Архив новостей
ЗАО "Дарсил" на ПРОДЭКСПО 2016
Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка «ПРОДЭКСПО» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков (включая алкоголь) и в течение 20 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.
01 мая 2015 года
Рождение нового шедевра в кулинарии
В 2015 г. компания Дарсил создала абсолютно новую приправу, которая гармонично сочетает в себе кисло-сладкий вкус и терпкий аромат плодов кизила.
Приправа кизиловая ЗогалШараб ТМ КИНТО идеально подходит к огромному количеству разнообразных блюд и может покорить сердце любого гурмана.
Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка «ПРОДЭКСПО» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков (включая алкоголь) и в течение 20 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.
Покупая соус томатный классический ТМ КИНТО, Вы совершаете доброе дело – 1 рубль с каждой купленной бутылочки соуса с благотворительной этикеткой перечисляется в фонд «Подари жизнь».
[1 ] SeesseKer [26.05.2013, 05:04]
Всем доброй ночи!
Знаю что многие частенько просите где бы "скачать тигровые креветки с головой замороженные рецепт".
Скачивайте! И Больше не спрашивайте где! ))
http://anketiprostitutok. com/files/go. php? sid=9&q=тигровые+креветки+с+головой+замороженные+рецепт - [IMG - http://www. gluxix. net/images/stories/download. png[/IMG - [/URL -
http://anketiprostitutok. com/files/go. php? sid=9&q=тигровые+креветки+с+головой+замороженные+рецепт - скачать тигровые креветки с головой замороженные рецепт[/URL -
Возможно Вам так же пригодятся
скачать http://anketiprostitutok. com/files/go. php? sid=9&q=рецепт+свиная - рецепт свиная[/URL -
скачать http://anketiprostitutok. com/files/go. php? sid=9&q=маска+от+выпадения+волос+народные+рецепты - маска от выпадения волос народные рецепты[/URL -
скачать http://anketiprostitutok. com/files/go. php? sid=9&q=настоящее+птичье+молоко+рецепт+проверенный - настоящее птичье молоко рецепт проверенный[/URL -
бабушкины рецепты блинов
кулинарная книга рецептов приготовление корейской моркови
рецепт в блендере
утка с яблоками рецепт
народные рецепты для лечения выпадания волос у женщин
рецепт креветки жареные с коньяком с чесноком
майонез рецепт приготовления
вкусные блины рецепт с фото
www rambler ru рецепт абхазской аджики фирма дарсил
рецепт из тыквы с рисом
http://www. gravitation. vsi. ru/showthread. php? p=1082839&posted=1#post1082839 - гуф рецепты кухни скачать
http://www. wm112.net/profile. php? do=editsignature - рецепты восточных масок для бани
http://www. lpp-lafontaine. com/spip. php? page=forum&id_article=19&id_forum=593 - рецепт варенья из мандаринов
http://www. postkult. de/?p=5721 - стероиды доступны в аптеке без рецепта
http://www. stammfoodequipment. com/new. php?&forum=8++++++++++++++++Result:+chosen+nickname+%22uggsoutoz%22;+captcha+recognized;+registered;+logged+in;+success+-+posted+to+%22General+Discussion%22;+BB-code+not+working; - рецепты пирожки дрожжевые
рецепты приготовление конфет
кулинария рецепты с фото мясо
рецепт кофе с апельсиновым соком
рецепты из пижмы при сальпингоофорите
рецепти солодких страв з морозива з коньяком
рецепт пасхальный кулич
простой рецепт для вафель
рецепт роллов с семгой
рецепты утро ру
европейские оладушки рецепт
http://www. collectif-handicap35.org/forum/memberlist. php? mode=viewprofile&u=3111 - рецепт копченной курицы
http://smm. mmk. ru/forum/memberlist. php? mode=viewprofile&u=17130 - рецепт теста для пирогов. пирожков проверенно
http://www. wyzuxie. cn/bbs/forum. php? mod=viewthread&tid=39641&extra= - народные рецепты ле
http://forum. anomalii. info/memberlist. php? mode=viewprofile&u=11331 - филе палтуса рецепт
http://rohfarms. com/forum/index. php? topic=62408.new#new - какие рецепты плова существует в мире
Аджика: шесть классических рецептов
Аджика — древний рецепт, у которого появилось множество вариаций с использование различных овощей, например, томатов.
Аджика — старинная кавказская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят красный перец c солью, чесноком, пряными травами (зелеными и сушеными, уцхо-сунели, он же пажитник). Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зеленого цвета.
Слово «аджика» абхазского происхождения и означает просто «соль». По одной из версий, когда абхазские чабаны уходили по весне в горы пасти овец, хозяева отар давали чабанам соль. Соль вызывает у животных жажду, и они начинают потреблять большое количество воды и корма, что способствует быстрому набору веса. Соль была дорогим продуктом, чтобы чабаны не воровали ее, к ней примешивали перец. Но чабаны прекрасно использовали эту смесь как приправу и добавляли иногда туда самые пахучие пряности, такие как кинза, хмели-сунели, чеснок.
Классическая аджика по-грузински
1 килограмм стручкового сухого острого красного перца,
50-70 г. семян кориандра,
100 г хмели-сунели, немного корицы (молотой),
200 г грецких орехов,
300-400 г крутой соли (крупную),
300 г чеснока.
Замочить на 1 час острый красный перец. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3–4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить где угодно, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе аджика быстро высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке или на гриле.
Аджика с шафраном
Острая аджика абхазская
Аджика – это очень популярное блюдо, которое, как многие считают, пришло к нам от восточных народов, которые очень ценят острые блюда, богатые всевозможными приправами, перцем и пряностями. Аджика имеет множество различных рецептов приготовления, и один может сильно отличаться от другого, но сегодня я хотела бы поделиться рецептом острой абхазской аджики. Это рецепт по праву можно назвать одним из самых любимых мною. Он довольно простой, на приготовление уходит, как правило, не больше одного часа. А вкус у такой аджики получается просто чудесный. Она прекрасно сочетается с различными блюдами, мясом, макаронами. Ее можно кушать даже просто с хлебом, так что если вам нравятся острые блюда и вкусные соусы, то абхазская аджика именно для вас. При этом в процессе приготовления можно самостоятельно регулировать уровень ее остроты, добавляя больше или меньше перца. Да и храниться аджика может в холодильнике очень длительный срок, приготовив ее в течение лета, можно наслаждаться этим вкусом практически целый год.
И хочется отметить еще и тот факт, что аджика еще и полезна в умеренных количествах. Конечно, если кушать ее слишком много и без гарнира, то это может быть вредным для желудка. Но с гарниром аджика никогда вам не навредит, и даже, более того, она очень полезна. Ее ингредиенты, такие как базилик, кинза, укроп, содержат огромное количество полезных химических элементов и витаминов. Чеснок помогает укрепить иммунитет. Перец также содержит массу витаминов, он способен убить множество микробов и укрепить иммунную систему, которая помогает человеку бороться с вирусами и микробами, не допуская развития инфекции.
Чтобы приготовить острую аджику абхазскую, вам понадобится:
укроп семена – 10 г
базилик семена – 10 г
чеснок – 8 зубчиков
перец красный стручковый – 500 г
кинзы семена – 15 г
соль – по вкусу
Как приготовить острую аджику абхазскую:
1. Семена укропа, базилика и кинзы растираем в ступке. Миксером лучше не пользоваться, так как в этом случае аромат не будет таким ярким и выразительным.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий