Похожие новости
Комментарии (0)
Посетители, находящиеся в группе Гости. не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Рады поприветствовать вас на сайте «Мой кулинар». Кулинарный сайт создан в марте 2012 года для мамы, чтобы она могла здесь собирать понравившиеся ей кулинарные рецепты с фото первых и вторых блюд, закуски и салаты, выпечка и десерты, варенье, напитки и заготовки. Здесь можно будет найти массу интересных, нетрудных и доступных кулинарных рецептов
на все случаи жизни. Здесь будут собраны рецепты из общедоступных источников, а также от знакомых и родных. Чтобы ваш стол был праздничным «Мой кулинар» поможет вам отыскать
кулинарные рецепты разнообразных салатов и закусок, супов и бульончиков, блюд из рыбы и мяса, консервации и выпечки.
Антрекот из говядины жаренный на решетке
Авг 17, 2011 Автор: Nata
Присоединяйтесь к нам:
ФотоРецепт. ру
Если вы хотите добавить свой рецепт на сайт, кликните по ссылке "Добавить свой рецепт" и заполните форму.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на photorecept. ru обязательна.
Все права защищены и охраняются законом © 2016 ФотоРецепт. ру
Используйте следующую ссылку для подписки на RSS канал.
fc/photorecept/ezIk? bg=99CCFF&fg=444444&anim=0" /%%
Как приготовить антрекот из говядины
Говядину (толстый или тонкий край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить до образования румяной корочки как одну, так и другую сторону. На гарнир к антрекоту из говядины подать жареный картофель (или картофель в молоке) и настроганный хрен. Антрекот полить соком, полученным при жарении, и растопленным маслом. Картофель посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Приятного аппетита!
Как приготовить антрекот из говядины рецепт
Сочетание антрекот произошло от французского «entre» – между, и «côte» – ребро. Ранее рецепт полностью соответствовал названию, т. к. мясо для его приготовления использовали исключительно срезанное между хребтом и ребрами вола, ныне же используют мясо говядины.
Говядина – 150г
Зеленое масло – 15г
Соль и молотый перец.
Продукты для зеленого масла :
Петрушка – 1 пучок
Сок лимон – ¼ штуки.
Рецепт как приготовить антрекот из говядины :
Берем хороший кусок говядины без кости, который нарезаем толщиной около 2см (в данном рецепте количество указано для одного куска). Каждый кусочек немного отбиваем с двух сторон. Затем солим и перчим.
Обжариваем его на растопленном жире в сковороде с двух сторон, до тех пор, чтобы у нас получилась поджаристая корочка.
Отдельно готовим зеленое масло для антрекота следующим образом: сливочное масло вилкой растираем с зеленью петрушки, любыми специями, соком лимона до однородной консистенции. Затем формируем не большие шарики, которые и кладем на тарелку с готовым антрекотом.
Либо просто все те же самые компоненты смешиваем в блендере и при подаче, немного поливаем антрекот сверху зеленым маслом.
Теперь вам известен рецепт того, как приготовить антрекот из говядины, а вот как его подать? Подается он на широкой не глубокой тарелке, полит или на нем сверху зеленое масло, сбоку картофель по-деревенски и по чуть-чуть любые овощи или салаты.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий