четверг, 14 сентября 2017 г.

Аэрогриль hilton рецепты





Аэрогриль Hilton


Мечтаете ли Вы, чтоб на Вашей кухне появился волшебный помощник, который варит супы и каши, жарит мясо, тушит овощи, размораживает, сушит зелень, стерилизует банки и выполняет ещё множество функций и все это без пара, дыма, и даже масла?


Если да, то Вашему вниманию представляем конвенционную, многофункциональную печь аэрогриль Hilton. Это действительно многофункциональный прибор, заменяющий на кухне микроволновую печь, кухонную плиту, гриль, духовку, тостер, сушильный шкаф, коптильню, выполняет всю их работу быстрее, при этом, не используя ни капли масла. Эта печь относительно мало занимает места на кухне и расходует мало электроэнергии. Печь Аэрогриль имеет регуляторы времени и температуры.


Конвекционная печь создает циркулирующий горячий поток воздуха, который готовит блюда, равномерно со всех сторон прогревая их. Аэрогриль Hilton готовит блюдо быстрее, нежели обычный тепловой прибор, при этом, не используя ни капли масла. Благодаря чему внутри контейнера выпаривается из продуктов до 75% жира, наряду с этим все соки остаются внутри. В сравнении с обычной печкой аэрогриль Hilton, благодаря эффекту циркуляции экономит электроэнергию до 20% и приготовленная в ней пища становится более здоровой.


Сделанные блюда в печи имеют приятный вкус, сохраняют питательные свойства и натуральный аромат. Приготовленные блюда в печи аэрогриль Hilton, содержится меньше холестерина и калорий, больше микроэлементов и питательных веществ. Эти блюда ароматные, сочные и легко усваиваются. В этом случае Вы раз и навсегда избавитесь от пригоревшего жира, чада и дыма. Эта печь имеет два подноса, благодаря чему Вы можете готовить одновременно несколько блюд, например, располагая мясо на нижнем подносе, а овощи на верхнем. А прозрачный корпус аэрогриля дает возможность Вам лично присматривать за приготовлением пищи.


В работе печи аэрогриля Hilton задействованы три мощные технологии: инфракрасный свет готовит пищу изнутри, галогенный нагреватель подсушивает и подрумянивает еду, а циркулирующий горячий воздух внутри контейнера равномерно распределяет тепло. Благодаря таким инновациям время приготовления Ваших блюд сокращается в два или три раза.


Готовить с аэрогрилем Hilton невероятно легко. Вам всего лишь необходимо задать параметры, а когда блюдо будет готово, аэрогриль автоматически выключится и сообщит звуковым сигналом.



Стейк из говядины в аэрогриле 5.0


Хорошо прожаренный стейк, который практически ни в чем не уступит по своим вкусовым качествам тому стейку, который приготовлен шеф-поваром в ресторане. Готовится легко и просто. далее


Цветная капуста в аэрогриле 4.0


По сути цветная капуста в аэрогриле - эта та же запеканка. Специалисты утверждают, что аэрогриль - это аналог русской печи, только на современный лад. В данном случае пища готовится в потоке воздуха. далее


Черешня с косточкой на зиму 5.0


Расскажу, как приготовить черешню с косточкой на зиму в домашних условиях. Получается отменная заготовка - ягоды в сиропе! Сироп можно разводить водой и пить, как компот, а ягоды кушать отдельно. далее


Курица с картошкой в аэрогриле 5.0


Хочу поделиться оригинальным рецептом курицы с картошкой в аэрогриле. У нас получится сочная курочка с золотистой корочкой и соусом кешью. Смотрим прямо сейчас. далее


Рецепт шашлыка из курицы в чесночно-луковом маринаде 3.9


Не все знают, но совместить приятное с полезным вполне возможно: и шашлык с друзьями на природе покушать, и фигуре не навредить. далее



Аэрогриль имеет ряд преимуществ перед традиционными газовыми и электрическими плитами. Сегодня в доме у многих хозяек есть этот бытовой прибор, который совершил настоящую революцию в технологии приготовления пищи. Используя аэрогриль, можно готовить практически любое блюдо. Кроме того, существует возможность наблюдать за процессом приготовления, так как корпус аэрогриля изготовлен из стекла.


Аэрогриль дает возможность приготовить овощные и мясные блюда в два раза быстрее, чем в обычной кастрюле и на плите. Это происходит из-за обдува продуктов раскаленным воздухом. За счет такого способа приготовления все блюда получаются сочными и мягкими, а выпечка получается очень нежной. Важно обратить внимание на то, что при использовании аэрогриля заметно сокращается расход жира, а во время приготовления блюд на решетках жир сткает на дно. Таким образом, аэрогриль дает возможность приготовить диетические блюда.


Основными параметрами приготовления продуктов в аэрогриле являются температура воздуха, скорость его подачи. а также время приготовления блюда. Кроме того, обязательно нужно учитывать состав и вес продукта.


Существуют определенные правила использования аэрогриля. Так, например, для свободной циркуляции воздуха, расстояние между продуктами должно быть не менее трех сантиметров. Внутри аэрогриля продукты не укладывают слоями друг на друга, а расстояние от стенок прибора до пищи должно быть около 1, 5 см. Приготовление пищи на решетке, без посуды, выполняется намного быстрее. Для использования в аэрогриле подойдет любая термостойкая посуда или стимер (лоток с небольшими бортиками и отверстиями на дне).


Аэрогриль можно использовать для разморозки продуктов, используя режимы «Law» или «Thaw». Эти режимы также позволяют подогревать уже готовые блюда.


Аэрогриль устроен таким образом, что в процессе приготовления он позволяет безопасно вынимать и добавлять блюда. Кроме того, возможно одновременное приготовление двух разных блюд. Обязательно нужно помнить о том, что продукты не должны перенимать запахи друг от друга, поэтому нельзя одновременно выполнять приготовление блюд их продуктов с сильно выраженным запахом.



Аэрогриль HILTON 0912


Аэрогриль HILTON 0912


Аэрогриль - универсальный прибор, заменяющий десять бытовых приборов на кухне: тостер, гриль, духовку, фритюрницу, пароварку, коптильню, шашлычницу, конвекционную печь, ростер или сушильный шкаф.


Аэрогриль занимает относительно мало места на кухне и тратит менее электроэнергии, чем обычный утюг!


Многофункциональная конвекционная печь-аэрогриль позволяет отказаться от традиционных способов приготовления пищи. Конвекционная печь воспроизводит циркулирующий поток горячего воздуха, который готовит блюда, равномерно прогревая их со всех сторон. Приготовленные блюда приобретают приятный вкус, сохраняют натуральный аромат и питательные свойства.


Печь изготовлена из высококачественных материалов и обладает привлекательным внешним видом. Имеются регуляторы температуры и времени.


Основные функции Аэрогриля HILTON 0912:



  • Функция приготовления основных блюд;

  • Разморозка;

  • Пароварка;

  • Дезинфекция/Стерилизатор;

  • Копчение;

  • Гриль/Барбекю;

  • Самоочистка;

  • Готовит в 2-3 раза быстрее, чем обычная печь;

  • Экономит энергию;

  • Приготовления без масла и жира;

  • Без вредных излучений;

  • Пища полезная для здоровья;

  • Легко управлять - выставляется только время и температура;

  • Удобно наблюдать за приготовлением пищи;

  • Возможность готовить два блюда сразу;

  • Механическое управление;

  • Таймер на 1 час;

  • Облегченная съемная крышка;

  • Эргономичная ручка крышки со скрытым датчиком открытия;

  • Высокая решетка;

  • Низкая решетка;

  • Щипцы прихватка;

  • Рабочий объем 12 - 17 литров;

  • Потребляемая мощность: 1200 - 1400 Вт;

  • Съемный сетевой шнур (1,3 м);

  • Работоспособность при перепадах напряжения;

  • Срок эксплуатации - неограниченный;








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий