Рецепты банкетных закусок | Как приготовить банкетные закуски
Оригинальные рецепты банкетных закусок довольно распространены. К банкетным закускам можно отнести корзиночки, канапе, валованы. Для приготовления банкетных закусок необходимо использовать слегка подсушенный хлеб или же выпечку из теста. И так, как приготовить банкетные закуски?
Рецепты банкетных закусок - канапе
Чтобы приготовить банкетные закуски по этому рецепту, немного черствый хлеб из пшеницы нарезаем толщиной примерно полтора сантиметра и обжариваем на сливочном масле;
Производим укладку на них продуктов из мяса или же рыбы, предварительно нарезанных на ширину один сантиметр и высоту два миллиметра. Причем полоски можно чередовать с луком для приготовления банкетных закусок;
Далее при помощи шприца наносим сливочное масло между предварительно уложенными продуктами;
После чего производим нарезку полосок в виде ромбиков, треугольников или же прямоугольников. Для одной порции достаточно два-шесть кусков. Изделию так же можно придавать форму кружков, которые имеют примерный диаметр четыре сантиметра. По краям необходимо выдавить масло селедки и в середину положить лук, который необходимо предварительно мелко нарезать. Хлеб для данной закуски можно не обжаривать согласно рецептам банкетных закусок.
Как приготовить банкетные закуски - рецепт тарталеток
Банкетные закуски необходимо выпекать из сдобного теста, причем для выпечки использовать специальные формы.
Для приготовления банкетных закусок по нашим рецептам, берем молоко и растворяем в нем такие продукты, как сахар, меланж, соль, немного муки, а так же сметану и мягкий маргарин. Все это тщательно перемешиваем и производим добавление остальной муки;
Производим раскатку готового теста на толщину около трех миллиметров. После чего производим вырезку из него кружочков и кладем их в металлические формы.
После чего производи прокол теста в нескольких местах, и засыпаем в него горох или же крупу согласно рецептам банкетных закусок. Это делается с той целью, чтобы оно не деформировалось;
После чего производим удаление из готовых тарталеток крупы и кладем в них салат, паштет или же другие ингредиенты.
В настоящее время все большее распространение получили такие тарталетки, при готовке которых используют жидкое тесто для блинов. Выпечку его в свою очередь производят во фритюрнице, используя специальные формы и приспособления.
Рецепты банкетных закусок - валованы
Так же есть такие банкетные закуски как валованы. Они представляют собой маленькие корзинки, которые изготовлены из слоеного теста. Принцип их заполнения такой же как и в тарталетках.
Теперь вы знаете, какие банкетные закуски бывают, и можете приготовить их самостоятельно.
© Автор: диетолог Юлия Зимина
Пирожки-отвертыши с вкусной картофельной начинкой
Пирожки-отвертыши получили свое необычное название из-за способа приготовления - они формируются путем откручивания от общей колбаски. Дрожжевое тесто по этому рецепту получается мягким и нежным, и в то же время, оно очень легко и быстро готовится.
Такую выпечку. особенно с разными начинками, удобно использовать на праздничном банкетном столе в качестве закуски. вылепив их совсем малюсенькими, буквально на один укус.
Необходимо учесть, что начинка должна иметь паштетообразную консистенцию и не быть мокрой. В этом случае тесто легко разделяется, т. е. откручивается на части. Сегодня на сайте Кастрюлькина. ру мы с вами будем лепить эти мини - пирожки с картофельной начинкой.
Компоненты для теста:
1 столовая ложка сухих дрожжей, пачка сливочного масла (200 г), стакан молока, 3 стакана обычной пшеничной муки, одна большая ложка сахара, пара ложек сметаны, соль.
Компоненты для картофельной начинки:
Полкило картошки, головка лука, сливочного масла — пару ложек, молотый мускатный орех и немного черного перца по вкусу (лучше свежемолотого).
Приготовление банкетных мини-пирожков:
1.Для начинки отварить картофель как обычно, растолочь его, добавить сливочного масла, черного перца и молотого мускатного ореха. Заправить поджаренным на сковороде с растопленным маслом мелко нашинкованным луком. Всю массу хорошо перемешать до однородности.
2.Взять миску для замеса теста, растопить в ней масло, смешать его с подогретым молоком.
3.Добавить сметану.
4.Немного просеянной муки смешать с дрожжами. Добавить к полученной смеси, дать дрожжам раствориться.
5.Добавить оставшуюся муку, просеяв ее предварительно.
6.Замесить дрожжевое тесто, оно должно быть мягким, эластичным и гладким.
Сразу приступить к формированию пирожков:
1.Разделить тесто на несколько кусков, каждый раскатать очень тонко в лепешку — приблизительно до 3-5 мм.
2.По краю лепешки выкладывать начинку и скатывать лепешки рулетиком.
3.Наметить торцом ножа места откручивания и прокрутить в этих местах колбаску с начинкой до отрыва.
4.Отверстия можно залепить, а можно оставить полуоткрытыми, чтобы разные начинки (в случае приготовления с разными) были видны.
5.Поверхность смазать яйцом пополам с водой.
6.На противень положить бумагу для выпечки, смазать ее маслом и уложить пирожки, чуть отступая друг от друга.
7.Поставить противень в духовку, включить ее и установить температуру около 180 градусов — во время нагревания духовки пирожки поднимутся.
8.Выпекайте пирожки, пока не зарумянятся, около 30 минут.
9.Подрумянившуюся выпечку снять на блюдо и подавать на стол к чаю или как закуску.
Банкет - это ужин, который устраивают в честь какого-нибудь человека или события. Во время банкета, подают на стол различные блюда. Но главным украшением стола, конечно же является салат. О том, как готовить банкетный салат, можете прочитать ниже.
Нам понадобится для основы: 150 г нежирной ветчины, 300 г вареной курицы, 3 вареных яйца, 150 г майонеза, кочан пекинской капусты, два помидора, веточка петрушки, столовая ложка растительного масла, и укроп. Для заварного теста: два стакана муки, три яйца, половина литра питьевой воды, 125 г сливочного масла.
Приготовление:
В кастрюльку кладем сливочное масло, добавляем воду и ставим на плиту. После закипания, всыпаем пшеничную муку и варим три минуты. Добавив в остывшее тесто яйца тщательно перемешиваем. Тесто из кондитерского мешочка, на подготовленный противень выдавливаем в виде кружочков. Выпекаем при средней температуре 3 минуты. Перекладываем в миску и охлаждаем.
Капусту мелко шинкуем. Курицу нарезаем соломкой или кубиками. Предварительно ошпариваем кипятком помидоры, снимаем кожицу и разрезаем на 4 части. Большие семена убираем их мякоти помидор. Белки натираем на крупной терке. Яичные желтки измельчаем. Ветчину нарезаем полосками. Готовим соус: майонез смешиваем с зеленью.
В салатницу выкладываем ингредиенты в следующей последовательности: капуста - желток - майонез. Кладем курицу - измельченный белок и смазываем майонезом. Выкладываем слой помидоров, ветчины, капусты и снова смазываем майонезом. Украшаем салат измельченной зеленью и жаренным тестом. Приятного аппетита.
Банкетный зал
Посетите банкетный зал в одном из наших уютных кафе для проведения торжеств. Заведения расположены в г. Новосибирск. Стоимость посещения банкетного зала на одного человека от 990 р. алкоголь, фрукты, соки, гости могут приносить с собой.
У нас всегда можно отметить свадьбу, день рождения, провести корпоратив и оценить все преимущества сервиса:
- демократичную ценовую политику кафе – в нашем уютном банкетном праздничном зале можно недорого отметить любое торжество, организовать проведение корпоративного мероприятия;
- разнообразное меню – предлагаем блюда русской, европейской кухни, готовим только из свежих, качественных продуктов!
- вкусная готовка, профессиональные кулинарные рецепты и рецепты национальных кухонь.
Выбирайте наши банкетные залы для свадьбы. для юбилея, а мы качественно организуем проведение торжества. Из предлагаемого меню заказчик может выбрать любые блюда по предпочтениям. Банкетный стол в зале сервируется столовыми приборами из нержавеющей стали, столовыми тарелками в соответствии с меню, используются красивые скатерти.
Экономьте свое время, доверьте нам подготовку мероприятия – мы это сделаем на достойном уровне, так как располагаем всем необходимым для проведения банкета. Отзывы о нашей работе только положительные! Чтобы заказать банкетный стол с просторным и уютным залом, звоните нам.
Банкетное меню нашего кафе для проведения торжеств
Чем интересно банкетное меню нашего кафе для проведения торжеств по случаю дня рождения, свадьбы, корпоративного праздника? Вы сможете провести праздник в условиях банкетного зала, мы предлагаем вкусное и разнообразное меню, помогаем с выбором блюд по лучшим рецептам. Фотографии кафе можно посмотреть на сайте и оценить уютную обстановку наших заведений.
Не стоит откладывать подготовку к торжеству, лучше заранее обговорить все условия и выбрать дату для проведения мероприятия.
У нас вежливый персонал, профессиональная команда поваров, надежные поставщики свежих продуктов.
Вы будет довольны качеством обслуживания, разнообразием блюд и их вкусом, заказать банкетный зал на определенное время, можно по телефону или посетив кафе лично. Обращайтесь по телефону: +7 (383) 292-66-59, если возникли какие-то вопросы, или для заказа.
Напишите нам
*Введите имя *Укажите имя *Введите корректный e-mail *Укажите ваш адрес *Введите телефон *Укажите ваш телефон *Введите сообщение *Введите сообщение
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий