суббота, 7 января 2017 г.

Антрекот говядина рецепт





Похожие новости


Комментарии (0)


Посетители, находящиеся в группе Гости. не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Рады поприветствовать вас на сайте «Мой кулинар». Кулинарный сайт создан в марте 2012 года для мамы, чтобы она могла здесь собирать понравившиеся ей кулинарные рецепты с фото первых и вторых блюд, закуски и салаты, выпечка и десерты, варенье, напитки и заготовки. Здесь можно будет найти массу интересных, нетрудных и доступных кулинарных рецептов


на все случаи жизни. Здесь будут собраны рецепты из общедоступных источников, а также от знакомых и родных. Чтобы ваш стол был праздничным «Мой кулинар» поможет вам отыскать


кулинарные рецепты разнообразных салатов и закусок, супов и бульончиков, блюд из рыбы и мяса, консервации и выпечки.



Антрекот из говядины жаренный на решетке


Авг 17, 2011 Автор: Nata


Присоединяйтесь к нам:


ФотоРецепт. ру


Если вы хотите добавить свой рецепт на сайт, кликните по ссылке "Добавить свой рецепт" и заполните форму.


При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на photorecept. ru обязательна.


Все права защищены и охраняются законом © 2016 ФотоРецепт. ру


Используйте следующую ссылку для подписки на RSS канал.


fc/photorecept/ezIk? bg=99CCFF&fg=444444&anim=0" /%%



Как приготовить антрекот из говядины


Говядину (толстый или тонкий край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить до образования румяной корочки как одну, так и другую сторону. На гарнир к антрекоту из говядины подать жареный картофель (или картофель в молоке) и настроганный хрен. Антрекот полить соком, полученным при жарении, и растопленным маслом. Картофель посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Приятного аппетита!



Как приготовить антрекот из говядины рецепт


Сочетание антрекот произошло от французского «entre» – между, и «côte» – ребро. Ранее рецепт полностью соответствовал названию, т. к. мясо для его приготовления использовали исключительно срезанное между хребтом и ребрами вола, ныне же используют мясо говядины.


Говядина – 150г


Зеленое масло – 15г


Соль и молотый перец.


Продукты для зеленого масла :


Петрушка – 1 пучок


Сок лимон – ¼ штуки.


Рецепт как приготовить антрекот из говядины :


Берем хороший кусок говядины без кости, который нарезаем толщиной около 2см (в данном рецепте количество указано для одного куска). Каждый кусочек немного отбиваем с двух сторон. Затем солим и перчим.


Обжариваем его на растопленном жире в сковороде с двух сторон, до тех пор, чтобы у нас получилась поджаристая корочка.


Отдельно готовим зеленое масло для антрекота следующим образом: сливочное масло вилкой растираем с зеленью петрушки, любыми специями, соком лимона до однородной консистенции. Затем формируем не большие шарики, которые и кладем на тарелку с готовым антрекотом.


Либо просто все те же самые компоненты смешиваем в блендере и при подаче, немного поливаем антрекот сверху зеленым маслом.


Теперь вам известен рецепт того, как приготовить антрекот из говядины, а вот как его подать? Подается он на широкой не глубокой тарелке, полит или на нем сверху зеленое масло, сбоку картофель по-деревенски и по чуть-чуть любые овощи или салаты.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий