понедельник, 17 октября 2016 г.

Ангел коктейль





Рецепт коктейля Зеленый ангел


Коктейль «Зеленый ангел» является одним из самых экстремальных и необычных по вкусу коктейлей — сладковатый оттенок смешивается с необычайной крепостью и обширной гаммой вкуса и аромата. Также существует несколько вариантов его состава и употребления, рассмотрим самый простой.


Состав коктейля «Зеленый Ангел»



  • водка — 10 мл.

  • джин — 10 мл.

  • текила — 10 мл.

  • ром светлый — 10 мл.

  • абсент — 10 мл.

  • сироп сауэр микс — 10 мл.

  • кола -10 мл.


Рецепт приготовления Зеленого Ангела (Green Angel)



Коктейль Зеленый Ангел


Приготовление


У каждой творческой личности, сгорающей в трудах, обязательно должен быть свой личный Ангел, и желательно, Зеленый. И подразумевается здесь не один только абсент. Благодаря долгим экспериментам с ингредиентами, которые подобраны в самых оптимальных пропорциях, Вы гарантированно окажетесь в Райских кущах. Выпиваем одним глотком! И под вопросом, что сможем вспомнить наутро о сегодняшнем вечере!


Зеленый Ангел можно смело относить к поистине настоящим мужским коктейлям. Такую убойную смесь можно порекомендовать только любителям и ценителям алкоголя с приличным стажем. Сочетание водки, рома, текилы, абсента, джина легко с первого раза собьет с ног даже самого подготовленного «дегустатора».


Сами бармены окрестили Зеленого Ангела «мегагалактическим убийцей». Чтобы приготовить этот напиток, достаточно лишь смешать вместе все составляющие. И при этом – не взбалтывать. А просто в быстром темпе залпом выпить. После этого Вы точно поймете, что такое – настоящий экстрим!


Отдельно в разных шотах подаются кола и фреш. И вот, содержимое бокала поджигают и его надо быстро выпить через трубочку (подобно Б-52). И когда вы будете думать, что вам осталось совсем немного, чтобы допить полученный микс, именно тогда в бокал выливается содержимое стоящих рядом двух шотов. И все это продолжать допивать через трубочку. Смесь – адская! Несмотря на ее «ангельское» название. Как говорится – «в тихом омуте…»


Однозначно одно: хоть раз в жизни, но каждый уважающий себя мужчина должен это попробовать! То, что этот момент вы запомните – фирма гарантирует!


Шаги приготовления:


Берем бокал-маргариту (в котором подается знаменитый коктейль под названием «Маргарита»), или в крайнем случае – бокал для мартини.



3 рецепта коктейля Поцелуй ангела (Angel’s kiss cocktail)


от Администратор · Апрель 2, 2012


Когда спрашивают коктейль «Поцелуй ангела», чаще всего имеют в виду шоколадный напиток, состоящий из двух компонентов: кофейного ликера и взбитых сливок. Если проявить фантазию и добавить джин и бренди, получится гораздо вкуснее. Сегодня помимо классического кофейного «Поцелуя ангела», мы познакомимся с еще двумя непохожими друг на друга разновидностями этого коктейля.


РЕЦЕПТ №1 – Шоколадный напиток «Поцелуй ангела»



  • Кофейный ликер (Crème de cacao) – 20 мл

  • Джин – 20 мл

  • Бренди – 20 мл

  • Нежирные сливки – 20 мл

  • Лед – 4-5 шт.


Процесс приготовления:


Первый вариант коктейля «Поцелуй ангела» готовится по методу stir. Ингредиенты, указанные в рецепте, поочередно налить в кофейный бокал. Перемешать. Перелить коктейль в кофейный бокал, наполненный льдом.


Посуда для коктейля: café glass


Интересные факты :


Достаточно распространен сокращенный вариант этого коктейля, он готовится только из ликера и взбитых сливок. В качестве бокала подачи используется cocktail glass. Напиток относится к шотам и пьется залпом.


РЕЦЕПТ №2 – Шортдринк «Поцелуй ангела»



  • Водка – 100 мл

  • Ликер Бейлис с лесным орехом – 100 мл

  • Цедра апельсина или вишня мараскина

  • Лед – 4-5 шт.


Процесс приготовления:


Второй «Поцелуй Ангела» готовится в шейкере (метод shake&strain). Налить в шейкер водку и ликер, добавить лед и хорошенько встряхнуть. Процедить через стрейнер. Перелить в коктейльный бокал. Украсить гарниром в виде твиста из апельсиновой цедры или вишни мараскина.


Посуда для коктейля: cocktail glass


РЕЦЕПТ №3 — Лонгдринк «Поцелуй ангела»



  • Коньяк – 100 мл

  • Сухой вермут (Мартини) – 30 мл

  • Светлый ром – 10 мл

  • Апельсиновый сок – 1 ч. л.

  • Лимонный сок – 2 ч. л.

  • Апельсин – на гарнир

  • Лед – 4-5 шт.


Процесс приготовления:


Третий «Поцелуй Ангела» готовится в бокале для смешивания по методу stir. Вначале уложите лед на дно. Затем налейте коньяк, вермут и соки. Перемешайте ингредиенты барной ложкой.


Лонгдринк «Поцелуй ангела» следует подавать с апельсиновым клинышком в качестве гарнира и коктейльной трубочкой.


Посуда для коктейля: highball glass



Коктейль «Лицо ангела» (Angel`s face)


28.06.2013 автор Dipsomaniac | Нет комментариев


Лицо ангела (Angel`s face)классический коктейль из группы "незабываемые" состоящий из трёх алкогольных ингредиентов: кальвадоса, джина и абрикосового ликёра.


Историю создания этого простого, но в тоже время великолепного коктейля найти не удалось. Поэтому если кто-то что-то знает, пишите в комментариях.



  • 1/3 кальвадос

  • 1/3 джин

  • 1/3 абрикосовый ликер (apricot brandy)


Предварительно необходимо охладить коктейльный бокал кусковым или дроблённым льдом. Затем кальвадос, джин и ликёр в равных частях необходимо смешать в шейкере со льдом и после отфильтровать в коктейльный бокал. Украсить можно твистом из лимонной цедры.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий