Творожно-банановые лепешки
Похожие новости :
Не знаете, как приготовить Творожно-банановые лепешки. Сомневаетесь, что ваш рецепт правильный? Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество вкусных блюд и рецептов, каждый из которых сопровождается фото.
Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.
Лепешки из творога и бананов
Представляю интересный рецепт, по которому вы можете испечь простейшие творожно-банановые лепешки. Вы не поверите, но ингредиентов для этой выпечки нужно всего два - творог и банан. Взаимодействуя между собой, они связывают друг друга, и при выпечке получаются такие вкусные лепешки.
Напоминаю, что для горячей обработки больше подойдет магазинный творог. Уж не знаю, что туда кладут, но рыночный натуральный здесь работает хуже. А впрочем, попробуйте поэкспериментировать.
- Творог нежирный - одна пачка (пачка),
- банан - один.
Приготовление:
Творог выложить в миску и размять при помощи вилки. Банан можно измельчить ножом или потереть в крупную терку. Все тщательно перемешать.
Подготовить противень для выпечки и застелить его пергаментной бумагой. Немного сбрызнуть маслом.
Выложить на столовой ложкой творожно-банановые лепешечки на противень для выпечки.
Поставить противень в духовку. Выпекать лепешки на среднем огне. Ориентировочное время выпечки - десять или пятнадцать минут.
Приятного аппетита!
Все статьи автора Скарлетт в группе "Мои любимые рецепты"
===========================================================
Творожно-банановые лепешки
Как приготовить
Творог необходимо положить в тарелку и тщательно размять вилкой. В размятый творог добавляем нарезанные бананы. Перекладываем полученную смесь в блендер или с помощью миксера и перемешиваем до получения смеси однородной консистенции. Если вы предпочитаете сладкие лепешки, то в процессе взбивания добавьте сахар.
Накройте противень пергаментом и выложите на него получившуюся творожную массу, формируя из нее с помощью ложки одинаковые лепешки. Если вы не сидите на строгой диете, то при желании можно предварительно смазать пергамент сливочным или подсолнечным маслом. Запекать лепешки следует на среднем огне в течение 10 – 15 минут. Если у вас не очень хорошая духовка, можно поставить под противень с творожной массой миску с водой.
Готовые лепешки можно полностью остудить, а можно употреблять в пищу еще теплыми. Усилить удовольствие от прекрасного и очень полезного десерта можно путем добавления к нему меда, фруктового повидла или варенья.
Полезный завтрак: творожно-банановые лепешки
Пятница, 14 Марта 2014 г. 10:29 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора
Хочу поделиться с вами вкусным и полезным завтраком как для детей, так и для взрослых!
Творожно-банановые лепешки – истинное наслаждение и полезный завтрак! Добавьте попробуем приготовить!
Центр Лазерной Терапии «Биомед» приглашает на «инъекции красоты» ботоксом или ксеомином. Абсолютно безопасные процедуры помогут вернуть Вам молодость и красоту. Запишитесь уже сейчас на консультацию и процедуру Ботокс на сайте клиники «Биомед» http://biomedlaser. ru.
Ингредиенты, как приготовить полезные лепешки:
- творог маложирный – 200-250г или 1 пачка,
- банан спелый – 1-2 шт.
Для приготовления лепешек нужно:
1. Взять творог и выложить его в емкость, затем тщательно размять с помощью вилки.
2. Банан очистить от кожуры и нарезать достаточно мелко. Можно просто натереть на терке. Должна получиться банановая масса, которую нужно смешать с творогом.
3. Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем на него творог используя столовую ложку, а затем запекаем в духовке на протяжении 10-15 минут при средней температуре.
Получаются вкусненькие и полезные лепешки! Приятного аппетита!
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий