вторник, 19 июля 2016 г.

Www telecafe ru рецепты





Вегетарианский бисквит без яиц 3.0


Выпечка не обязательно должна быть на молоке и яйцах. И этот простой рецепт вегетарианского бисквита без яиц тому яркое подтверждение! Смотрите и запоминайте. далее


Бисквитный пирог с вишней 4.0


Шоколадный бисквитный пирог с вишней - это классика вкуса. Но сегодня я хочу показать вам, как приготовить бисквитный пирог с вишней на ржаной муке. Это не усложняет дело, а получается вкусно. далее


Лимонный бисквит в мультиварке 4.2


Очень классным вариантом, как приготовить лимонный бисквит в мультиварке, хочу поделиться. Нежный, ароматный, несложный и вкусный - идеальная выпечка для всей семьи. далее


Воздушное бисквитное тесто 2.4


Нежный и легкий бисквит для торта или любого другого десерта приготовить совсем несложно, главное - делать все по рецепту, с толком и расстановкой. Пробуйте. далее


Бисквит в мультиварке "Поларис" 4.2


Всегда желали приготовить вкусный десерт в мультиварке, но не знали, как? Сейчас я поделюсь с вами некоторыми секретами. Рецепт довольно простой, даже удивитесь, насколько. далее



Telecafé


Проморолик


Загрузка плеера


В вашем браузере отключен JavaScript


Видеоролики телеканала на YouTube


ТЕЛЕКАФЕ – новый круглосуточный кулинарный телеканал, созданный в рамках «Цифрового Телесемейства» Первого канала. Его жанр – «звездная кулинария»: знаменитые шеф-повара и просто известные персоны рассказывают о своих кулинарных увлечениях, делятся секретами фирменных блюд и любимыми рецептами.


Канал рассчитан на всех, для кого приготовление еды и кулинарные эксперименты – неотъемлемая часть образа жизни, а значит, интересен подавляющему большинству российских зрителей.


Основное преимущество канала заключается в том, что эфир составляют в основном программы собственного производства: современные, яркие и адаптированные для российского зрителя. Сегодня для канала производится уже больше десяти оригинальных программ, посвященных самым актуальным кулинарным тенденциям.


«Мастер-класс» шеф-поваров с мировым именем и программа органик-рецептов и полезных советов «Зеленые сезоны» научат полезным, легким в приготовлении и одновременно изысканным кулинарным экспериментам.


Каждую неделю зрители ТЕЛЕКАФЕ отправляются в «Кулинарное путешествие» – увлекательный экскурс в мир экзотических вкусов разных стран и исторических эпох и открывают для себя «Кухни мира» – те, что уже стали популярными, и пока еще неиспробованные российскими гурманами.


Именитые ресторанные критики в программе «Кулинарное чтиво» воссоздают любимые блюда кумиров прошлого и забытые рецепты из поваренных книг. О фуд-дизайне и ресторанных интерьерах, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни, известные российские рестораторы расскажут в «Игре со вкусом».


Из программы «Сладкая жизнь» зрители ТЕЛЕКАФЕ узнают о десертах, как высшем проявлении мастерства шеф-повара, а еженедельная программа о еде как основе здорового образа жизни заинтересует полезными и вкусными диетами.


В 2008 году к эфиру готовится еще 6 оригинальных программ. Помимо собственных форматов на канале представлены тщательно отобранные кулинарные шоу зарубежного производства.


ТЕЛЕКАФЕ – самый изысканный телевизионный деликатес, созданный Первым каналом для современных и успешных.


Откройте для себя «звездную кулинарию»!


Официальный сайт телеканала: www. telecafe. ru



Телеканал о еде и всём, что с ней связано. Входит в цифровое телесемейство Первого канала .


На канале «Телекафе» приготовление еды рассматривается как искусство, как источник эстетического удовольствия в основе которого лежит интеллектуальный подход к кулинарии. На экране — известные персоны, знающие толк в высокой кухне, сомелье и знатоки ресторанного бизнеса. Даже история и география постигаются на этом канале через вкусы разных народов и эпох. Телекафе — канал для настоящих гурманов.



Бисквит "Карамельный" - без яиц (. )


Бисквит. Бисквит – выпечка, тесто для которой готовят из яиц, сахара и муки.


Качественный бисквит должен получаться пышным, а это в большой степени зависит от свежести яиц. Кроме этого, нельзя использовать яйца сразу из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Не менее важным являются также условия взбивания и выпекания бисквита.


Если нужно получить бисквит с каким-либо вкусом, то в тесто можно добавить какао, ванилин, цедру цитрусовых, изюм и т. д. Например, если нужно добавить изюм, то перед тем, как смешивать его с тестом, изюм нужно обвалять в муке.


Часто бисквит служит основой для приготовления рулетов, пирожных, тортов, пирогов.


Приготовление бисквита – дело хлопотное. Любая мелочь может испортить качество теста. Чтобы все получилось, нужно соблюдать некоторые правила:


* взбивать белки нужно в идеально чистой посуде до тех пор, пока не получится густая белая пена;


* если белки плохо взбиваются, то их можно охладить и добавить немного соли. Вместо соли также используют лимонную кислоту или немного уксуса;


* желтки растирают с сахаром;


* все ингредиенты смешивают с мукой не круговыми движениями, как обычно, а вертикальными. Поднимать тесто таким образом – значит, давать тесту дышать (в нем образуется большое количество пузырьков воздуха, а это гарантия того, что бисквит получится пышным).


Выпекают бисквит в духовке при средней температуре. Лучше всего использовать для этого разъемные формы.


Если сверху образовалась золотистая корочка – бисквит готов. Не нужно сразу доставать его из духовки: из-за резкого перепада температуры он может опасть. Чтобы этого не произошло, бисквит нужно подержать некоторое время в открытой духовке. Затем разрезать его вдоль и пропитать сиропом.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий