Самоучитель английского языка.
Почему 95% изучающих иностранный язык самостоятельно,
никак не могут им овладеть
Любой отпетый двоечник знает, что без английского языка сейчас никуда. Английский язык – интернационален, современен, и, к счастью, легок в изучении. Но почему же вы, годами уча его на уроках в школе, на курсах, до сих пор свободно не говорите на английском? На что вы потратили годы в образовательных учреждениях, если на сегодняшний день на английском языке вы еле-еле можете выдать пять-шесть фраз вроде «Привет..» и «Меня зовут…»?
Исправляем ошибки
Самые веские преимущества
борщ рецепт с фото
Мясо отвариваем до готовности. Почищенную и тщательно помытую свеклу нарезаем соломкой, посыпаем солью, сбрызгиваем лимонным соком, затем все перемешиваем, кладем в кастрюлю или глубокую сковородку. Добавим жир, собранный с мясного бульона, сахар, томат-пюре и тушим до полуготовности.
Почищенные и помытые коренья и лучок нарезаем соломкой и спассеруем с жиром.
Бульон процеживаем, мясо нарезаем кусочками. В процеженный бульон добавим картофель нарезанный дольками, затем доведем до кипения, опустим нарезанную мелкой соломкой свежую капусту и варим 10-15 минут, добавляем болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой, пассерованные овощи, мучную заправку, специи и доводим до готовности.
Готовый борщ заправляем салом, толченым с чесноком и зеленью, потом доводим до кипения и даем настояться в течение 20-25 минут. Когда подаем к столу, добавляем сметану, мясо, зелень.
Необходимые продукты для приготовления блюда " Борщ "
Английский хлеб
- 350 гр муки
- 25 гр дрожжей
- 300 мл молока
- 225 гр овсяных хлопьев
- 1 ч л сахарной пудры
- 2 ст л растительного масла или маргарина
- 2 ч л соли
- 50 мл теплой воды
Замочить овсяные хлопья в молоке на 30 мин. Из оставшихся ингредиентов замесить дрожжевое тесто.
Сформировать тесто в форме шара и поставить его в теплое место, чтобы оно поднялось. Затем вымесить еще раз.
Комментарии
Окрошка с кальмарами или мясом криля
Рецепт омлета на английском языке с переводом
рецепт омлета на английском языке с переводом
Melt the butter in the pan over low to medium heat.
Crack open the eggs into the pan and let fry until the yolks begin to harden at the edges (indicated by a lightening in the yolk color).
Растопить масло в кастрюле на средней температуре. Всбить яйца в кастрюлю и обжарить до желтоватого цвета и пока не начинают затвердевать края. Используя шпатель, переворачивать яйца каждые тридцать секунд или до одной минуты. Добавьте соль и перец по вкусу, и подавайте.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий