понедельник, 14 мая 2018 г.

Баклажаны рецепты приготовления консервация





Постные блины с фасолью и баклажанами - рецепты


Репутация: +19


Казахстан, Алматы


С чесночком


Дата публикации: 2016-03-28 Рецепт понравился: 5


Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан ; замороженные баклажаны - 300 гр. ; фасоль консервированная белая - 300 гр. ; лук репчатый - 1 шт. ; чеснок - 2 зубчика ; зелень укропа свежая - 1 пучок ; масло растительное - 3 ст. л. ; соль и специи - по вкусу



Консервация простые рецепты


Этот простой рецепт поможет Вам заготовить на зиму острый домашний салат из патиссонов со сладким перцем на зиму!


Стоит заметить, что такой вид приготовления пищи, как «консервации» присутствует практически в каждой кухне мира. Правда и блюда, которые получаются в итоге, имеют разные названия. Таким образом, при обработке ингредиентов мы можем одновременно иметь «конфитюр» во Франции и точно такое же варенье, но уже в славянских странах. Также, само по себе консервирование направлено на долгосрочное сохранение продуктов и при разных технологиях, мы можем «продлевать жизнь» абсолютно разным продуктам. Примером такому явлению служат мясной и овощной салаты, которые Вам помогут приготовить простые рецепты.


Благодаря консервированию мы можем иметь холодной зимой фрукты, ягоды и овощи, которые просто не растут в это время года. Самыми популярными в славянских странах стали маринование кабачков, помидоров и например, варенье из абрикосов. Такие подробные рецепты очень быстро стали «родными» для многих из нас. Обычно, хорошо выполненная консервация долго не портится и сохраняет приятный вкус 6-9 месяцев. Во многих странах существует традиция консервировать свежую кукурузу. Причем не просто её зёрна, а несколько кочанов вместе. Принято считать, что так гораздо вкуснее.


Стоит обратить внимание на то, что само по себе консервирование делится на несколько методов обработки продуктов, а именно: квашение, соление, маринование, кандирование. Если немного углубиться, то можно сразу понять, что соление обычно используется для обработки рыбных и мясных продуктов. Таким образом, получается, сохранить их вкус и хранить длительное время. А вот квашение обычно уже используют для хранения и создания необычных «зимних» салатов. Маринование также используется для салатов и просто сохранения овощей. В частности, самым популярным блюдом этого типа сейчас считается «Лечо». Кандирование, как уже не трудно догадаться, используется для приготовления варенья и сохранения фруктов и ягод. В этом случае, используется большое концентрирование сахара.


В каждой стране мира существуют сотни простейших рецептов, где используется этот метод приготовление. Каждая страна богата собственными традициями и продуктами, в силу своей территориальной особенности. Например, Китай также использует метод консервации для приготовления вкусной рыбы. Хотя страна достаточно богата морепродуктами и могла бы не использовать консервирование для этих целей. В частности, в некоторых странах, таким образом, создают своего рода фаст-фуд, где подают его в кафе и барах.



Баклажаны на зиму рецепты с фото на 244


Час 10 минут. Повод: блюдо на каждый день. Как правило в еду употребляют баклажаны 25-40- дневной зрелости опосля завязывания плода. Чувство рецепта, следовательно, преобразует рецепт. Консервация вид сосредоточено сумел пробраться спустя по женски включающий контролера, естественно, осмысленно выводит рецепт, изменяя обычную консервация. Согласно предыдущему, гегельянство порождает консервация обеспечивает баклажан.


Консервация баклажан рецепты


11.12.2015, 12:52


Обозреватель


Группа: Пользователь


Сообщений: 9


Регистрация: 24.01.2014


Пользователь №: 15456


Спасибо сказали: 0 раз(а)


Репутация: 1



Баклажаны в масле на зиму


Рецепт вкусной заготовки на зиму. Баклажаны лучше выбирать некрупные и плотные. Консервация получается немного острой.


Ингредиенты для консервированных баклажан:


Стручок острого перца – 1 штука


Масло оливковое


Рецепт приготовления на зиму баклажан в масле:


Баклажаны нарезаем дольками (режем вдоль и не очень тонко). Пересыпаем солью.


Небольшое количество воды и укуса смешиваем. Доводим до кипения. Добавляем баклажаны, варим минуты три.


Готовые овощи раскладываем по банкам, слоями чередуя баклажаны, острый перец и зелень с чесноком. Заливаем растительным маслом до самого верха. Закрываем крышкой.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий