понедельник, 31 октября 2016 г.

Английский рецепты приготовление





напишите пожалуйста рецепт оливье на английском и с переводом на русский! пожалуйста, очень надо))))


Светка Мудрец (14625) 7 лет назад


Для приготовления салата "Оливье" нужно:


1) Взять и сварить (в мундире) картофель (2 шт.) ; почистить; мелко нарезать; положить в миску.


2) Взять солёный огурец (можно и свежий) и мелко нарезать; положить в миску с картофелем


3) Далее взять 150 гр. колбасы.


4) Мелко нарезать; положить её в нашу миску


5) Далее взять 30 гр. зелёного лука.


6) Мелко его нарезать и положить в миску


7) Потом взять 2 яйца; варить их примерно 20 минут; после варки подставить их под холодную воду; почистить яйца; далее порезать их и положить в нашу миску


8) Добавить 100 гр. зелёного горошка.


9) Добавить соль (0,5 чайной ложки) и майонез (по вкусу) ; тщательно перемешать содержимое нашей миски; теперь салат "Оливье" можно подать к столу.


For preparation of "Oliv'e" it is needed:


1) To take and cook (in a full-dress uniform) a potato (2 things.); to clean; finely to cut; to put in a bowl.


2) To take a salt cucumber (it is possible and fresh) and finely to cut; to put in a bowl with a potato


3) Further to take 150 gr. sausages.


4) Finely to cut; to put it in our bowl


5) Further to take 30 gr. spring onions.


6) Finely to cut him and put in a bowl


7) Then to take 2 eggs; to cook them approximately 20 minutes; after cooking to put them under cold water; to clean eggs;


8) To add 100 gr. green pea.


9) To add salt (0,5 tea-spoon) and mayonnaise (to liking); carefully to mix content of our bowl; now lettuce of "Oliv'e" can be given to the table.



Datalife Engine Demo


Салат "Английский"


автор: Povar | 11-04-2011, 17:25 | Просмотров: 5851


Салат "Английский" включает в себя довольно широкий список ингредиентов, что обеспечивает его сытность и интересный вкус. Если кто-то из Ваших гостей не любит болгарский перец, его можно не класть, так же можно поступить и с другими ингредиентами, которые не желательны в салате.


Ингредиенты:


- куриное филе - 200 граммов


- солёный огурец - 1 штука


- жёлтый болгарский перец - полштуки


- красный болгарский перец - полштуки


- майонез - 170 граммов


- горчица – пол чайной ложки


- листья салата


- чёрный молотый перец


Способ приготовления:


Куриное филе моем, варим в соленой воде. Даем ему остыть и нарезаем кусочками. Шампиньоны чистим, моем, нарезаем ломтиками и отвариваем.


Соленый огурец чистим, нарезаем соломкой. Свежий тоже режем соломкой. Сельдерей моем, чистим и режем соломкой.


Перец чистим и режем кубиками.


В глубокую посудину выкладываем все ингредиенты, добавляем соль, перец, майонез, горчицу, перемешиваем.



Английский завтрак: 4 рецепта яичницы с беконом


Содержание статьи


Яичница с беконом — часть традиционного английского завтрака, особенно любимая легендарным детективом Шерлоком Холмсом. Едят ее при помощи ножа и вилки и обычно готовят так: отдельно обжаренный мясной продукт и отдельно, на той же сковороде, яичница. Вместе с ней англичане, привыкшие завтракать плотно, любят подавать к столу жареные шампиньоны, свежие или консервированные помидоры, а также два или три тоста с маслом. Запивают трапезу большим количеством кофе или апельсинового сока.


Секреты приготовления



  • Выбирайте качественный бекон. Оцените внешний вид продукта: при натуральном копчении мясо имеет коричневый оттенок, при воздействии жидкого дыма — оранжевый или желтый. Хороший бекон имеет равномерное чередование мяса и сала с жировой прослойкой не более 2 см.

  • Не пережаривайте мясной продукт. Потеряв свою жировую составляющую, он станет соленым и твердым.

  • Солите умеренно. Бекон, как правило, уже соленый, поэтому избыток соли может испортить вкус блюда.

  • При обжаривании бекона не добавляйте масло. При нагреве сковороды сальная прослойка продукта начинает выделять жир, которого достаточно для приготовления и мяса, и яиц. Излишки жира скажутся не только на вкусовых качествах блюда, но и на фигуре.


Классический рецепт


Как готовить яичницу с беконом? Рецептов множество: так англичане предпочитают готовить и подавать бекон и яйца отдельно, жители США — в одном сложном блюде, не прожаривая яичницу до корочки, а помешивая ее лопаткой. Традиционная яичница с беконом, как правило, не содержит дополнительных ингредиентов и отлично сочетается с бобовыми в качестве гарнира или соуса.


Вам понадобятся:



  • яйца — 3 штуки;

  • бекон — 150 г;

  • специи, соль;

  • зелень.


Приготовление



  1. Тонко нарежьте бекон. Обжарьте ломтики на сковороде с антипригарным покрытием с обеих сторон, пока они не станут прозрачными — около 1-2 минут.

  2. Вбейте яйца к бекону так, чтобы желтки остались целыми.

  3. Жарьте яичницу 3-4 минуты. По завершении посыпьте зеленью.


В рецепт яичницы с беконом не запрещается добавить овощи (помидоры, кабачки, кукурузу, зеленый горошек, болгарский перец), а также мелко порезанный репчатый лук. Приправлять блюдо рекомендуется с осторожностью, так как бекон обычно уже соленый.


По исследованиям ученых, копченый бекон (вместе с ветчиной, салом и консервированным мясом) при длительном употреблении повышает риск возникновения рака кишечника. Безопасное для организма количество продукта — всего 70 г в неделю.


Оригинальные рецепты омлета с беконом


С помидорами


Яичница с беконом и помидорами — блюдо, сочетающее в себе и аппетитность, и пользу. Как все овощи, они насыщают витаминами, выполняют антиоксидантную функцию — останавливают процесс окисления клеток в организме. Помидоры можно использовать и обычные, и черри — только в этом случае в 3 раза больше. Кроме того, помидорную составляющую в блюдо можно добавить и в качестве томата или помидоров в собственном соку на том же этапе приготовления — блюдо получится сочным и порадует приятной кислинкой.


Вам понадобятся:



  • яйца — 3 штуки;

  • бекон — 100 г;

  • чеснок — 2 зубца;

  • помидоры — 2 штуки;

  • сыр — 200 г;

  • лук (красный) — 1 штука;

  • растительное масло — 4 ст. л.;

  • кинза — горсть;

  • соль, перец — по щепотке.


Приготовление



  1. Бекон порежьте либо небольшими кусочками, либо пластинами.

  2. Ошпарьте помидоры и, сняв с них кожицу, крупно нарежьте.

  3. Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко нашинкуйте. Обжарьте вместе с помидорами и мясом на растительном масле 10 минут.

  4. Яйца взбейте с солью, перцем и вылейте к овощам. Как только белок потеряет прозрачность, посыпьте блюдо тертым сыром, кинзой и готовьте под крышкой еще 2 минуты. Можно подавать!


Вместе с тертым сыром кулинары советуют добавить в блюдо порцию гренок из черного хлеба, порезанных кубиками и натертых чесноком. Если требуется приготовить омлет с беконом и помидорами, добавьте к яйцам на стадии смешивания 60 г (3 столовые ложки) молока.


Традиционно омлет готовят на молоке, однако смешивание яиц с натуральным нежирным йогуртом сделает блюдо сытнее, нежнее и позволит ему избавиться от пресности, обретя пикантную кислинку.


С творогом


Мясо и творог — необычное, но вкусное сочетание продуктов в яичнице. Блюдо с добавлением творога получается очень сочным, нежным и полезным. Чтобы яичница пропеклась равномерно и порадовала приятным вкусом, творог перед приготовлением нужно перетереть до однородной зернистой массы.


Вам понадобятся:



  • яйца — 3 штуки;

  • бекон — 125 г;

  • творог — 200 г;

  • перец молотый, черный;

  • соль.


Приготовление



  1. Нарежьте бекон тонкими пластинами и обжарьте на сковороде 3 минуты.

  2. Яйца слегка взбейте с солью и перцем.

  3. Залейте мясо яичной массой и готовьте на медленном огне 2 минуты.

  4. В блюдо выложите творог и, перемешав, тушите еще 1,5-2 минуты, пока творог не станет теплым. Готово!


Творог можно успешно заменить тем же количеством мягкого сыра и готовить по рецепту. Подавать блюдо рекомендуется выложенным на предварительно приготовленные горячие гренки.


С фасолью (рецепт от Джека Лондона)


Считается, что сочетать бекон с фасолью в одном блюде придумал Джек Лондон во время сурового зимнего похода на Клондайк. Англичанин смешивал ингредиенты и замораживал их в форме брикетов, которые после разогревал на костре. Традиционно в блюде использовались бобы, но с адаптацией к нашему времени не запрещается заменить их стручковой или консервированной фасолью.


Вам понадобятся:



  • консервированная фасоль — 1 банка;

  • яйца — 5 штук;

  • бекон — 100 г;

  • репчатый лук — 1 головка;

  • соль.


Приготовление



  1. Бекон порежьте стружкой и обжарьте на сковороде с мелко порезанным луком 7 минут.

  2. С фасоли слейте жидкость и, высыпав ее к массе из бекона и лука, потушите еще 5 минут.

  3. Смешайте яйца с солью и вылейте на сковороду к остальным продуктам. Готовьте 3-5 минут до завершения.


Для приготовления яичницы с сухой фасолью бобовые требуется, замочив на 4 часа, предварительно сварить в подсоленной воде и готовить далее по рецепту. При приготовлении яичницы со стручковой фасолью, ее нужно отварить до готовности (около 7 минут) и сократить время тушения на сковороде до 2 минут. Это сытное и вкусное блюдо, которое любят готовить на завтрак англичане, характерно и для азиатской кухни, где в него щедро добавляют острые приправы.


Любой рецепт омлета с беконом вкусен по-своему. Однако каждый из них может похвастаться и необычайной аппетитностью, и сытностью, которой хватит до самого обеда. Попробуйте!



Английский портер


Просмотров 2192. оценка 4.8 из 6. обсуждений 0 | обсудить


КПД варочного оборудования: 85 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 70 %


Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 60 мин


Размер партии после кипячения: 1000 л. | Размер партии перед кипячением: 1050.0 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.064 (16.1 °P) | Испарение: 5 %


Описание рецепта:



  • 800 гр | Перле (Германия) - гранулы, a-к.=8% | Внесение в котел за 80 мин. до конца кипячения



  • 500 гр | Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флоакуляция: ысокая, Стартер: Да


    Параметры затирания


    Метод затирания: Настойный








  • style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
    data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
    data-ad-slot="5736897066">

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий