суббота, 16 июля 2016 г.

Www say 7 info кулинарные рецепты





Кулинарные рецепты с сайта SAY7.INFO .


Пасхальный венок. Ингредиенты


200 г сахара


100 г сливочного масла или маргарина


2 ч. л. ванильного сахара


100 г орехов (по вкусу)


100 г цукатов


100 г изюма


Приготовление


Такой венок станет украшением Пасхального стола. К тому же, он очень вкусный.


С начинками можно экспериментировать, добавлять разные орехи, фрукты, цукаты.


Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.


Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).


Растворить в нем дрожжи.


Добавить 250 г муки, хорошо размешать, накрыть, поставить в теплое место.


Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 30 минут).


Отделить белки от желтков.


Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.


Белки взбить со щепоткой соли в пену.


В подошедшую опару добавить желтки, перемешать.


Следом добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать.


Добавить белки, перемешать.


Добавить оставшуюся муку, замесить тесто.


Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.


Поставить тесто в теплое место.


Дать тесту хорошо подняться (примерно час).


На полоску выложить орехи, разровнять.


Свернуть рулет.


Края хорошо защипнуть.


Такой же рулет сделать с изюмом (изюм предварительно вымыть и высушить).


И с цукатами.


Из полученных рулетов сплести косичку.



Кулинария. Самые вкусные рецепты.


Вкусные рецепты:


Чахохбили из курицы, с гарниром из риса басмати


Курицу нарубить на средние кусочки, поместить в кастрюлю с толстыми стенками, и готовить с накрытой крышкой на среднем огне без масла. Через минут 10 курица даст сок который мы должны слить в мисочку, что бы он не выпарился, используем этот сок в финале. Далее добавляем к курице нашинкованный лук, кусочек сливочного масла, и готовим уже не закрывая крышкой, минут 10. Ошпариваем помидоры кипятком, снимаем с них кожуру.


Творожные клёцки с вишнями


Творог хорошо разминаем. Добавляем яйцо, сахар и хорошо перемешиваем.


Добавляем муку и замешиваем тесто. Количество муки зависит от влажности творога.


На широкой доске, хорошо присыпанной мукой, катаем колбаску из теста. Режем на небольшие кусочки и формируем лепёшечки (диаметром около 5 см).


Я брала замороженные вишни. В принципе их можно и не размораживать, а только убрать лишний лёд. По ягодке кладём на лепёшку и защипываем края. Формируем круглые клёцки.


Теперь приготовим вишнёвую подливку.


Медовый торт "Привет"



Кулинарные ЖЖ и сайты


    Нравится Не нравится

Tomulechka 18 дек 2011


www. kovzp. livejournal. com/


www. community. liv. _vmeste/profile


    Нравится Не нравится

Tomulechka 18 дек 2011


Архив «Гастронома». Известный ресурс.


www. gastromag. s/archive. shtml


Кукинг - в представлении не нуждается, огромный разносторонний портал о кулинарии и не только.


www. kuking. net/


Кухарка - кулинарная энциклопедия, рецепты, все очень хорошо рассортировано, кстати большой раздел с книгами и журналами по кулинарии.


www. kuharka. ru/


Миллион меню. Хороший качественный поиск.


www. millionmenu. ru/


Сайт «Все для дома» Богатый сайт, много интересного, всегда хочется рассматривать его неспеша.


www. homejungl. Cook/index2.htm


Гудкук. Сайт Ирины Кутовой. Рецепты-рецепты-рецепты. Очень хороший форум на сайте.


www. good-cook. ru/


Скатерть-Самобранка, первый «отколовшийся» от гудкука форум, прозванный голубым за цвет фона. Очень много наших, живущих за границей. Хорошие рецепты.


www. russiantaste. com/


Ситикитчен, второй «побег» гудкука. Великолепные рецепты на форуме, интересные люди, как и на всех форумах, рожденных гудкуком. На главной странице рецепты Галины Поскребышевой.


www. citykitchen. ru/forum/


Форум, где собрались асы гудкука. Рецептов очень много.


www. cook-talk. com/


Гастрономический Обозреватель. Там правят мужчины. Хорошие рецепты.


www. go. access. ru/


Сайт Марата, раз уж мы заговорили о мужчинах. Автор получил в этом году премию за лучшую кулинарную книгу.


www. dunduk-culinar. ru/


Рецепты от Бориса Бурды.


www. znatoki. kulic. ipes/index. html


Рецепты Михаила Генделева. Солянка(мой любимый рецепт) и многое другое.


www. zakan.50megs. com/gend00.html


Очень неплохой сайт, авторский:


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ТРАВ, СПЕЦИЙ, И ПРЯНОСТЕЙ


www. worldofspice. ru/index. phtml


Авторы сайта выложили немало кулинарных книг, в том числе и Книгу о вкусной и здоровой пище 1952 года, И Кулинарную книгу лентяйки Донцовой. И много других, сейчас на сайте 30 книг.


www. kulinaria. neryungri. ru/book. htm


Сайт "Талерка"(тарелка).


Андрей, Инга и их сын Костя выложили на сайте рецепты блюд. которые они готовят дома.


www. talerka. ru/ru


Гастрономические каникулы в Нью-Йорке: ресторан Per Se.


www. bar. gq. ru/new. wtopic. php? t=26


Незатейливая, как грабли, кулинария холостяка. Читать интересно.


www. kulinaria. nnm. ru/


Итальянская кухня в России. Один из моих любимых сайтов. Пошаговые фотографии, мастер-классы. Любой рецепт бери и готовь, всё получается.


www. cucinaitaliana. ru/


    Нравится Не нравится

Kira 25 дек 2011


    Нравится Не нравится

Британка 25 дек 2011


Ого какая огромная коллекция!


Внесу свой вклад: я пользуюсь рецептами с сайта Анастасии Скрипкиной: www. say7.info


о и я! очень хороший сайт.


    Нравится Не нравится

Таня 26 июн 2012


    Нравится Не нравится

Lauren 26 июн 2012


Ого какая огромная коллекция!


Внесу свой вклад: я пользуюсь рецептами с сайта Анастасии Скрипкиной: www. say7.info


мой любимый сайт.


    Нравится Не нравится

Lauren 26 июн 2012



Посоветуйте "чайнику" что приготовить


3. Гость | 24.09.2010, 00:03:03 [585891463]


Не могу сказать, что она шедеврально вкусно и полезно готовит, но довольно доступный язык и все с картинками. Как старт вполне подойдет. У неё ещё есть форум, но там уже сложнее :)


Добавить тему:


Пользователь сайта Woman. ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman. ru.


Пользователь сайта Woman. ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.


Пользователь сайта Woman. ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman. ru.


Все материалы сайта Woman. ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman. ru невозможна без письменного разрешения редакции.


Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.


Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)


При посещении сайта woman. ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman. ru. в т. ч. и в части касающейся куки-файлов.


Сетевое издание «Woman. ru» (Свидетельство СМИ Эл №ФС 77-51007, выдано Роскомнадзором 27 августа 2012 года).








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий