четверг, 28 июля 2016 г.

Www рецепт салата русалочка





Салат "Русалка"


Рецепт салата русалка :



  1. 2 брюшка семги

  2. 1 - 2 луковицы

  3. 100 г. твердого сыра

  4. 3 яйца

  5. 20 г. сливочного масла

  6. 250 г. майонеза

  7. 2 ст. л. отварного риса

  8. Молотый перец

  9. Зелень


Приготовление:



  • Отвариваем отдельно брюшки семги и яйца.

  • Далее салат "русалка" делаем послойно:

  • 1 слой - разминаем вилкой семгу и перчим её.

  • 2 слой - кладем мелконарезанный репчатый лук.

  • 3 слой - измельчаем 2 яйца и промазываем их майонезом.

  • 4 слой - натираем половину сыра на крупной терке.

  • 5 слой - масло смешиваем с майонезом.

  • 6 слой - накладываем рис.

  • 7 слой - поперчить семгу и промазать её майонезом.

  • 8 слой - измельчаем яйцо.

  • 9 слой - тертый сыр.

  • Заливаем майонезом и посыпаем зеленью.



Салат "Русалочка" простой пошаговый рецепт с фото на Новый Год


Описание: Сочетание крабовых палочек и морской капусты - классика у нас на Дальнем Востоке. Причём настолько, что шеф-повар кулинарной сети "Рыбомиров" создал свой фирменный салат, использовав именно это сочетание. Когда на сайте был объявлен конкурс с использованием крабовых палочек "А’море" от компании "РОК-1", то мои домочадцы в один голос сказали:"Мама, ты, конечно, сделаешь "Русалочку".


Ингредиенты для рецепта "Салат "Русалочка":


    Уксус (винный) - 1 ст. л. Соль Горчица (французская) - 1 ст. л. Смесь перцев Масло оливковое - 3 ст. л. Кукуруза (консервированная) - 4 ст. л. Кальмар - 100 г Морковь (по-корейски) - 100 г Крабовые палочки ("А’море" от компании "РОК-1") - 1 упак. Капуста морская (замороженнная) - 200 г

Как приготовить "Салат "Русалочка":


Хочу сразу предупредить, что приготовление этого салата требует наличия заготовок продуктов, тогда он делается очень быстро.


Заранее отвариваем замороженную морскую капусту, опускаем её в кипящую воду и варим 15-20 минут с момента закипания. Далее промываем капусту под краном, откинув на дуршлаг, под проточной водой.



Детский салат с огурцом «Русалка»


Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …


Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …


Очищаем картофель. Нарезаем кубиком. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Выкладываем картофель в кастрюлю. Посолим. Отвариваем до готовности. Заранее отвариваем перепелиные яйца. Очищаем от скорлупы.


Откидываем картофель на сито. Даем остыть. Нарезаем огурец тонкой соломкой с помощью корейской терки. Выкладываем «волосы» из огурцов по краям тарелки.


Очищаем огурец от кожицы. Нарезаем мелким кубиком. Кладем в миску. Добавляем картофель. Разрезаем перепелиное яйцо пополам. Это будут «глаза» русалки.


Делаем «чешую». Срезаем овощечисткой с огурца тонкие кружки. Оставшиеся яйца нарезаем на восемь частей и добавляем в миску. Посолим. Заправляем сметаной.



Рецепты Салатов


Состав н ежнейшего салата из кальмаров "Русалочка" :


2 кальмара


350 г отварного куриного филе


1 крупное кислое /лучше зеленое/ яблоко


4-5 столовых ложек майонеза


1 небольшая луковица


По желанию:


1 столовая ложка измельченной зелени петрушки


соль и красный молотый перец - по вкусу


Способ приготовления салата из кальмаров "Русалочка":


Кальмары чистим, снимая пленку, и опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим до готовности /3-5 мин/, вынимаем, остужаем и нарезаем небольшими брусочками или полосками - кому как нравится.


Филе режем на небольшие кусочки в размер кальмарам.


Заправляем майонезом, солим, перчим и еще раз перемешиваем.


Готовый салат выкладываем горкой в салатник, посыпаем зеленью петрушки и украшаем ломтиками кальмара.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий