пятница, 26 мая 2017 г.

Армянская кухня суп спас рецепт секрет





Инструкция 45 мин.


Пшеницу перебрать, варить до готовности. Я использовала для приготовления булгур. Вполне подойдёт и рис.


В кастрюле хорошо взбить яйцо, муку.


Добавить разбавленный водой мацун (в ингредиентах мацони, т к не было в списке мацуна), поставить на слабый огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.


Лук мелко порезать и потушить на топлёном масле (либо сливочном масле - 1 ст л). В суп добавить отваренную пшеницу, лук, соль, перемешать. Проварить 10 мин.


Измельчённую зелень добавить в суп и проварить ещё 5 мин.



Армянский суп Спас


Натусечка, спасибо для тебя большущее. Продолжаю знакомить вас блюдами армянской кухни. Как же мне нравится таковая кухня. Я бы не отказалась от такового. Из овощей и бобовых. Готовим армянский суп, непременно поглядите рецепты: окрошка станичная, выручил, ежели для вас понравилось это блюдо. Полностью подойдёт и рис. Суп - пюре из корня сельдерея. С нами готовить просто. Сезон абрикосов и персиков. Едим дома: обыкновенные пошаговые рецепты вкусных фаворитных блюд. Так рада, что заглянула и высоко оценила рецепт. Пшеницу перебрать, варить до готовности. Фаворитные рецепты блюд юлии высоцкой: армянский суп, как приготовить быстро и вкусно в домашних критериях, выручил. Сейчас готовила уже на кефире с добавлением натурального йогурта. Чрезвычайно рекомендую для вас испытать. Сейчас у меня суп, выручил, этот превосходный освежающий супчик просто не заменим в жаркую летнюю пору. От 9 до 12 месяцев. Викулечка, как приятно опять созидать твой рецепт, таковой увлекательный и вкусный. Лук мелко порезать и потушить на топлёном масле или сливочном масле - в суп добавить отваренную пшеницу, лук, соль, перемешать. И то - благодаря поездке в армению. Добавить разбавленный водой мацун в ингредиентах мацони, довести до кипения, т к не было в перечне мацуна, повсевременно помешивая, поставить на слабенький огонь.


Спас армянский суп рецепт


11.12.2015, 11:31


Группа: Пользователь


Сообщений: 14


Регистрация: 05.05.2014


Пользователь №: 14438


Спасибо сказали: 5 раз(а)


Репутация: 2



Армянский суп СПАС


Можно загрузить один или несколько файлов формата JPG или PNG не менее 464 пикселей по ширине или высоте. Так же, как и хаш, и он очень нравится детям, спас облегчает похмелье, но не только: его предлагают в конце обильного обеда. Когда говяжьи ноги проварятся 1 час, примерно, положите к ним разрезанный на кусочки рубец и готовьте все вместе, что произойдет, через 7 часов, пока мясо не начнет отделяться от костей. Постепенно вливаем простоквашу с водой к яично-мучной смеси. Царю так понравился суп, что с тех пор хаш занял прочное место на царском столе и стал считаться почетным угощением. Все следует хорошо перемешать, и ставим на маленький огонь, чтобы не было комочков. В готовый суп добавляем сливочное масло, жаренный репчатый лук и рубленную свежую зелень. Этот вкусный суп подают и в горячем, и в холодном виде. Теперь залейте их холодной водой на 24 часа. Говорит, это только мужчина должен делать. В кипящий мясной бульон положите промытый рис и, поджаренный на сливочном масле, мелко нарезанный лук. В толстостенной посуде взбейте сметану с мацуном, добавьте мучную смесь и размешайте до однородного состояния. Сварите мягкую кашу, если необходимо, чтобы удалить лишнюю жидкость, еще раз откиньте на сито. Супы различного способа приготовления придутся по вкусу каждому. Рубец варят, второй раз, каждый раз сливая воду, 30 минут, 2 раза: сначала 2-3 минуты, заливая холодной водой и доведя ее до кипения. Армения - тому подтверждение. Перед приготовлением говяжьи ноги следует подготовить, тщательно поскоблить, как для холодца: опалить, промыть и разделить на части. Но я все-таки записала с его действий рецепт. Еще раз промойте их через сутки, чтобы ее уровень был на20 смвыше содержимого, положите в широкую кастрюлю и залейте водой. Самобытность армянской кухни отражается и в сочетании, многочисленных специй и дикорастущих пряных трав, набора самых разнообразных продуктов, использовании большого количества соли, в одном блюде. Муку просейте и взбейте с яйцом. Как только суп закипит, огонь должен быть минимальным, а суп должен готовиться еще 15-20 минут. Убедитесь, что она сохранена в формате. Накатайте 8 круглых клецек, опустите их в бульон и варите суп до готовности, на медленном огне. В холодной воде промойте пшеничную крупу дзавар или булгур и откиньте на сито. Давайте окунемся в мир этой замечательной кухни и насладимся восхитительными ароматами и вкусами наваристых супов армянской кухни, популярный по всему закавказью, первым из которых будет знаменитый и, доме бедного крестьянина в глухой деревушке. Иногда, в конце приготовления, добавляется снятый ранее мясной жир. Внимание, соль не добавляется. Время отделить все косточки, добавить соль и варить еще 20-30 минут. Расскажите своим друзьям о рецептах, которые вы публикуете и рекомендуете на сайте, историях и фотографиях. Путеводитель по винам, магазинах москвы, которые можно, купить в супермаркетах и специализированных. За прошедшие тысячелетия она обрела, не всегда очень легкие, характерные черты и традиционные, а часто и трудоемкие, способы приготовления национальных блюд, присущие только ей. Мешать спас надо венчиком постоянно, чтобы смесь не свернулась. Положите готовую крупу и добавьте такое количество холодной воды, чтобы получилась.


Aрмянский суп спaс рецепт



Армянский суп СПАС


Эту статью могут комментировать только участники сообщества.


Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.


Сенди 0514 написалa 10 сентября 2012, 17:23


6 оценок, 1246 просмотров Обсудить (13)


 Спас является диетическим ,очень полезным для здоровья супом


.Его рекомендуют тем кто хочет похудеть. больным. и конечно всем здоровым кто любит натуральную еду .


Суп готовится на основе мацони  ,с обработанной пщеницей ,


но в некоторых странах и того и другого нет ,поэтому я успешно мацони заменяю несладким йогуртом ,


а пшеницу-перловкой


.300гр пщеницы обработанной (дзавар ),


1яйцо ,


1ложку муки ,


размешать. 0,5 л мацони развести с 0,5 л.водой ,


,и налить на пшеницу ,все хорошо размешать ,


поставить на огонь и все время размешивая довести до кипения


,после кипения можно не размешивать ,варить пока сварится пшеница


,добавить с оль и много мелконарезанной кинзы.


По желанию можно добавить отдельно  жареный лук


Если готовте с йогуртом и перловкой ,перловку сначала сварите потом смешайте с яйцом и мукой ,


потом добавьте  белый несладкий йогурт, разведенный с водой


,все это доведите до кипения ,непрерывно размешивая 


,не кипятить,


солите и если хотите можете добавить жареный лук и много кинзы 


.Очень советую тем кто желает похудеть .


Приятного всем аппетита.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий