среда, 27 сентября 2017 г.

Аэрогриль рецепты блюд на пару





Эклеры в аэрогриле


Продолжаю осваивать аэрогриль и это моя первая выпечка в нем. В принципе, рецепт не нов, просто конкретные указания для владельцев этой чудо-печки. Так что если посчитаете нужным его удалить, то так тому и быть.



  1. Вскипятить стакан воды. Положить туда сливочное масло и полностью его растопить. Снять с огня, добавить муки и хорошенько размешать. Слегка охладить полученную массу до теплого состояния и по одному вбить яйца. Хорошо размешать до однородного состояния.

  2. В аэрогриль ставим низкую решетку, на нее решетку для приготовления на пару. На решетку положить лист пергамента. На пергамент выложить ложкой тесто (можно выдавить кондитерским шприцом). Т. к. я экспериментировала, то положила всего лишь 4 штуки, но можно и больше за раз. Оставлять между ними много места из-за увеличения в объеме.

  3. А теперь самое главное - устанавливаем температурный режим. Устанавливаем температуру 180* и ставим таймер на 30 минут. Когда до окончания на таймере остается 10-12 минут, снизить температуру до 150*.

  4. После выключения а/г вытаскивать готовые эклеры не ранее, чем через 5 минут. Вот такие красавцы должны получиться.

  5. Крем для наполнения: смешать маскарпоне и сгущенку. Наполнить полученным кремом эклеры.


Источник - povorenok. ru


Рыбные медальоны Золотая рыбка


"Золотая" не только потому, что корочка сильно зарумянилась. А потому, что как только Ваши родные отведают такую рыбку, то исполнят все желания х.


Стейк лосося Под корочкой


Семга с сюрпризом


Вариации на тему рыбы. Вкусно! Муж балдел! Ингредиенты:- Семга (стейк, можно лосося или форели) — 1 шт - Помидор (3 кружочка)- Лук ре.


Рисовая запеканка с изюмом



Приготовление блюд на пару в аэрогриле


Ингредиенты для закваски йогурта: 0,5 литров нежирного молока, 1 флакон фермента “Наринэ” (продается в специализированных магазинах или в больших гипермаркетах). Ингредиент для йогурта: варенье или свежее фрукты, молоко (количество зависит от количества требуемого йогурта).


Случайяная статья


1st July 2011

Все аэрогриле внешне похожи между собой и напоминают большую кастрюлю шириной около 30 см, длиной около 45 см, высотой от 30 до 60 см в зависимости от формы крышки, установленную на подставке. Кастрюля (в ней и готовится пища) закрывается крышкой, с внутренней стороны которой расположены электронагреватель (ТЭН) и вентилятор, а с внешней - панель управления для выбора режима приготовления. ТЭН нагревает воздух в кастрюле до температуры от 65 до 260°С, а вентилятор обеспечивает его постоянную циркуляцию. Внутрь стеклянной колбы вставляются противни и решетки, на которые выкладываются продукты, завернутые в фольгу или в миске. Аэрогриль позволяет готовить практически любые блюда и обладает рядом ощутимых преимуществ по сравнению с "традиционными" электрическими и газовыми плитами. То, что он изготовлен из прозрачного стекла, дает возможность наблюдать за процессом приготовления.


Приготовление блюд на пару в аэрогриле - Аэрогриль рецепты для аэрогриля


Аэрогриль создан для того, чтобы готовить каждый день из любых продуктов на всю семью. При этом на трех решетках может готовиться одновременно три блюда одного обеда. Как показывает многолетний опыт хозяек-владелиц аэрогрилей, один аэрогриль способен полностью накормить семью численностью до 4-5 человек.


Добрые вечерки, милые дамы. Смотрю, все готовятся к празднеству, а у меня печаль. Получил намедни депешу от старого друга, служили вместе. А он возьми да упомяни про суп из скорлупы яичной! А юзер (как выражается сын мой) я не ахти, все-таки, годы. Вот решил у вас поспрашивать, вдруг кого-то не затруднит поделиться этим хитрым рецептом супа. Все-таки, у меня новый этап в жизни. Оттаивает мое сердце, вот и хочу свою даму угостить таким интересным блюдом-супом из скорлупы яичной! Помогите. Всем заранее огромное спасибо! Хорошего настроения!


Действительно, сейчас выпускаются модели со съемным стеклом крышки. О наличии таких моделей в г. Екатеринбурге вы можете узнать по тел. (343) 345-34-24.


Здравствуйте. Время консервации отсчитывается от появления пузырьков. Режим выставляется тот, при котором будет происходить консервация, потом лишь корректируется время (это можно сделать непосредственно в процессе работы аэрогриля).


Сколько помощников появилось у кулинаров в последнее время, которые не просто облегчают им жизнь, но и делают блюда такими аппетитными и вкусными. Аэрогриль - детище 20 века, которое прочно вошло в наши дома и заняло подобающее ему место. Ведь эта машина может невозможное - она заменяет плиту, микроволновку, пароварку, духовку, фритюрницу и т. д. Аэрогриль или конвекционная печь (англ. Convection oven) - бытовой электроприбор, предназначенный для приготовления пищи с помощью потоков горячего воздуха. Представляет собой стеклянную чашу, которая имеет подставку и накрывается сверху крышкой. Внутри крышки находится вентилятор и ТЭН, а снаружи - панель управления.


Рецепты для аэрогриля Аэрогриль. Рецепты для аэрогриля


Колбу аэрогриля и стеклянную часть крышки можно мыть любыми средствами для мытья посуды, избегая при этом попадания влаги внутрь конструкции крышки. Для мытья колбы есть специальная программа самопромывки. Колбу также можно мыть в посудомоечной машине.


Для всех обладателей аэрогриля не надо объяснять, какая аппетитная корочка всегда получается у мясных блюд. А курицу запечь целиком для украшения праздничного стола сам Бог велел, правда? Приступаем. далее


Приготовить шашлык из свинины в домашних условиях можно в аэрогриле. Это очень удобный агрегат и если он есть на вашей кухне, это здорово! Такой шашлык можно готовить круглый год. Делать это просто. далее


АДЫГЕЙСКАЯ КУХНЯ


Кулинарная школа "Цезарь"


Это новый, яркий, увлекательный проект в городе Воронеж. Наша Кулинарная школа – это кухня-студия, где каждый в компании опытного шеф-повара может научиться готовить, повысить свои знания, прекрасно провести время, получить удовольствие от процесса приготовления и дегустации блюда.


Суп-пюре из чечевицы в мультиварке



Можно ли в аэрогриле готовить блюда на пару? И как долго готовиятся блюда в аэрогриле? Какие марки аэрогриля лучше.


lu si Просветленный (33865), закрыт 5 лет назад


Нэлля Александровна Григорьева Просветленный (33670) 5 лет назад


Функционально модели похожи, только те, которые дороже - с электронным управлением на кнопочках и цифровой индикацией (ELITE, CLASSIC, TIGER, PLATINUM) имеют еще и трехступенчатую регулировку скорости потока горячего воздуха, что несколько расширяет возможности аэрогриля. Например в них можно коптить холодным способом (в моделях с механическим управлением (ECONOMY и UNIVERSAL) только горячим). выпекать бизе, бисквитное тесто. Оптимальной считается модель HOTTER TIGER 1087 и TIGER 1097 ( c LCD экраном).


Готовить на пару в аэрогриле можно в жаршланге.


Вот рецепты.


Для приготовления шарлотки надо:


Тонку алюминевую форму с антипригарным покрытием, диаметром не более 24 см (или форму "чудо" с отверстием в центре)


Аэрогриль предварительно прогреть при 260* 10 мин.


Выпекать на средней решетке (если форма "чудо" очень высокая, то на нижней) при 180* и низкой скорости вентиоятора. 40-50 мин


Кура-гриль 1,2 кг. смазать специями, солью, майонезом или сметаной готовить-нижняя решетка, 260*, высокая или средняя скорость, 45 мин.


Можно, например, одновременно запекать на решетках мясо, рыбу и картошку. Внизу - картошка, потом рыба, потом мясо.


Обратите внимание, что при использовании сразу трех решеток необходимо устанавливать кольцо-цвеличитель, иначе верхнее блюдо быстро подгорит.


Вы можете комбинировать любые блюда, в рецепте у которых совпадают параметры "температура" и "скорость". Если время приготовления отличается - ничего страшного. Просто откройте аэрогриль, выньте готовое блюдо, а остальное продолжайте готовить дальше.


Остальные ответы



Особенности приготовления блюд в аэрогриле


22. Июл, 2015 в Рецепты


Прежде чем приняться радовать любимую семью вкусными блюдами, приготовленными посредством аэрогриля стоит разобраться, что это за аппарат и с чем его едят, а точнее, как им пользуются. Аэрогриль – это достаточно полезный и практичный на территории кухни прибор, который состоит из трех главных компонентов: стеклянной колбы, нагревательного элемента и вентилятора. Сегодня стоит рассмотреть самые интересные рецепты для аэрогриля . а также специфику их приготовления.


Главные преимущества аэрогриля на кухне


Если вы приобрели аэрогриль, то это означает, что потребность в приобретении тостера, пароварки, духовки и микроволновой печи исчезла сама собой. Все это благодаря ряду преимуществ аэрогриля, а именно многофункциональности, отсутствия потребности в дополнительных компонентах в виде жира или масла, еда сохраняет свои витамины, вы имеете возможность готовить сразу несколько разных блюд, аэрогриль отличается компактностью и портативность. Также в данном аппарате можно стерилизовать банки, сушить на зиму грибы, фрукты и ягоды.


Среди недостатков аэрогриля стоит выделить его бессилие в некоторых процессах, к примеру, с варкой на пару он справляется недостаточно хорошо. Также стеклянная колба нагревается до чрезвычайно высокой температуры, поэтому детей лучше держать от нее, чем подальше.


Какие блюда получаются в аэрогриле феноменально вкусными


Наверняка нет людей, которые бы не любили ароматную вкусную пиццу. Пицца приготовленная в аэрогриле получается очень вкусной и хрустящей. Для приготовления вам понадобиться колбаса, пара помидор, перчик, несколько грибов, много-много сыра, яйцо, мука и майонез по три столовых ложки, а также сода. Тесто для пиццы нужно замешать посредством яйца, муки и соды. После того как тесто находится в форме поверх него выкладываем начинку присыпанную большим количеством сыра. Включаем аэрогриль и печем пиццу при температуре 205-210⁰C примерно 10 минут.


Теперь переходим к более интересному процессу – копчению рыбы. Последнюю натираем солью и оставляем. Если у вас карп, то температура копчения не должна превышать 150⁰C, если скумбрия, то 180⁰C. Не стоит превышать допустимого времени копчения – максимум 30 минут. После копчения рыбку необходимо посыпать любимыми специями и оставить до полного остывания. Таким же образом можно коптить и предварительно замаринованное мясо.


Похожие рецепты:


Излюбленным блюдом во многих семьях являются фрикадельки. Готовятся они легко и быстро, а еще кроме этого, их можно заготовить впрок. В качестве гарнира к фрикаделькам подают.


Близятся праздники, но совсем нет времени заниматься приготовлением сложных блюд. Предлагаем несколько простых и быстрых рецептов приготовления заливного на любой вкус. Заливное.


Излюбленным продуктом любой хозяйки являются, конечно же, кабачки. Существует множество вариантов приготовления этого необычайно полезного и вкусного продукта. Но самым.


Излюбленным лакомством, практически любой семьи, является столь популярная в наше время шарлотка. Её приготовление не требует особой траты нашего драгоценного времени. Необходимые.


Одним из самых вкусных и сытных субпродуктов, которые очень любимы многими хозяюшками, являются куриные сердечки. Существует множество разнообразных вариаций блюд из них. Их можно.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий