пятница, 22 сентября 2017 г.

Аэрогриль кулинарные рецепты паровые котлеты





Паровые котлеты в аэрогриле


Котлеты настолько распространенное блюдо, что их уже никто не воспринимает как что-то необычное. Но стоит заметить, что котлеты готовят не только из привычного нам фарша (куриного, говяжьего, или свиного). Но также из морепродуктов, овощей или грибов. Котлеты – это универсальное блюдо, которое подходит практически для любого гарнира. Особенно празднично они смотрятся в паре с экзотическими салатами, красиво украшенными зеленью. В этом разделе вы найдете как простые, так и необычные рецепты котлет. Паровые котлеты в аэрогриле Для классических куриных котлет вам нужно будет взять полкилограмма куриного фарша. Лучше приготовить его самостоятельно, чтобы быть уверенным в качестве продукта. Также вам потребуются два яйца, 2-3 столовые ложки майонеза, 2-3 столовые ложки муки, одна большая луковица. Луковицу нужно хорошо замаскировать, чтобы был вкус и запах лука, но он не был явным в фарше. Для этого нужно натереть луковицу на средней тёрке. Фарш подсолить, добавить немного острого перца, положить два яйца, майонез и муку. Все хорошенько перемешать, и уже потом добавить натертый лук в фарш. Обжаривать на сковороде на большом огне в течение нескольких минут. Дальше уменьшить огонь и оставить на 10-15 минут.


котлеты по-киевски из фарша


Этот рецепт отличается от классических котлет использованием не самих грудок, а фарша из них. Поэтому это быстрый, но в тоже время вкусный рецепт приготовления котлет. Для их приготовления нужно взять:


• пол пачки сливочного масла,


• два яйца,


• соль и перец по вкусу,


• муку и панировочные сухари из хорошего белого хлеба,



Паровые котлеты в аэрогриле


Все больше людей оттают свое предпочтение правильному, здоровому питанию. Такое питание является безопасным для любой фигуры и очень полезно для здоровья. Уже довольно давно паровая пища, занимает на наших кухнях почетное первое место. Еда, приготовленная таким способом, является диетической. Вкусовые качества такой пищи гораздо выше, она вкуснее и полезнее чем пища приготовленная традиционным способом. Паровые котлеты ваэрогриле – это одно из блюд здорового питания, которое легко приготовить в аэрогриле. Для приготовления 1 порции нам понадобится:


- 50 грамм мяса;


- 1 кусок батона или белого хлеба;


- 100 миллилитров теплого молока;


- 50 миллилитров холодной воды;


Котлеты тушить на средней решетке приблизительно 20 – 25 минут, на высокой скорости при закрытой крышке при температуре 260 градусов.



Лучшие, простые кулинарные рецепты салатов, первых и вторых блюд с фото


Котлеты в аэрогриле – рецепт с фото и видео


Здравствуйте дорогие читатели нашего кулинарного блога: doeday. ru. Сегодня вы узнаете потрясающий и вкусный рецепт котлет в аэрогриле. который готовиться быстро, вкусно и красиво. Котлеты в аэрогриле можно подавать на разнообразные праздники или просто дегустировать в кругу семьи или друзей.


Котлеты в аэрогриле – ингредиенты


Котлеты в аэрогриле – рецепт приготовления


Чтобы приготовить котлеты в аэрогриле. правильно, быстро и красиво, вам нужно:


Включите аэрогриль и задайте команду «Прогрев». Промойте мясо и птицу, срежьте кожу и пленки, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на брусочки. Замочите в молоке кусочки белого хлеба. Очистите луковицу и картошку и нарежьте четвертинками. Освободите чесночные дольки от шелухи. Соедините все подготовленные ингредиенты и пропустите их через мясорубку. Залейте получившийся фарш яйцами, поперчите, посолите и хорошо вымешайте до однородности.


Сформируйте котлеты, выложите их в форму для запекания, влейте немного воды и поставьте посуду на среднюю решетку. Установите в эрогриле температуру приготовления 260 градусов, высокую скорость и готовьте блюдо 15 минут, потом переверните биточки и запекайте их еще 7 минут.


Вкусные котлеты в аэрогриле с начинкой из овощей и грибов


Ингредиенты: — 500 г мяса (свинина, говядина, телятина или птица); — 1 куриное яйцо; — 2 ломтика белого хлеба без корочки; — 50 мл молока; — 2 дольки чеснока; — 3 веточки базилика; — 3 пера зеленого лука; — 1/3 ч. л. белого молотого перца; — 0,5–1 ч. л. соли; — 1 морковь; — 1 луковица; -150 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки, подосиновики, боровики, лисички); — 100 г панировочных сухарей; — растительное масло.


Снимите шелуху с луковицы и порубите ее мелкими кубиками, тонко нашинкуйте морковь. Разогрейте растительное масло и обжарьте в нем сначала один лук, а через 1,5–2 минуты положите к нему оранжевую соломку и пассируйте все вместе в течение 7 минут на среднем огне. Поставьте на соседнюю конфорку другую сковороду или сотейник с растительным маслом и жарьте резаные грибы до тех пор, пока не выпарится жидкость. Смешайте все составляющие начинки в одной миске и посолите по вкусу.


Разрежьте промытое и обсушенное мясо или птицу на небольшие кусочки, размочите мякиш хлеба в молоке и проверните через мясорубку. Измельчите зелень базилика и лука, растолките чеснок, разбейте яйцо и вмешайте в фарш. Приправьте его белым молотым перцем и солью и тщательно размешайте.


Разделите мясную массу на несколько равных частей и разомните их руками, образовав толстые лепешки. Уложите в центр каждого круга порцию начинки, заверните ее и придайте форму. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях, разместите на нижней решетке и приготовьте в прогретом аэрогриле при 220 градусах, выставив таймер на 20 минут и выбрав высокую скорость.


Приятного аппетита!


Вот и все наши котлеты в аэрогриле готовы для дегустации и к подаче на стол своим друзьям и знакомым. Оставьте свои отзывы в комментариях ниже, поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях. Узнайте: как готовить в аэрогриле .


Чаще заходите на наш сайт: doeday. ru. чтобы не пропустить новые, интересные и вкусные, красивые кулинарные рецепты разнообразных закусок, салатов, десертов и многое другое. Спасибо за внимание!



Котлеты в аэрогриле


Приготовленные котлеты в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра, сатурн и других моделях) получаются с легкой корочкой и сочные. Рецепты котлет в аэрогриле простые, а ингредиенты самые обычные. Можно приготовить куриные котлеты в аэрогриле или котлеты из фарша индейки, свинины, говядины. На время приготовления состав фарша не влияет. Кстати, можете ознакомиться с рецептом приготовления рыбных котлет. Готовить замороженные котлеты в аэрогриле следует, предварительно разморозив их.


Ингредиенты для котлет в аэрогриле:



  • фарш (куриный, индейки или свинина и говядина) – 500 г;

  • луковица – 100 г;

  • чеснок – 1-2 зубчика;

  • соль;

  • перец.


Котлеты в аэрогриле: рецепт приготовления


Как приготовить котлеты в аэрогриле? Если нет готового (магазинного) фарша под рукой, его можно приготовит самостоятельно. Для этого прокрутите через мясорубку мясо одновременно с луком и чесноком. Можно просто мелко измельчить лук и чеснок ножом и добавить в фарш. Посолите, поперчите.


Сформируйте смоченными руками форму котлет приблизительно 80-100 г по весу. В стеклянную чашу поставьте поддончик, для стекания излишков жира.


Смажьте стиммер (сетчатая решетка) растительным маслом. Установите его на среднюю решетку. Положите в стимер котлеты. Время приготовления котлет в аэрогриле установите на 25-30 минут. Температура 235 градусов, при максимальной скорости. После сигнала котлеты в аэрогриле готовы. Приятного аппетита!








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий