среда, 13 июля 2016 г.

Www rambler ru рецепт абхазской аджики фирма дарсил





Архив новостей


ЗАО "Дарсил" на ПРОДЭКСПО 2016


Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка «ПРОДЭКСПО» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков (включая алкоголь) и в течение 20 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.


01 мая 2015 года


Рождение нового шедевра в кулинарии


В 2015 г. компания Дарсил создала абсолютно новую приправу, которая гармонично сочетает в себе кисло-сладкий вкус и терпкий аромат плодов кизила.


Приправа кизиловая ЗогалШараб ТМ КИНТО идеально подходит к огромному количеству разнообразных блюд и может покорить сердце любого гурмана.


Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка «ПРОДЭКСПО» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков (включая алкоголь) и в течение 20 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.


Покупая соус томатный классический ТМ КИНТО, Вы совершаете доброе дело – 1 рубль с каждой купленной бутылочки соуса с благотворительной этикеткой перечисляется в фонд «Подари жизнь».



[1 ] SeesseKer [26.05.2013, 05:04]


Всем доброй ночи!


Знаю что многие частенько просите где бы "скачать тигровые креветки с головой замороженные рецепт".


Скачивайте! И Больше не спрашивайте где! ))


http://anketiprostitutok. com/files/go. php? sid=9&q=тигровые+креветки+с+головой+замороженные+рецепт - [IMG - http://www. gluxix. net/images/stories/download. png[/IMG - [/URL -


http://anketiprostitutok. com/files/go. php? sid=9&q=тигровые+креветки+с+головой+замороженные+рецепт - скачать тигровые креветки с головой замороженные рецепт[/URL -


Возможно Вам так же пригодятся


скачать http://anketiprostitutok. com/files/go. php? sid=9&q=рецепт+свиная - рецепт свиная[/URL -


скачать http://anketiprostitutok. com/files/go. php? sid=9&q=маска+от+выпадения+волос+народные+рецепты - маска от выпадения волос народные рецепты[/URL -


скачать http://anketiprostitutok. com/files/go. php? sid=9&q=настоящее+птичье+молоко+рецепт+проверенный - настоящее птичье молоко рецепт проверенный[/URL -


бабушкины рецепты блинов


кулинарная книга рецептов приготовление корейской моркови


рецепт в блендере


утка с яблоками рецепт


народные рецепты для лечения выпадания волос у женщин


рецепт креветки жареные с коньяком с чесноком


майонез рецепт приготовления


вкусные блины рецепт с фото


www rambler ru рецепт абхазской аджики фирма дарсил


рецепт из тыквы с рисом


http://www. gravitation. vsi. ru/showthread. php? p=1082839&posted=1#post1082839 - гуф рецепты кухни скачать


http://www. wm112.net/profile. php? do=editsignature - рецепты восточных масок для бани


http://www. lpp-lafontaine. com/spip. php? page=forum&id_article=19&id_forum=593 - рецепт варенья из мандаринов


http://www. postkult. de/?p=5721 - стероиды доступны в аптеке без рецепта


http://www. stammfoodequipment. com/new. php?&forum=8++++++++++++++++Result:+chosen+nickname+%22uggsoutoz%22;+captcha+recognized;+registered;+logged+in;+success+-+posted+to+%22General+Discussion%22;+BB-code+not+working; - рецепты пирожки дрожжевые


рецепты приготовление конфет


кулинария рецепты с фото мясо


рецепт кофе с апельсиновым соком


рецепты из пижмы при сальпингоофорите


рецепти солодких страв з морозива з коньяком


рецепт пасхальный кулич


простой рецепт для вафель


рецепт роллов с семгой


рецепты утро ру


европейские оладушки рецепт


http://www. collectif-handicap35.org/forum/memberlist. php? mode=viewprofile&u=3111 - рецепт копченной курицы


http://smm. mmk. ru/forum/memberlist. php? mode=viewprofile&u=17130 - рецепт теста для пирогов. пирожков проверенно


http://www. wyzuxie. cn/bbs/forum. php? mod=viewthread&tid=39641&extra= - народные рецепты ле


http://forum. anomalii. info/memberlist. php? mode=viewprofile&u=11331 - филе палтуса рецепт


http://rohfarms. com/forum/index. php? topic=62408.new#new - какие рецепты плова существует в мире



Аджика: шесть классических рецептов


Аджика — древний рецепт, у которого появилось множество вариаций с использование различных овощей, например, томатов.


Аджика — старинная кавказская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят красный перец c солью, чесноком, пряными травами (зелеными и сушеными, уцхо-сунели, он же пажитник). Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зеленого цвета.


Слово «аджика» абхазского происхождения и означает просто «соль». По одной из версий, когда абхазские чабаны уходили по весне в горы пасти овец, хозяева отар давали чабанам соль. Соль вызывает у животных жажду, и они начинают потреблять большое количество воды и корма, что способствует быстрому набору веса. Соль была дорогим продуктом, чтобы чабаны не воровали ее, к ней примешивали перец. Но чабаны прекрасно использовали эту смесь как приправу и добавляли иногда туда самые пахучие пряности, такие как кинза, хмели-сунели, чеснок.


Классическая аджика по-грузински


1 килограмм стручкового сухого острого красного перца,


50-70 г. семян кориандра,


100 г хмели-сунели, немного корицы (молотой),


200 г грецких орехов,


300-400 г крутой соли (крупную),


300 г чеснока.


Замочить на 1 час острый красный перец. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3–4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить где угодно, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе аджика быстро высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке или на гриле.


Аджика с шафраном



Острая аджика абхазская


Аджика – это очень популярное блюдо, которое, как многие считают, пришло к нам от восточных народов, которые очень ценят острые блюда, богатые всевозможными приправами, перцем и пряностями. Аджика имеет множество различных рецептов приготовления, и один может сильно отличаться от другого, но сегодня я хотела бы поделиться рецептом острой абхазской аджики. Это рецепт по праву можно назвать одним из самых любимых мною. Он довольно простой, на приготовление уходит, как правило, не больше одного часа. А вкус у такой аджики получается просто чудесный. Она прекрасно сочетается с различными блюдами, мясом, макаронами. Ее можно кушать даже просто с хлебом, так что если вам нравятся острые блюда и вкусные соусы, то абхазская аджика именно для вас. При этом в процессе приготовления можно самостоятельно регулировать уровень ее остроты, добавляя больше или меньше перца. Да и храниться аджика может в холодильнике очень длительный срок, приготовив ее в течение лета, можно наслаждаться этим вкусом практически целый год.


И хочется отметить еще и тот факт, что аджика еще и полезна в умеренных количествах. Конечно, если кушать ее слишком много и без гарнира, то это может быть вредным для желудка. Но с гарниром аджика никогда вам не навредит, и даже, более того, она очень полезна. Ее ингредиенты, такие как базилик, кинза, укроп, содержат огромное количество полезных химических элементов и витаминов. Чеснок помогает укрепить иммунитет. Перец также содержит массу витаминов, он способен убить множество микробов и укрепить иммунную систему, которая помогает человеку бороться с вирусами и микробами, не допуская развития инфекции.


Чтобы приготовить острую аджику абхазскую, вам понадобится:


укроп семена – 10 г


базилик семена – 10 г


чеснок – 8 зубчиков


перец красный стручковый – 500 г


кинзы семена – 15 г


соль – по вкусу


Как приготовить острую аджику абхазскую:


1. Семена укропа, базилика и кинзы растираем в ступке. Миксером лучше не пользоваться, так как в этом случае аромат не будет таким ярким и выразительным.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий