Koolinar. ru – более 100000 рецептов с фотографиями.
Ингредиенты
- 300 гр. белокачанной капусты по 50 гр. зелени укропа и петрушки 0,5 головки репчатого лука 2 большие куриные грудки 2 огурца (небольших) 2 помидора чеснок майонез кетчуп
Как приготовить
Грудки отварить в подсоленой воде не более 40 минут. Охладить, порезать кубиками прим. 1*1 см. Отложить.
Нашинковать мелко капусту, лук порезать полукольцами (можно измельчить, зелень также мелко порезать. Смешать капусту, лук, зелень, немного подсолить и помять руками, так чтобы размягчить капусту (сок пускать не нужно. )Огурцы порезать соломкой, помидоры кубиками (желательно удалить из помидор семена. Соединить капусту, грудки, огурцы и помидоры, перемешать и заправить соусом. Соус - смешать в равных частях кетчуп и майонез, и добавить в него выдавленный чеснок по вкусу.
Дополнительная информация
Салат прост в приготовлении, вкусен и полезен! Курицу можно не отваривать, а порезать кубиками и обжарить на растительном масле, но в этом случае вкус салата меняется, он будет более жестким. И еще, если Вы не собираетесь кушать весь салат сразу, то не нужно его весь заправлять соусом, он может дать воду.
Рецепт: Салат "Арабский", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Армянский лаваш с зеленью 5.0
Хочу вам рассказать, как приготовить армянский лаваш с зеленью. Блюдо восхитительное, а весь секрет - в соусе. Соус получается в меру густым, можно сделать рулет из лаваша или кушать вприкуску. далее
Горячие рулетики из лаваша 5.0
Это блюдо получается, как мини-пицца из тонкого лаваш с начинкой. Вкусно. далее
Кускус с курицей в мультиварке
В этом рецепте наваристая каша кускус дополняется нежным куриным филе и овощами, что делает блюдо невероятно сытным и насыщенным. Кускус подается к обеденному столу или на ужин. Попробуйте. далее
Пирожки из лаваша с мясом 4.5
Вкусно. Особенно утром с кофе. Приготовьте простые пирожки из лаваша с фаршем. далее
Лаваш с копченым сыром 5.0
Приготовьте лаваш с копченым сыром для перекуса или в качестве закуски. Готовится такой лаваш просто и быстро. далее
The page cannot be found
The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
Please try the following:
- Make sure that the Web site address displayed in the address bar of your browser is spelled and formatted correctly.
- If you reached this page by clicking a link, contact the Web site administrator to alert them that the link is incorrectly formatted.
- Click the Back button to try another link.
HTTP Error 404 - File or directory not found.
Internet Information Services (IIS)
Technical Information (for support personnel)
Оригинальный арабский кус-кус.
Кус-кус - традиционное блюдо Северной Африки. Познакомилась я с этим замечательным продуктом в Тунисе, но готовить научилась в Ливии.
Почему я люблю это блюдо - потому что оно быстрое в приготовлении и очень простое (хотя, в то же время, и экзотическое). Можно экспериментировать с овощами и мясом. Но оригинальный кус-кус делается с бараниной.
Снизу будут готовиться мясо и овощи, а сверху (на пару) - крупа.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий