воскресенье, 26 августа 2018 г.

Баранина грибы рецепты





Баранина, тушенная с грибами


ИНГРЕДИЕНТЫ


    800 г постной мякоти баранины (лопатка, шея) 350–400 г шампиньонов 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 400 г рубленых помидоров в собственном соку 300 мл овощного бульона 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» 1/2 ч. л. сухого молотого орегано 1/2 ч. л. молотого кориандра соль, свежемолотый черный перец любая зелень по вашему вкусу для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Хотим знать


Регистрация


Получать новостную рассылку


Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения .


Уже зарегистрированы? Войдите


Спасибо за регистрацию. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей



Баранина с грибами


Время приготовления: 1 ч. 0 мин


Предлагаю попробовать самый простой рецепт баранины с грибами, какой я только знаю! Получается блюдо, достойное лучших гурманов, со сливками, грибочками, бараниной и горошком! Очень вкусно и просто!


Описание приготовления:


Хочу с вами поделиться своим, уже ставшим классическим рецептом баранины с грибами! Получается очень, я бы сказала, нежное блюдо. Мясо благодаря сливкам смягчается, овощи органично дополняют композицию, добавляя сочности, а зеленый горошек добавляет эстетичности блюду! Словом, очень вкусно, красиво и аппетитно получается! Рассказываю, как приготовить баранину с грибами!


Ингредиенты:
    Баранина — 800 Грамм Грибы — 300 Грамм Сливки жирные — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Соевый соус — 1/4 Стакана Горошок зеленый — 1 Стакан Специи — По вкусу


Шашлык из молодой баранины с грибами – рецепт с фото


Фото: radikal. ru


Этот шашлык – настоящий праздник для тех, кто любит баранину и вообще вкусно покушать. Сочетание молодой баранины и белых грибов не оставит равнодушным никого!


Молодую баранину для шашлыка, как известно, не нужно слишком мариновать – это мясо само по себе, даже безо всяких добавок, уже отлично подходит для приготовления этого блюда.


В этом рецепте предлагается готовить шашлык из баранины вообще без маринования, и результат при этом получается просто восхитительный! Вкус молодой баранины перемешивается со сказочным ароматом белых грибов, сладкого перца и специй – получается настоящее удовольствие для гурманов.


Рецепт шашлыка из молодой баранины с грибами


Фото: taste. com. au


800 г молодой баранины


400 г грибов белых свежих


3 сладких перца разных цветов


3 ст. л. растительного масла


черный молотый перец


Как приготовить шашлык из молодой баранины с белыми грибами:


Промыть и нарезать мясо кусочками на шашлык по 3-5см, посыпать солью и поперчить.


Грибы перебрать и промыть, нарезать крупные кусочками размером как кусочки мяса, подсолить.


Нарезать шашками сладкий перец, удалив семена.


Нанизать баранину, грибы и перец на шампур, чередуя, обмазать растительным маслом и над раскаленными углями обжарить шашлык до хорошего зарумянивания.


Доводилось ли вам, друзья, пробовать шашлык из молодой баранины? Если да, то поделитесь своими впечатлениями о таком шашлыке в комментариях к этому рецепту.



Ингредиенты


Пошаговый рецепт приготовления: Баранина тушённая с грибами


Один килограмм баранины хорошо моем и обсушиваем салфеткой. Солим и откладываем в сторону. Нарезаем 250 граммов шампиньонов.


В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем 0,5 стакана растительного масла, хорошо разогреваем, и обжариваем в нём баранину со всех сторон, время от времени переворачивая, чтобы мясо подрумянилось одинаково.


Наливаем в казан один стакан сухого белого вина и один стакан воды.


Засыпаем нарезанные грибы и 20 горошин чёрного перца. Накрываем крышкой, делаем маленький огонь и тушим мясо на маленьком огне приблизительно один час до полной готовности мяса.


Приблизительно через один час открываем крышку казана и закладываем одну столовую ложку томатной пасты, накрываем крышкой и оставляем тушиться ещё на 5-10 минут.


Готовое мясо выкладываем на блюдо, можно подать мясо целым куском, а можно нарезать. Рядом с мясом выкладываем грибочки, поливаем соусом, в котором тушилось мясо, и подаём к столу с запечённым картофелем. отваренным рисом или любым другим гарниром.


Рецепты гарниров есть в разделе гарниры на нашем сайте http://www. videoculinary. ru/. Вдохновения вам и удачи.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий