пятница, 7 сентября 2018 г.

Баранина рецепты скачать





Ягнятиной называют мясо овцы или барана до 1 года. Для получения особо нежного молочного вкуса ягнят.


Наш пасхальный кулич


Хотим знать


Планируете ли вы купить?


Регистрация


Получать новостную рассылку


Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения .


Уже зарегистрированы? Войдите


Спасибо за регистрацию. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей



Блюда из баранины


Баранина – мясо особенное! Смело можно сказать, что этот сорт мяса – чисто вегетарианский, ведь барашки в горах и лугах пасутся исключительно на сочной траве. Но и такая подножная еда «помогает» обрасти приятным жирком, который потом с удовольствием отметит любой повар. Баранина – мясо отменное! И потому почетное место ей отведено в кухнях разных народов мира.


4 «золотые» истины правильной баранины


Стоит отметить несколько хитрых правил, которые превратят капризную баранину в послушного ягнёнка. Итак, начнём:



  • - главное – выбрать правильную баранину; туше не должно быть больше двух лет, иначе в вашем казане окажется целая куча «вонючего» разочарования, лучше, если это будет малолетний ягнёнок, поэтому обращайте внимание на размер и цвет суставов (они не должны быть желтыми) и на жирок – он тоже должен быть приятного кремового оттенка

  • - баранина «любит» маринад из минеральной воды или мацони с внушительной луковой массой, хорошо промаринованная баранина готовится в разы быстрее

  • - для баранины в силу её специфического аромата не требуется много пряностей и специй, достаточно мяты, черного перца, чуть-чуть чеснока и лаврового листа

  • - выбирайте оптимальное время: мясо «постарше» готовится до мягкости в среднем около часа, для каре молодых ягнят требуется всего 20-25 минут


Баранина – ароматные супчики


Здесь мы собрали различные гастрономические традиции. Супы из Шотландии, Армении, Китая и Узбекистана. География специалитета имеет мировой размах. А вот методы и способы приготовления как общенациональные истины: просты, незамысловаты и чрезвычайно вкусны.



Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и достаточно понятно описан способ приготовления.


Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.


В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!


Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем. а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.


Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото. От добра добра не ищут :)



Баранина и редька.


Составляющие рецепта блюда из баранины и редьки: 300 г отварной баранины, 2 редьки, 3 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 100 г майонеза, 1/2 граната, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 пучок зелени укропа, перец и соль по вкусу.


Баранина редька


Редьку вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Яйцо очистить и нарубить. Зелень укропа вымыть.


Мясо нарезать кубиками, смешать с редькой и луком, посолить, поперчить, заправить смесью майонеза и растительного масла, украсить рубленым яйцом, зернами граната и веточками укропа и подать к столу








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий