поперчить по вкусу.
Сырный суп с вермишелью и грибами
Грибы можно добавить любые, а вермишель лучше мелкую, «паутинку».
Ингредиенты:
- 250 г свежих грибов
- 3 картофелины
- горсть вермишели
- 150 г твердого или 200 г плавленого сыра
- 1 морковка
- 1 луковица
- 1 л воды
- 2 ст. л. растительного масла
- 50 г свежей зелени
- соль, специи по вкусу.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий