пятница, 28 апреля 2017 г.

Арбузная текила рецепт





Как сделать коктейль «Маргарита» в домашних условиях


Распечатать Версия рецепта для печати (откроется в новом окне).


"Маргарита" - великолепный алкогольный напиток, который готовится на основе текилы, сока лимона или лайма, льда и цитрусового ликера. Впервые этот напиток появился в Латинской Америке в период с 1936—1948 годов. Версий его появления достаточно много, но в большинстве из них фигурирует женское имя Маргарита, которое и стало названием этого удивительного коктейля.


Ингредиенты:

  • Серебряная текила - 50 мл

  • Апельсиновый ликер - 25 мл

  • Сахарный сироп - 10 мл

  • Лайм - 70 г

  • Соль - 2 г

  • Лед в кубиках - 150 г


Как приготовить алкогольный коктейль «Маргарита»


Базовый рецепт коктейля «Маргарита» считается наиболее известным. Он считается самым популярным летним напитком, так как, несмотря на наличие крепкого алкоголя, обладает освежающим и бодрящим свойством. Его можно готовить к любому торжеству и пить просто в качестве вкусного напитка. Он будет уместен и на торжественном мероприятии, и во время отдыха на пляже.



  • Серебряная текила — 50 мл

  • Апельсиновый ликер — 25 мл

  • Сахарный сироп — 10 мл

  • Лайм — 70 г

  • Соль — 2 г

  • Лед в кубиках — 150 г


Приготовление коктейля Маргарита начинается с оформления бокала. Сделайте по краю бокала соленую окаемку — смочите карая стакана в воде и аккуратно опустите в соль среднего помола.


Из воды из сахара сварите сироп — лучше всего сделать это заранее, чтобы было время его охладить.


Налейте в шейкер сахарный сироп, апельсиновый ликер и серебряную текилу.


Выжмите сок из трех четвертинок лайма.


Наполните шейкер кубиками льда до верха и хорошо взбейте до появления легкой пенки.


Перелейте напиток через стрейнер в охлажденный специальный бокал для маргариты и украсьте долькой лайма.


Рецепт коктейля «Клубничная Маргарита»


Коктейль «Маргарита клубничная» — великолепный женский напиток, который прекрасно подходит и для угощения за праздничным столом.



  • Серебряная текила — 50 мл

  • Апельсиновый ликер — 30 мл

  • Лайм — 40 г

  • Клубника -105 г

  • Сахарный песок — 2 г

  • Лед дробленый — 160 г


По этому рецепту коктейль «Клубничная Маргарита» готовится в течение нескольких минут. Поэтому у вас всегда будет возможность побаловать себя и своих близких вкусных ароматным напитком.


Сделайте на бокале окаемку из сахара и поставьте слегка подсохнуть.


Положите в блендер клубнику, влейте к ягодам серебряную текилу и апельсиновый ликер, добавьте сок из половинки лайма.


Положите в блендер немного колотого льда и хорошо взбейте — коктейль должен приобрести однородную консистенцию.


Перелейте напиток в охлажденный бокал для маргариты и украсьте ягодой.


Как делать коктейль «Маргарита» по классическому рецепту


Классический рецепт коктейля «Маргарита» подойдет для любителей легких алкогольных напитков.



  • Золотая текила — 30 мл

  • Апельсиновый ликер — 20 мл

  • Спрайт — 100 мл

  • Лайм — 60 г

  • Лед в кубиках — 200 г


Коктейль «Маргарита классическая» — один из самых простых способов приготовить этот напиток.


Наполните стакан хайбол кубиками льда до самого верха.


Налейте апельсиновый ликер и золотую текилу. Лайм разрежьте на две половинки и аккуратно выжмите сок — это очень просто сделать при помощи обычной вилки. Просто воткните зубцы в мякоть фрукта и, слегка сжимая лайм со всех сторон к центру, прокурите ее несколько раз по часовой стрелке.


Долейте до верха спрайт, аккуратно размешайте коктейльной ложкой и украсьте двумя кружками лайма.


Посмотрите видео коктейля «Маргарита» и вы узнаете, как сделать этот напиток еще интереснее.


Приготовление коктейля «Голубая Маргарита»


Если вы хотите удивить гостей на вечеринке, сделайте для них необычное угощение. Оригинальный коктейль «Голубая Маргарита» — один из наиболее неожиданных вариантов приготовления этого напитка. Удачное сочетание вкуса текилы и ликера Блю Кюрасао не сможет оставить равнодушным даже самых заядлых скептиков.



  • Серебряная текила - 50 мл

  • Ликер Блю Кюрасао — 15 мл

  • Лимонный сок — 30 мл

  • Лед дробленый — 200 г

  • Соль — для украшения бокала


Приготовить коктейль «Маргарита» в домашних условиях очень просто и не займет у вас много времени.


Хорошо охладите бокал для мартини и по желанию сделайте соленую океамку.


Налейте в шейкер или блендер текилу, ликер Блю Кюрасао, лимонный сок и лед и очень хорошо смешайте.


Перелейте напиток в бокал и украсьте долькой лимона или лайма. Чтобы напиток выглядел еще оригинальнее, соль можно будет подкрасить в синий или зеленый цвет.


Как делается коктейль «Маргарита» с текилой


Коктейль «Маргарита» с текилой можно приготовить с имбирным сиропом. Напитки идеально сочетаются и подчеркивают уникальные ароматы друг друга. «Яблочно-имбирная маргарита» придется по вкусу любителям фруктовых напитков.



  • Серебряная текила — 50 мл

  • Имбирный сироп — 15 мл

  • Яблочный сок — 25 мл

  • Лайм — 20 г

  • Яблоко зеленое — 60 г

  • Лед в кубиках — 200 г


Перед тем как готовить коктейль «Маргариту» подготовьте охлажденную посуду и украшения. Если вам нравится украшать стаканы инеем из соли или сахара, сделайте это также заранее.


Налейте в шейкер яблочный сок, имбирный сироп и серебряную текилу. Добавьте сок из четвертинки лайма или лимона, добавьте в шейкер лед — до верха и хорошо взбейте напиток.


Перелейте готовый коктейль через стрейнер в охлажденный бокал и украсьте веером из яблока. Чтобы яблоко не темнело, брызните на него соком лайма.


Как приготовить коктейль «Маргарита утренняя»


Коктейль «Маргарита утренняя» прекрасно подходит для летнего отдыха. Напиток можно пить в течение дня, вы получите огромное удовольствие, особенно если отдыхаете, и вам не нужно спешить на работу.



  • Серебряная текила — 40 мл

  • Апельсиновый ликер — 30 мл

  • Сахарный сироп — 10 мл

  • Грейпфрутовый сок — 40 мл

  • Лимон — 40 г

  • Джем апельсиновый — 10 г

  • Коктейльная вишня красная — 5 г

  • Лед в кубиках — 200 г


Посмотрите рецепт коктейля «Маргарита» с фото и вам будет легче приготовить этот напиток самостоятельно.


Положите в шейкер апельсиновый джем и налейте грейпфрутовый сок, сахарный сироп, апельсиновый ликер и серебряную текилу. Добавьте к напиткам сок свежего лайма, лед и хорошо взбейте коктейль.


Перелейте напиток через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал и украсьте коктейльной вишней.


Алкогольный коктейль «Тропическая Маргарита»


Алкогольные коктейли «Маргарита» можно готовить на любой вкус. Если вы хотите по-настоящему удивить своих гостей, приготовьте для них «Тропическую маргариту».



  • Серебряная текила — 30 мл

  • Малибу 20 мл

  • Ангостура битер — 2 мл

  • Спрайт — 100 мл

  • Лайм — 20 г

  • Лимонная трава — 15 г

  • Лед в кубиках — 160 г


В состав коктейля «Маргарита» входят не совсем привычные компоненты, однако это не влияет на вкус напитка. Он по-прежнему свежий и невероятно вкусный.


Наполните бокал для вина кубиками льда до самого верха.


При помощи острого ножа сделайте на стебле лимонника широкий срез и несколько надрезов, опустите стебель в бокал. Поставьте растение таким образом, чтобы оно касалось дна и на несколько сантиметров выступало над бокалом.


Выжмите четвертинку лайма, добавьте малибу, серебряную текилу, ангостуру биттер и спрайт до самого края бокала. Аккуратно размешайте напиток стеблем лимонной травы и подайте угощение друзьям.


Рецепт коктейля «Арбузная Маргарита»


Способов, как приготовить коктейль «Маргарита» может быть много, но главный принцип сохраняется всегда — все напитки следует хорошо перемешивать и наливать только в хорошо охлажденный бокал.


«Арбузная маргарита» — замечательный летний напиток, который можно готовить в любое время дня.



  • Серебряная текила — 50 мл

  • Сироп агавы — 5 мл

  • Гранатовый сок — 10 мл

  • Лайм — 30 г

  • Арбуз — 90 г

  • Лед дробленый — 200 г

  • Лед в кубиках — 200 г


Перед тем как сделать коктейль «Маргарита» обязательно подготовьте лед и все необходимые ингредиенты.


Наполните бокал для вина дробленым льдом доверху.


Положите в шейкер мякоть арбуза и хорошо подавите мадлером.


Налейте гранатовый сок, сироп агавы и серебряную текилу, сок лайма и хорошо смешайте.


Наполните шейкер кубиками льда и еще раз хорошо взбейте.


Перелейте коктейль через стрейнер и ситечко в бокал для вина, укрась четвертинкой лайма или лимона.


Коктейль «Золотая Маргарита» на основе текилы


«Золотая маргарита» — прекрасный напиток, который идеально подойдет для праздника или дружеской вечеринки.


Основа коктейля «Маргарита» — текила и цитрусовый сок. Используйте только свежевыжатый сок лимона или лайма. Текила может быть любой, но наиболее подходящей является серебряная — для этого рецепта ее нужно заменить золотой.


Сделайте на бокале окаемку из соли и тростникового сахарного песка.


Налейте в шейкер по порядку сахарный сироп, апельсиновый ликер и золотую текилу.


Выжми лайм и наполните шейкер кубиками льда. Хорошо взбейте напиток.


Перелейте коктейль через стрейнер в охлажденный бокал для маргариты и украсьте кружком лайма.


История коктейля «Маргарита» связана с женским именем, поэтому он больше подходит для угощения прекрасной половины. Не забывайте украшать напиток — это сделает его еще более привлекательным.


Рецепт коктейля «Маргарита гибискус»


Перед тем как делать коктейль «Маргариту», рассчитайте необходимое количество ингредиентов. Если вы готовите на большую кампанию, вы можете приготовить несколько вариантов напитка.


«Маргарита гибискус» — яркий, красивый напиток, который мгновенно привлечет к себе внимание ваших друзей. Подобно удивительному цветку этот коктейль источает невероятный аромат и станет настоящим украшением вашей вечеринки.



  • Золотая текила — 35 мл

  • Сироп агавы — 15 мл

  • Лайм — 35 г

  • Гибискус в сиропе — 50 мл

  • Лед дробленый — 200 г

  • Лед в кубиках — 200 г


Наполните бокал для вина дробленым льдом доверху.


Налейте в шейкер сироп из-под гибискуса, сироп агавы и золотую текилу.


Выжмите четвертинку лайма, наполните шейкер кубиками льда и взбейте.


Перелейте через стрейнер в бокал для вина, досыпьте немного дробленого льда и украсьте долькой лайма.


Теперь вы знаете, как делается коктейль «Маргарита» и всегда сможете побаловать себя вкусным ароматным напитком.



Арбузная ТЕКИЛА


Этот коктейль можно приготовить в любом количестве. Лучше всего приготовить 750 мл бутылку и поставить его в холодильник, а потом взяв из холодильника наслаждаться этим напитком. Так же можно попробовать приготовить оригинальный коктейль текила санрайз. безупречный напиток для праздничного стола.



  1. 750 мл Текилы (водки)

  2. 1 арбуз


Как приготовить арбузную текилу :


Берем большую банку, с арбуза удаляем кожуру и косточки, затем нарезаем небольшими кусочками и укладываем их в банку, после чего заливаем.


Текилой, закрываем крышкой и кладем в темное место при комнатной температуре на одну неделю. После недельного срока достаем банку и ставим в холодильник. Все напиток готов к употреблению, так же с этого напитка можно приготовить арбузную маргариту.


Арбузная МАРГАРИТА


Порция: 1


Ингредиенты:



  1. 60 мл арбузной текилы (см. выше)

  2. 30 грамм лайма

  3. 2 арбузных кубика из банки текилы (см. выше)

  4. 1-2 ч. ложки апельсинового ликера

  5. 1 стакан измельченного льда


Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте. Готовую маргариту разливаем по бокалам наслаждаемся ее вкусом и радуемся жизни.



РЕЦЕПТЫ: Арбузная Маргарита


Поделиться ВКонтакте


Пока у нас все еще есть возможность наслаждаться сахарными и сочными арбузами, предлагаю вам три довольно интересных и арбузных варианта коктейля маргариты.


Итак, один из самых простых и очень вкусных рецептов для коктейльных вечеринок.


Вариант №1. Арбуз + текила = Поцелуй (Kiss) .


Для начала очищаете от кожуры и убираете косточки. Затем режете арбуз на небольшие кусочки и перемалываете в блендере. Если арбуз не очень сладкий, можно добавить немного сахарного сиропа или сахара.


В коктейльный бокал добавляете лед или ледяную крошку, наливаете текилу и арбузный фреш в пропорциях, указанных на рисунке. По желанию в конце можно добавить немного минеральной воды.


Вариант №2. Арбуз + текила + лайм = Веселый фермер (Jolly Rancher).


Все то же самое, только в конце добавляете немного сока лайма. Обычно на две части арбузного фреша идет одна часть сока лайма. И в этот коктейль из-за сока лайма нужно добавить немного больше сахарного сиропа.


Вариант №3. Арбуз + текила + огурец = Огуречное пойло (Cucumber Quencher)


И последний вариант коктейля – самый свежий. Для этого кроме арбузного фреша вам нужно приготовить еще и огуречный. В коктейльный бокал добавляете равные части текилы, арбузного и огуречного фреша. Затем добавляете лед или ледяную крошку.


Я готовила арбузно-ягодную маргариту. Для этого мы смешивали арбузный фреш с сахаром и пюре из смеси ягод (малина и клубника). Лед дробили в крошку, минералку не добавляли – получилось очень вкусно.


Не скучного вам вечера ;)


www. buzzfeed. com



2 самых вкусных арбузных коктейля


от Администратор · Июнь 28, 2012


Самую большую ягоду лета применим для приготовления освежающих коктейлей. Вашему вниманию предлагается «Арбузная Маргарита », оригинальная вариация классического напитка на основе текилы, а также арбузный коктейль с ликером Куантро. Попробовать всем!


Рецепт №1 — Арбузная Маргарита



  • Текила серебристая – 40 мл

  • Мякоть арбуза (без косточек и кожуры) – 200 г

  • Лимонад (лучше всего Sprite) – 50 мл

  • Лед – 3-4 шт.


Приготовление:


Коктейль «Арбузная Маргарита» готовится по методу stir.


Арбузную мякоть нарезать небольшими кусками. Убрать косточки. Перемолоть в блендере и пропустить через сито.


В бокал для смешивания положить пищевой лед, добавить арбузный фреш, лимонад и текилу. Перемешать ложкой. Разлить по бокалам. Подавать без гарнира.


Посуда для коктейля: highball glass


Рецепт №2 – Арбузный коктейль с ликером



  • Ликер Куантро – 25 мл

  • Мякоть арбуза – 50 г

  • Апельсиновый сок – 25 мл

  • Лимонный сок – 10 мл

  • Сахар – ½ ч. л.

  • Лед – 4-5 шт.

  • Мята, арбуз, апельсин (гарнир)


Приготовление:


Арбузный коктейль с ликером готовится по методу shake&stir.


В коктейльном шейкере, наполненном колотым льдом, соединить все ингредиенты. Добавить сахар (по вкусу). Сильно встряхнуть, удерживая шейкер под 45 градусов. Процедить через стрейнер. Подавать в классическом коктейльном бокале с гарниром из арбуза, свежей мяты или с клинышком апельсина.


Посуда для коктейля: cocktail glass








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий