четверг, 28 сентября 2017 г.

Аэрогриль рецепты выпечки





Книга рецептов HOTTER "Выпечка в Аэрогриле HOTTER"


150.00 руб


Выпечка. Она сопровождает нас всю жизнь. В детстве ее соблазнительный сладкий аромат встречает нас по утрам выходных дней и выманивает из постели лучше любого будильника. Позже ее появление на столе означает наступление праздников или приезд дорогих гостей. Домашняя выпечка – это не просто лакомство, это символ уюта, теплые воспоминания и особая атмосфера Дома. Дома, в котором нам всегда рады.


Пирожки с пылу с жару, рассыпчатое печенье к чаю, румяные ватрушки, пышные булочки, нежнейшие торты и пирожные… За долгие века выпечка стала неотъемлемой частью нашей кухни и застольных традиций. У каждого народа есть свои коронные рецепты, проделавшие путь от древности до наших дней и не утратившие привлекательности. Не было страны, которая не внесла бы свой вклад в искусство выпечки. К счастью, сегодня мы имеем возможность оценить каждое из этих творений, не переступая порога собственной кухни.


Мы помним, что домашняя выпечка требует много терпения, сил и времени. Сколько времени приходилось проводить нашим мамам у плиты и раскаленной духовки, ворочая тяжелые противни. А прилавки магазинов завалены уже готовыми соблазнительными булочками, всевозможными сортами печений и шикарно украшенными тортами. Поэтому все чаще сегодня хозяйки отдают предпочтение покупной выпечке, безусловно, вкусной, но лишенной особого тепла человеческих рук и атмосферы уюта.


А ведь современная бытовая техника и посуда значительно упростили процесс выпечки домашних вкусностей. Сегодня приготовление не требует сверхъестественных усилий и больших временных затрат. С помощью аэрогриля и наших рецептов Вы научитесь легко и быстро готовить выпечку любой сложности, даже если никогда этого ранее не делали.


Аэрогриль позволяет легко приготовить тесто, начинку, крем и запечь готовое блюдо. Благодаря прозрачным стенкам прибора, можно полностью контролировать процесс, не открывая крышку. Или, напротив, заняться своими делами, доверив приготовление аэрогрилю. В любом случае, результат будет превосходным! Аэрогриль готовит горячим воздухом, нагревая блюдо со всех сторон. Это значит, что при точном соблюдении всех рекомендаций, Вы получите равномерно пропеченную, румяную и ароматную выпечку, с которой не сравнится ни один магазинный шедевр!



Поделитесь, пожалуйста, рецептами выпечки в аэрогриле.


Остальные ответы


Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406869) 4 года назад


Слоеные пирожки


Предварительно прогреть аэрогриль в режиме «Разогрев» в течение 5 минут. Из слойки нарезать квадраты около 10х10 см. На тесто уложить начинку. Свернуть тесто по диагонали в треугольники, смазать маслом или крепким сладким чаем. Уложить пирожки на среднюю решетку. Выпекать 15 минут при 205° на низкой скорости вентилятора.


Начинки на 500 г слоеного теста: • тушеное или вареное мясо 500 г с 2 рублеными жареными луковицами и 2 яйцами вкрутую • картофельное пюре 400 г с 150 г грибов и 1 луковицей в 50 г сливочного масла • мелко рубленая корейка 150 г, 50 г сливок 35% и 250 г картофельного пюре • рис отварной 350 г с 2 рублеными луковицами, 3 яйцами вкрутую и укропом • тушеные грибы 400 г с луком 100 г


Виктор Искусственный Интеллект (375799) 4 года назад


Шпинат с картофелем Рецепты для аэрогриля.


СТАТЬИ - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АЭРОГРИЛЯ


По 1 кг шпината и отварного картофеля, 3 яйца, 1 ст. ложка муки, 5 ст. ложек сливочного мала, 1 ст. ложка 23 измельченных орехов, 1 ломтик размоченного белого хлеба, 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, 1 ст. ложка молотых сухарей, соль.


Натереть картофель, добавить 1 яйцо, муку и пере - мешать в однородную массу. Все посолить и выложить на дно смазанной маслом формы. По краям в тесте сде - лать желобок. Хорошо промытый шпинат нарезать, смешать с остальными продуктами, положить в жело - бок, посыпать сухарями и сбрызнуть маслом. Запекать 10 мин при 180 °С.


Овощное ассорти Рецепты для аэрогриля.


СТАТЬИ - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АЭРОГРИЛЯ


1 головка цветной капусты (200—300 г). по 200 г бе - лой фасоли и капусты-брокколи, 1 красный сладкий перец, 3 моркови, 10 грецких орехов, по 2 ст. ложки сливочного и растительного масла, красного десерт - ного вина, 3 стакана воды, соль, перец.


Фасоль замочить на ночь в 3 стаканах воды. Цвет - ную капусту и брокколи разделить на соцветия, поло - жить вместе с фасолью. Перец и морковь нарезать на тонкие ломтики, добавить к капусте с фасолью и по - ставить в аэрогриль на 15—17 мин при 180 °С. Для соуса смешать в небольшой миске сливочное и растительное масло, разогреть на плите. Влить туда вино, положить измельченные орехи, соль, перец. Все перемешать и, помешивая, греть 1 минуту. С овощей слить лишнюю жидкость, залить ореховым соусом и подавать к столу.



Тесто для ватрушек


Ингредиенты для теста:


Мука пшеничная - 6 стаканов;


Масло сливочное - 200 грамм;


Сахарный песок - 50 грамм;


Дрожжи сырые - 50 грамм.


Ингредиенты для начинки:


Повидло любое. Так же можно использовать для начинки творог или яблочную муку.


Сахарная пудра.


Способ приготовления теста:


Тесто для ватрушек заводят безопарным способом. В тёплом молоке разводят сырые дрожжи и замешивают тесто по рецепту указанному выше. Замешанное дрожжевое тесто ставят в тёплое место для подъёма. На 1 час. После чего хорошо сбивают его и опять в тёплое место, уже на 25 - 30 минут.


Из готового и расстаравшегося теста лепят ватрушки:


Готовое тесто выкладывают на стол и раскатывают в форме жгута, от которого отрезают одинаковые по размеру куски.


Потом эти куски скатывают в круглые шарики.


Шарики теста ставят в тёплое место подниматься. Это займёт 15 - 20 минут. Из расстоявшейся булочки делают аккуратную толстую лепёшку, посредине делают углубление, это можно сделать при помощи нижней части стакана. В готовое углубление для начинки накладывают повидло (или творог, протёртый с одним яйцом. сметаной и сахаром).


Если повидло немного жидкое и Вы боитесь, что оно может вытечь, добавьте в него немного яблочной или пшеничной муки. Мука совсем не чувствуется в повидле, но зато оно не вытечет.


Выпечка в аэрогриле


Если Вы хотите выпечь ватрушки в аэрогриле или булочки. то используйте температуру 190 - 200 градусов, печь нужно в режиме "ВЫПЕЧКА" 20 минут.


Готовые ватрушки смажьте взбитым яйцом и посыпьте сахарной пудрой!


Выпечка в аэрогриле и духовке ватрушек занимает почти одно и то же время. В духовке их необходимо печь при температуре 220-240 градусов 15 - 20 минут. Предварительно булочки нужно смазать яйцом.


Попробуйте замесить вкусное тесто для ватрушек. пеките с любовью и радуйте родных!



Выпечка в аэрогриле рецепты | Все рецепты


Аэрогриль – очень интересная и новая техника для нас. Готовить в ней можно и первые блюда, и мясные блюда, и овощные блюда. Напомним еще раз, что пища готовится за счет обдувания продуктов горячим воздухом, поэтому она полезная и менее калорийная. Сосиски в слоеном тесте в аэрогрилеСамый простой рецепт приготовления сосисок в слоеном тесте. Нам понадобится:- слоеное тесто - сосиски - горчица или кетчуп Рецепт приготовления:Слоеное тесто разморозить, разрезать на полоски шириной 4 см.


Сложить половинки сосиски вместе и обмотать полоской слоеного теста. Выложить на среднюю решетку предварительно прогретого аэрогриля, включить температуру 200 градусов, скорость – средняя. Время приготовления 20 минут, через 10 минут от начала готовки сосиски в тесте перевернуть. с грибами в аэрогриле Ингредиенты:ГрибыКартофельЛук Рецепт приготовления:Грибы моем, нарезаем и поджариваем в сковороде на небольшом количестве масла.


Вбиваем яйцо. Руки смазываем растительным маслом, чтобы картошка не прилипала. Кладем на ладошку картофель, формируем лепешку, сверху кладем грибы и формируем пирожок. Выпечка в аэрогриле рецепты выкладываем на среднюю решетку аэрогриля на максимальную скорость вентилятора и температуру 260 градусов. Время приготовления – 15 минут. пирожки получаются очень нежными и нежирными, так как мы не обжариваем их в масле, как на сковороде. яблоки с творогом в аэрогрилеПредлагаем вкусный и легкий десерт, приготовленный в аэрогриле.


Яблоки вымыть и удалить сердцевину. Аккуратно ложкой кладем во внутрь яблока творожную начинку. Выпечка в аэрогриле рецепты кладем яблоки на нижнюю решетку аэрогриля, выставляем 200 градусов и максимальную скорость вентилятора. Запекаются яблоки в течение 15-20 минут. джемВ аэрогриле можно не только пирожки и десерты готовить, но еще и джемы с вареньем варить. Выпечка в аэрогриле рецепты килограмм яблок800 грамм сахара Рецепт приготовления:Яблоки вымыть и очистить от кожуры, удалить семена и жесткую сердцевину.


Раскладываем яблочное пюре по баночкам и ставим на нижнюю решетку аэрогриля. готовить будем в двух режимах. Сначала включаем максимальную скорость вентилятора и 235 градусов. Через 15 минут снижаем температуру до 150 градусов и переводим аэрогриль в режим средней скорости вентилятора. Так держим банки еще минут 30. Топленое молоко Ингредиенты 1 литр молока50 грамм сливочного масла Рецепт приготовленияМолоко разлить по стеклянным баночкам, в каждую добавить по кусочку сливочного масла.


Когда молоко закипит, переводим аэрогриль на среднюю скорость и задаем температуру 150 градусов. Готовим в течение часа. пирог Ингредиенты:2 яйца1 стакан сахара1 стакан муки0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом20 грамм сливочного масла2 зеленых яблока1 апельсин Рецепт приготовления: Все ингредиенты для теста смешиваем в одной миске и взбиваем миксером.


Добавляем в тесто и перемешиваем. Тефлоновую форму смазываем маслом, выливаем в неё тесто. Ставим на среднюю решетку аэрогриля, выставляем температуру 235 градусов, скорость вентилятора – средняя. Время приготовления 30-40 минут. печенье в аэрогриле Ингредиенты:300 грамм маргарина для выпечки3 стакана муки2 яйца2/3 стакана сахараСода на кончике ножа Рецепт приготовления:Замерзший маргарин трем на крупной терке, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто руками.


Затем охлажденное тесто раскатываем в пласт, толщиной примерно 1 см и режем ромбиками, либо же выдавливаем специальными фигурными формочками. Выкладываем их в форму для выпекания, смазанную маслом, ставим на среднюю решетку аэрогриля. выставляем максимальную скорость и температуру 180 градусов, время приготовления – 15-20 минут (до образования румяной корочки). Рисовая запеканка с творогом и яблоками в аэрогриле Ингредиенты:1 стакан риса2 стакана молока1 стакан воды2 яйца2 яблока200 грамм творога3-4 столовые ложки сахара 1 пакетик ванильного сахара Рецепт приготовления:Сначала варим рис, предварительно промыв его несколько раз.


выпечка в аэрогриле рецепты


Готовый рис необходимо немного остудить. протереть на сито или взбить блендером. Желтки отделяем от белков, отдельно взбиваем желтки с сахаром и ванилью, отдельно белки (обязательно охлажденные, иначе не взобьются). Яблоки очистить и удалить сердцевину с косточками, мелко нарезать. Теперь в рис добавляем творог и желтковую массу, хорошо перемешиваем. В последнюю очередь добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем. массу в форму для выпечки, смазанную маслом.


Выставляем температуру 200 градусов, среднюю скорость. Время приготовления – 20 минут. Лимонный пирог в аэрогриле Ингредиенты: Тесто:250 грамм маргарина для выпечки½ стакана сахара2 яйца3 стакана муки½ чайной ложки соды, гашеной уксусом Начинка1 лимон1 стакан сахара Рецепт приготовления:Маргарин порубить на кусочки, растереть с мукой руками.


Теперь добавляем соду на уксусе, перемешиваем. Лимон хорошо вымыть, обдать кипятком и натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку, смешать тертый лимон со стаканом сахара. Тесто разделить на 2 части и раскатываем. Одно должно быть чуть больше, которое кладем на дно и формируем бортики, выкладываем лимонную начинку, второй пласт теста – чуть меньше, им накрываем пирог. Скрепляем края и смазываем взбитым желтком. Протыкаем вилкой в нескольких местах.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий