Готовим вкусно: пошаговые рецепты в мультиварке для неопытных пользователей
22 января 2015 0 комментариев 1392 просмотра
Если вы не знаете, как пользоваться мультиваркой, если вы еще не освоили полностью данный прибор, то пошаговые рецепты в мультиварке с подробным описанием каждого этапа приготовления позволят вам приготовить вкусные и изысканные блюда без особых сложностей. Борщ или солянка, молочная каша или гарнир к мясу, закуски и мясные блюда - все это приготовить будет не сложно, если внимательно ознакомиться с пошаговыми рецептами.
Разнообразные пошаговые рецепты в мультиварке: гуляш из куриной печени.
Приготовить в современной мультиварке можно много вкусных блюд. И гуляш из курной печени не является исключением. Для приготовления гуляша вам потребуется 500 г куриной печени, 2 столовых ложки томатной пасты, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакана воды, 1 столовые ложки муки, а также соль, лавровый лист и специи.
Готовить данное блюдо очень просто.
- Первое, необходимо подготовить все продукты. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, куриную печень промываем под холодной проточной водой и нарезаем небольшими кусочками. Из муки, воды и томатной пасты делаем соус. Для этого в отдельной емкости смешиваем данные продукты, чтобы не было комочков.
- Второе, приступаем к приготовлению. В мультиварку наливаем небольшое количество растительного масла и отправляем лук. На режиме Жарка лук необходимо обжарить до полуготовности. После этого добавляем куриную печень и продолжаем томить блюдо в течение 10 минут, при этом закрывать крышку мультиварки не нужно.
- Третье, теперь остается вылить в мультиварку соус, поперчить, посолить и добавить лавровый лист. Томить блюдо необходимо на режиме Тушение на протяжении1 часа. Гуляш из куриной печени получается очень наваристым и особенно вкусным, когда на завершающей стадии готовки добавить в него мелко нашинкованную свежую зелень.
Соблюдаем пошаговые рецепты в мультиварке и наслаждаемся готовым блюдом.
Соблюдая пошаговые рецепты в мультиварке, любой пользователь данной техники сможет приготовить вкусные блюда без особых сложностей. Благодаря подробному описанию всех этапов приготовления, точному указанию времени готовки и пропорций используемых продуктов, каждое блюдо гарантированно получится сытным, наваристым и ароматным.
Подобные пошаговые рецепты в мультиварке помогут вам приготовить даже самое сложное блюдо.
Наш пасхальный кулич
Хотим знать
Планируете ли вы купить?
ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКУ МИКСЕР БЛЕНДЕР КУХОННЫЙ КОМБАЙН МУЛЬТИВАРКУ ХЛЕБОПЕЧКУ У МЕНЯ НА КУХНЕ – ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ НЕТ СЕЙЧАС НА ЭТО ДЕНЕГ
Регистрация
Регистрация
Получать новостную рассылку
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения .
Уже зарегистрированы? Войдите
Спасибо за регистрацию. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей
Теплый салат из макарон с цитрусовыми и мятой
Рецепты от Юлии Высоцкой
Юлия Высоцкая, рецепты которой пришлись по душе российским телезрителям, готовит в своеобразном авторском стиле, которому можно при желании научиться. Если вы хотите постичь азы кулинарного искусства, смотрите телепередачи «Едим дома», запоминайте тонкости и секреты приготовления блюд и практикуйтесь на собственной кухне. Рецепты от Юлии Высоцкой отличаются простотой и доступностью продуктов, но при этом они потрясающе изысканны и оригинальны.
Истории кулинарного искусства известны десятки тысяч блюд, но кулинарные рецепты Высоцкой вобрали в себя все самое лучше, что существует в культурах разных стран и народностей. Юлии удалось объединить культурные традиции всего мира и адаптировать их для россиян. Нет ни одного гурмана, который хотя бы раз не пытался приготовить по рецептам Ю. Высоцкой, и самое интересное – блюда получаются всегда. Даже неопытные кулинары довольны результатами, которые вдохновляют их на дальнейшие подвиги на кухне.
Существует множество кулинарных книг, но максимальный эффект можно получить от видеоуроков или пошаговых инструкций с фотографиями. Народная мудрость гласит – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Читайте рецепты от Высоцкой с фото и пользуйтесь подробными пошаговыми инструкциями для того, чтобы ваша жизнь стала ярче и вкуснее!
Чизкейк «Географический»
Ингредиенты:
Темный слой:
• Сахарозаменитель – 4 ст. л.,
• Яйцо – 2 шт.,
• Ваниль – 5 гр.,
• Соевая мука – 6 ст. л.
• Печеное яблоко – 250-300 гр.,
• Соевая мука – 3 ст. л.,
• Яйцо – 2 шт.,
• Сахарозаменитель – 5 ст. л.
Способ приготовления:
Творожный слой:
Цедру натереть, выложить вместе с остальными ингредиентами в блендер или кухонный комбайн и измельчать все насадкой «нож» 10 минут.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий