Вегетарианский бисквит без яиц 3.0
Выпечка не обязательно должна быть на молоке и яйцах. И этот простой рецепт вегетарианского бисквита без яиц тому яркое подтверждение! Смотрите и запоминайте. далее
Бисквитный пирог с вишней 4.0
Шоколадный бисквитный пирог с вишней - это классика вкуса. Но сегодня я хочу показать вам, как приготовить бисквитный пирог с вишней на ржаной муке. Это не усложняет дело, а получается вкусно. далее
Лимонный бисквит в мультиварке 4.2
Очень классным вариантом, как приготовить лимонный бисквит в мультиварке, хочу поделиться. Нежный, ароматный, несложный и вкусный - идеальная выпечка для всей семьи. далее
Воздушное бисквитное тесто 2.4
Нежный и легкий бисквит для торта или любого другого десерта приготовить совсем несложно, главное - делать все по рецепту, с толком и расстановкой. Пробуйте. далее
Бисквит в мультиварке "Поларис" 4.2
Всегда желали приготовить вкусный десерт в мультиварке, но не знали, как? Сейчас я поделюсь с вами некоторыми секретами. Рецепт довольно простой, даже удивитесь, насколько. далее
Telecafé
Проморолик
Загрузка плеера
В вашем браузере отключен JavaScript
Видеоролики телеканала на YouTube
ТЕЛЕКАФЕ – новый круглосуточный кулинарный телеканал, созданный в рамках «Цифрового Телесемейства» Первого канала. Его жанр – «звездная кулинария»: знаменитые шеф-повара и просто известные персоны рассказывают о своих кулинарных увлечениях, делятся секретами фирменных блюд и любимыми рецептами.
Канал рассчитан на всех, для кого приготовление еды и кулинарные эксперименты – неотъемлемая часть образа жизни, а значит, интересен подавляющему большинству российских зрителей.
Основное преимущество канала заключается в том, что эфир составляют в основном программы собственного производства: современные, яркие и адаптированные для российского зрителя. Сегодня для канала производится уже больше десяти оригинальных программ, посвященных самым актуальным кулинарным тенденциям.
«Мастер-класс» шеф-поваров с мировым именем и программа органик-рецептов и полезных советов «Зеленые сезоны» научат полезным, легким в приготовлении и одновременно изысканным кулинарным экспериментам.
Каждую неделю зрители ТЕЛЕКАФЕ отправляются в «Кулинарное путешествие» – увлекательный экскурс в мир экзотических вкусов разных стран и исторических эпох и открывают для себя «Кухни мира» – те, что уже стали популярными, и пока еще неиспробованные российскими гурманами.
Именитые ресторанные критики в программе «Кулинарное чтиво» воссоздают любимые блюда кумиров прошлого и забытые рецепты из поваренных книг. О фуд-дизайне и ресторанных интерьерах, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни, известные российские рестораторы расскажут в «Игре со вкусом».
Из программы «Сладкая жизнь» зрители ТЕЛЕКАФЕ узнают о десертах, как высшем проявлении мастерства шеф-повара, а еженедельная программа о еде как основе здорового образа жизни заинтересует полезными и вкусными диетами.
В 2008 году к эфиру готовится еще 6 оригинальных программ. Помимо собственных форматов на канале представлены тщательно отобранные кулинарные шоу зарубежного производства.
ТЕЛЕКАФЕ – самый изысканный телевизионный деликатес, созданный Первым каналом для современных и успешных.
Откройте для себя «звездную кулинарию»!
Официальный сайт телеканала: www. telecafe. ru
Телеканал о еде и всём, что с ней связано. Входит в цифровое телесемейство Первого канала .
На канале «Телекафе» приготовление еды рассматривается как искусство, как источник эстетического удовольствия в основе которого лежит интеллектуальный подход к кулинарии. На экране — известные персоны, знающие толк в высокой кухне, сомелье и знатоки ресторанного бизнеса. Даже история и география постигаются на этом канале через вкусы разных народов и эпох. Телекафе — канал для настоящих гурманов.
Бисквит "Карамельный" - без яиц (. )
Бисквит. Бисквит – выпечка, тесто для которой готовят из яиц, сахара и муки.
Качественный бисквит должен получаться пышным, а это в большой степени зависит от свежести яиц. Кроме этого, нельзя использовать яйца сразу из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Не менее важным являются также условия взбивания и выпекания бисквита.
Если нужно получить бисквит с каким-либо вкусом, то в тесто можно добавить какао, ванилин, цедру цитрусовых, изюм и т. д. Например, если нужно добавить изюм, то перед тем, как смешивать его с тестом, изюм нужно обвалять в муке.
Часто бисквит служит основой для приготовления рулетов, пирожных, тортов, пирогов.
Приготовление бисквита – дело хлопотное. Любая мелочь может испортить качество теста. Чтобы все получилось, нужно соблюдать некоторые правила:
* взбивать белки нужно в идеально чистой посуде до тех пор, пока не получится густая белая пена;
* если белки плохо взбиваются, то их можно охладить и добавить немного соли. Вместо соли также используют лимонную кислоту или немного уксуса;
* желтки растирают с сахаром;
* все ингредиенты смешивают с мукой не круговыми движениями, как обычно, а вертикальными. Поднимать тесто таким образом – значит, давать тесту дышать (в нем образуется большое количество пузырьков воздуха, а это гарантия того, что бисквит получится пышным).
Выпекают бисквит в духовке при средней температуре. Лучше всего использовать для этого разъемные формы.
Если сверху образовалась золотистая корочка – бисквит готов. Не нужно сразу доставать его из духовки: из-за резкого перепада температуры он может опасть. Чтобы этого не произошло, бисквит нужно подержать некоторое время в открытой духовке. Затем разрезать его вдоль и пропитать сиропом.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий