воскресенье, 21 октября 2018 г.

Батон нарезной рецептура по гост





Спасибо! Лена, какой красавчик батон вышел! Мне безумно приятно, что и для тебя хлеб приглянулся! Кушайте на здоровье! Алена, батон превосходный! Всем-всем рекомендую его испытать! Тесто очень приятное, готовить просто и просто, а итог просто хороший буду непременно и в предстоящем воспользоваться сиим рецептом.


Гост 21 502-2007 - скачать бесплатно И сертификации в стройке (мнткс) (протокол 32 от.


Гост 21749-76 скачать гост 21749-76 Гост 21744-83 сильфоны мультислойные железные. Скачать гост 21744 -83 вы сможете в последующих.


Национальный стандарт рф гост р 21 1101-2013 система Текст сопоставления гост р 21. Каждую часть и книгу комплектуют раздельно.


Gost 21123-85 peat terms and definitions торф термины и Действующий реальный эталон устанавливает термины и определения понятий, относящихся к.



Способ приготовления


Нарезной батон из муки 1 сорта


Хлеб получается очень вкусный, с тонкой хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем. Попробуйте!

Блюдо рассчитано на


Примечание


За основу брала универсальную рецептурную карту на батоны по ГОСТ 27844-88 (http://trablin. livejournal. com/tag/%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B)


Спасибо, Ириш!


Цитата: Merri от 24 Апр. 2013, 19:10


Маняша, роскошный батончик, только, наверное, маловат?


Тестовая заготовка хорошо увеличивается в объеме при расстойке и во время выпечки. Поэтому батончик получился довольно большой, размером чуть больше классического нарезного батона (того, что можно купить в магазине).


Цитата: Merri от 24 Апр. 2013, 19:10


Я, так, буду месить определённо больше!


Для этого очень удобно пользоваться рецептурой в пекарских процентах. Например:


соль 450:100х1,5 = 6,75 г



Хлеб из пшеничной муки


Контактные телефоны:


Заместитель директора по маркетингу Голубь Людмила Викторовна:

  • моб. тел. 8-910-151-26-39

  • тел. (4872) 35-19-15

  • e-mail: golub@avangardhleb. ru


Батон простой


ГОСТ 27844-88


Масса нетто – 0,25 кг


Батончик творожный


Масса нетто – 0,3 кг


Состав. мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, творог, сахар-песок, яйца куриные, разрыхлитель: дрожжи хлебопекарные прессованные, маргарин, соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин.



Батон нарезной по ГОСТу на закваске домашний пошаговый рецепт с фотографиями


Готовим Батон нарезной по ГОСТу на закваске домашний рецепт приготовления с фото пошагово на Новый Год


Описание: За основу взят ГОСТовский рецепт "Батон нарезной", но адаптирован мной для выпечки его без дрожжей. Надеюсь данный вариант вас не разочарует.


Ингредиенты для рецепта "Батон нарезной по ГОСТу на закваске":


    Закваска - 200 г Мука пшеничная (200 г. в опару, 250 г. в тесто) - 450 г Вода (200 мл. в опару, 140 мл. в тесто) - 340 мл Соль - 2/3 ч. л. Сахар - 2 ч. л. Масло сливочное - 17,5 г

Как приготовить "Батон нарезной по ГОСТу на закваске":








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий