Рецепт крылышки буффало
О рецепте:
К тому, блюдо получается бюджетным. Готовятся они просто и быстро. Крылышки Буффало - отличное блюдо для фуршета или вечеринки в кругу друзей.
Как приготовить крылышки буффало?
Специи и соль по вкусу
Пикантный соус 100 г
Сливочное масло 100 г
Крылышки Буффало рецепт приготовления
Приятного аппетита! Крылышки Буффало готовы!
Накройте кастрюлю крышкой, огонь понизьте до медленного и тушьте крылышки в течение 15-20 минут.
Понизьте огонь до среднего. Когда соус начнет кипеть, выложите крылышки в кастрюлю.
В кастрюлю добавьте пикантный соус (томатный), 50 г масла и хорошенько разогрейте на средне-быстром огне.
Вытащите и вытрите бумажным полотенцем кастрюлю. Выложите крылышки в горячую кастрюлю и слегка обжарьте.
Посыпьте крылышки специями и помассируйте.
Промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней жидкости. Крылышки выложите в большую миску.
1 Мая 2014 22:09 1 Мая 2014 22:09 0:30
Крылышки Баффало (Buffalo). Мой вариант. - рецепт.
Как приготовить
1. Сразу оговорюсь, что у меня не классическое прочтение рецепта, а так сказать более здоровая версия. Крылышки помыть, при необходимости удалить оставшиеся перья. Отварить до готовности в подсоленной воде, оригинале надо обвалять крылья в муке с перцем и обжарить до готовности во фритюре.
2. В сковороде на масле обжарить до мягкости, не допуская подгорания чеснок, добавить острый томатный соус, влить бульон, присолить, прогреть пару минут и выложить в него отваренные или обжаренные во фритюре крылья. При необходимости добавить соус табаско. Подавать как горячую закуску.
Дополнительная информация о рецепте
Крылышки Баффало на сегодняшний день являются одним из самых популярных продуктов в США. Свое название они получили благодаря американскому городу Баффало, который считается их родиной. Крылышки сначала обваливают в муке и жарят во фритюрнице, после чего заправляют острым соусом. Я решила приготовить более полезную версию этой закуски, угощайтесь.
Баффало (иногда Буффало) - город на северо-востоке США на границе с Канадой. Является вторым по числу жителей городом в штате Нью-Йорк после самого Нью-Йорка. Баффало расположен на восточном берегу озера Эри у истока реки Ниагара совсем недалеко от знаменитого Ниагарского водопада.
В 1789 году на месте современного Баффало возник торговый пост, который через несколько лет превратился в деревушку Buffalo Creek. Со временем название сократилось до современного Баффало.
В 1832 году Баффало получил статус города. Со временем Баффало превратился в серьезный индустриальный центр. Город был 6-м по величине производителем стали в стране, важным железнодорожным центром, крупнейшим внутренним портом. Так, например, в 1881 году в Баффало, раньше, чем где-либо в стране, была реализована система уличного освещения электрическими фонарями.
Одним из самых узнаваемых зданий в городе является здание муниципалитета Баффало - Buffalo City Hall. Сити Холл Баффало возвышается над площадью Niagara Square. В центре площади установлен монумент в честь 25-го президента США Уилльяма Маккинли, убитого в Баффало.
На верхних этажах здания находится бесплатная смотровая площадка, с которой открывается отличный вид.
В северном Баффало расположен очень большой Делавэр-парк. го-запад парка занимает кладбище Forest Lawn Cemetery, внесенное в реестр исторических мест США. Как это не странно, кладбище является достаточно интересным местом. На нем установлено множество необычных мавзолеев, монументов и надгробий.
В Баффало базируются 2 профессиональные команды из ведущих североамериканских спортивных лиг. Баффало Биллс (Buffalo Bills, американский футбол) и хоккейный Баффало Сейбрс (Buffalo Sabres) Климат в Баффало континентальный с сильным влиянием от Великих Озер.
Зимы в Баффало обычно снежные и умеренно холодные, однако погода часто меняется, нередки дожди и оттепели. Средняя температура января - 4 С, однако случаются и заморозки до - 25 C. Лето в Баффало солнечное с умеренно теплой погодой и влажностью. Охлаждающий бриз с озера стабилизирует температуру, средняя температура июля 22 C. Я бы предпочла попасть туда летом!
Рецепт: Крылышки Баффало (Buffalo). Мой вариант. как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Баклажановые рулетики
Расписалась, да. Хотела сейчас про ризотто, но наткнулась вот на этот рецепт, а так как я знаю, что любителей "синеньких" у меня тут немало, то - ловите. Я вот оч. люблю такое - вроде бы ничего сверхъестественного, но замечательная презентация отправляет уверенно этот рецепт в номинацию "праздник-праздник". И поползала сейчас у себя по сайту, что-то с закусками у меня неважно - исправляюсь.
Есть недостаток - ингредиенты очень уж "итальянские", но не бойтесь - будем менять!
Ингредиенты
Морская соль
Молотый черный перец
Сохранить Сбросить
Вместо свежего орегано можно взять 1,5 ст. л. сушеного
* Этот рецепт очень похож на баклажаны "меланезе," но его принципиальное отличие в том, что тут баклажаны не обжариваются предварительно, что делает их потом эээээ. более свежими, что-ли.
* Лучшая моцарелла Буффало – из региона Компанья, но об этом не думайте - это я так, для себя. Берите какая есть.
* Сильвия сказала, что прошутто лучше брать не пармскую (пармская слишком сладкая), но и об этом забудьте, что найдете, то и будет прекрасно.
И вообще используйте этот рецепт как идею - вегетарианцы могут убрать ветчину и добавить вяленные томаты. Нет моцареллы? Используйте мягкий овечий сыр, всякие бри или камамберы. Короче - фантазируйте сколько влезет.
И по поводу пресловутой "горечи" баклажанов, каждый раз, когда я спрашивала Сильвию, а что типа делать, она на меня смотрела взглядом "у вас говорящие баклажаны?". Что-то они совсем про эту их чудесную особенность не догадываются.
Но мы ведь помним, что, если они "не того" - нарезать, посыпать крупной солью и под пресс - пусть пустят сок и промыть-просушить.
Баклажан и каждый шарик моцареллы нарезать на 8 плоских кусочков вдоль – довольно тонко. Очень хорошо подходит прямоугольный большой нож для нарезки пасты (это я сейчас захожусь, да, извините).
Куриные крылышки "Баффало"
Buffalo chicken wings или куриные крылышки Баффало - американский рецепт приготовления куриных крыльев во фритюре, которых принято подавать в остром перечном соусе с подливой из расплавленного голубого сыра и палочками сельдерея. Появился рецепт в 1964 году в баре Anchor (Якорь) американского города Буффало (штат Нью-Йорк). Начиналось все очень просто. Один раз в бар доставили большее количество куриных крыльев, чем надо было. Тогда владелица бара - Тереза Белисимо решила зажарить их во фритюре, придумала для них перечный соус со сливочным маслом, а подавать решила с соусом из сметаны, сыра и чеснока. Блюдо разошлось на ура, что теперь дает свои дивиденды - на сегодняшний день бар превратился в большой ресторан, известный во всем мире, где ежемесячно продается до 70 000 фунтов этих крыльев. А в самом городе 29 июля отмечают "День куриного крылышка" или Chicken Wing Day.
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий