Ингредиенты
- 8 небольших куриных ножек 350 гр фарша из свинины 30 гр фисташек 0,5 зубчика чеснока маслины соль, перец
Как приготовить
Извлеките из куриных ножек кости
Перемешайте в миске фарш, фисташки, чеснок, соль, перец
Выложите часть фарша на куриную ножку
Сверху положите маслины
Сверните в рулетик
Обверните каждый рулетик фольгой
Положите на противень
Выпекайте при температруре 180 градусов, приерно 35-40 минут
Пошаговые фото
Дополнительная информация
a href="http://fotki. yandex. ru/users/selena-vrn/view/60130/"
Рецепты участников
Условия проведения Конкурса рецептов «Праздничные рецепты с курицей»
Конкурс рецептов «Праздничные рецепты с курицей» (далее - Конкурс) проводится на территории России в период с 01 по 30 декабря 2014 г.
Конкурс не является лотереей и на него не распространяются правила, предусмотренные Федеральным законом «О лотереях» от 11 ноября 2003 г. №138-ФЗ.
Результаты Конкурса будут опубликованы на сайте www. gastronom. ru. а также направлены победителям по электронной почте.
Для участия в Конкурсе необходимо прислать рецепт блюда и фотографию рецепта с курицей.
Каждый рецепт должен соответствовать тематике конкурса «Праздничные рецепты с курицей» и включать:
- список ингредиентов и их количество;
- фотографию готового блюда;
- пошаговый рецепт с фотографиями;
- время подготовки и время приготовления блюда.
Критерии оценки фотографий:
- соответствие тематике Конкурса;
- оригинальность оформления рецептов;
- высокое художественное качество фотографий (формат фотографии - *.jpg, *.png; объем – не более 7 Мб; размер – 870х480)
Количество конкурсных работ, присланных от одного пользователя для участия в Конкурсе, неограниченно.
Фотографии участников будет оценивать жюри, в состав которого войдут представители редакции сайта www. gastronom. ru и компании ООО «ТД Петелино».
Результаты Конкурса будут опубликованы на сайте www. gastronom. ru с 13 по 15 января 2015 года, а также направлены победителям по электронной почте.
2. Круг лиц, срок и территория проведения Конкурса
2.1. В Конкурсе могут принять участие совершеннолетние (старше восемнадцати лет) дееспособные граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации, за исключением сотрудников и представителей Организатора/представителей редакции сайта, аффилированных с ним лиц, членов семей работников и представителей, а также работников и представителей любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации или проведению настоящего Конкурса. Участие в Конкурсе и получение призов несовершеннолетними (не достигшими возраста восемнадцати лет), но дееспособными лицами осуществляется в порядке, установленном действующим законодательством.
2.2. Конкурс проводится на территории Российской Федерации в сети Интернет на сайте www. gastronom. ru (далее - сайт).
3. Призовой фонд Конкурса
3.1. Призовой фонд Конкурса включает в себя следующие призы:
3.2. Призы Конкурса не подлежат возврату, обмену на любой другой эквивалент, в том числе на денежный.
Организатор конкурса оставляет за собой право заменить призы на свое усмотрение.
Организатор конкурса оставляет за собой право запросить подтверждающие документы (в том числе документ, удостоверяющий личность участника) и отказать участнику Конкурса в получении приза в следующих случаях:
1) если информация, которую участник указал в целях участия в Конкурсе, не соответствует действительности (в том числе, если участнику на момент участия в Конкурсе не исполнилось 18 лет) и/или
2) если участник не сообщил всю требуемую информацию для получения приза.
3.3. Доставка призов осуществляется по территории РФ в течение 90 дней с даты объявления результатов Конкурса.
С момента получения приза участник Конкурса несет ответственность за уплату всех применимых налогов, установленных действующим законодательством РФ.
4. Условия участия в Конкурсе и определение победителей Конкурса
4.1. Для того чтобы стать Участником Конкурса, необходимо в период проведения Конкурса осуществить следующие действия:
4.1.1. Зайти на сайт на страницу Конкурса и пройти регистрацию и/или авторизацию при помощи своего аккаунта.
4.2. Размещая рецепты и фотографии на сайте в рамках Конкурса, Участник разрешает их публикацию, а также публикацию своих личных данных (никнейм) на сайте gastronom. ru. По завершении Конкурса "ТД Петелино" вправе разместить рецепты и фотографии, участвовавшие в Конкурсе, на сайте "ТД Петелино" www. petelinka. ru с сохранением за Участником прав на указанные произведения в полном объеме.
4.3. Присланные на Конкурс фотографии не возвращаются. Присылая фотографии на Конкурс, Участник подтверждает, что он не нарушает ничьих авторских прав.
Редакция сайта www. gastronom. ru оставляет за собой право запросить у Участников Конкурса подтверждение того, что фотографии принадлежат Участнику.
3. Принимая участие в Конкурсе, Участники Конкурса подтверждают, что ознакомлены и согласны с его Условиями. Организатор оставляет за собой право внести изменения в Условия Конкурса. Информирование Участников Конкурса и потенциальных Участников Конкурса об условиях участия в Конкурсе производится путем публикации соответствующей информации на сайте.
Принимая участие в Конкурсе, участник соглашается со всеми условиями данного Конкурса.
Все вопросы по Конкурсу, в том числе технического характера, можно задать в письме, отправленном на адрес info@gastronom. ru .
Жаркое из курицы (Товук жаркоп)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления: Жаркое из курицы (Товук жаркоп)
Курицу, весом полтора килограмма, разделываем на 8 частей. Можно также использовать в данном рецепте полтора килограмма куриных окорочков. Части курицы присаливаем, приперчиваем, складываем в миску и оставляем на полчаса.
Жаркоп можно приготовить с другими видами мяса или птицы. На нашем сайте в разделе вторые блюда вы найдёте рецепт Жаркоп из баранины (мясо с картошкой)
300 граммов репчатого лука нарезаем полукольцами. 150 граммов помидоров нарезаем кубиками. Мы используем в этом рецепте 150 граммов помидоров и 25 граммов томатной пасты. Можно использовать только 300 граммов помидоров или 50 граммов томатной пасты.
В казане разогреваем 150 граммов растительного масла и обжариваем в нем подготовленные куски курицы до румяной корочки, время от времени перемешивая. Пока мясо жарится, чистим 2 килограмма картофеля и заливаем его холодной водой.
Добавляем к курице подготовленный лук, обжариваем, время от времени перемешивая, до прозрачности лука. Добавляем томатную пасту и подготовленные помидоры, перемешиваем и обжариваем еще 5-10 минут.
Пока мясо с овощами обжаривается, нарезаем кружками, толщиной 1 сантиметр, подготовленный картофель .
В казан наливаем холодную воду, приблизительно 700 миллилитров. Доводим до кипения, добавляем 2.5 чайные ложки соли, закладываем подготовленный картофель, опять доводим до кипения.
Накрываем крышкой, делаем маленький огонь и варим приблизительно 40 минут, до готовности картофеля.
Готовое Жаркое из курицы выкладываем в ляган, посыпаем измельченной зеленью укропа и подаем к столу со свежей лепешкой и овощами. Рецепты лепешек вы найдете на нашем сайте http://www. videoculinary. ru в разделе Хлеб .
Тушеные желудки в мультиварке 4.0
Пора уже давно начать использовать субпродукты на своей кухне. Не надо их бояться и недооценивать. Если подойти к делу с умом и правильными советами, то будут получаться прекрасные блюда. далее
Куриные пупочки 3.0
Блюда из субпродуктов в наше время незаслуженно забыты, а зря. Из пупков можно делать и первое, и второе, и даже салат. Одно из таких блюд я и предлагаю вам приготовить. Просто и вкусно. далее
Куриные потроха тушеные 5.0 2
Куриными потрохами называют внутренности курицы, такие как: печень, желудочки, легкие и т. д. Именно из этих ингредиентов можно приготовить замечательно блюдо, потушив потроха в сметане. Рекомендую. далее
Куриные желудки тушеные в мультиварке 4.2
Сегодня я расскажу, как приготовить куриные желудки, тушенные в мультиварке. Это очень полезное и низкокалорийное блюдо. Куриные желудки насыщены калием, цинком и фосфором, в них также много белка. далее
Тушеные куриные желудки 4.6
Зная, как приготовить тушеные куриные желудки, вы сможете не единожды удивить своих гостей вкусным и аппетитным блюдом. Они получаются очень нежными, тушась вместе с овощами и специями. Рекомендую. далее
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий