пятница, 5 августа 2016 г.

Www рецепты ру пользователей





Готовим вкусно: пошаговые рецепты в мультиварке для неопытных пользователей


22 января 2015 0 комментариев 1392 просмотра


Если вы не знаете, как пользоваться мультиваркой, если вы еще не освоили полностью данный прибор, то пошаговые рецепты в мультиварке с подробным описанием каждого этапа приготовления позволят вам приготовить вкусные и изысканные блюда без особых сложностей. Борщ или солянка, молочная каша или гарнир к мясу, закуски и мясные блюда - все это приготовить будет не сложно, если внимательно ознакомиться с пошаговыми рецептами.


Разнообразные пошаговые рецепты в мультиварке: гуляш из куриной печени.


Приготовить в современной мультиварке можно много вкусных блюд. И гуляш из курной печени не является исключением. Для приготовления гуляша вам потребуется 500 г куриной печени, 2 столовых ложки томатной пасты, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакана воды, 1 столовые ложки муки, а также соль, лавровый лист и специи.


Готовить данное блюдо очень просто.



  • Первое, необходимо подготовить все продукты. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, куриную печень промываем под холодной проточной водой и нарезаем небольшими кусочками. Из муки, воды и томатной пасты делаем соус. Для этого в отдельной емкости смешиваем данные продукты, чтобы не было комочков.

  • Второе, приступаем к приготовлению. В мультиварку наливаем небольшое количество растительного масла и отправляем лук. На режиме Жарка лук необходимо обжарить до полуготовности. После этого добавляем куриную печень и продолжаем томить блюдо в течение 10 минут, при этом закрывать крышку мультиварки не нужно.

  • Третье, теперь остается вылить в мультиварку соус, поперчить, посолить и добавить лавровый лист. Томить блюдо необходимо на режиме Тушение на протяжении1 часа. Гуляш из куриной печени получается очень наваристым и особенно вкусным, когда на завершающей стадии готовки добавить в него мелко нашинкованную свежую зелень.


Соблюдаем пошаговые рецепты в мультиварке и наслаждаемся готовым блюдом.


Соблюдая пошаговые рецепты в мультиварке, любой пользователь данной техники сможет приготовить вкусные блюда без особых сложностей. Благодаря подробному описанию всех этапов приготовления, точному указанию времени готовки и пропорций используемых продуктов, каждое блюдо гарантированно получится сытным, наваристым и ароматным.


Подобные пошаговые рецепты в мультиварке помогут вам приготовить даже самое сложное блюдо.



Наш пасхальный кулич


Хотим знать


Планируете ли вы купить?


ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКУ МИКСЕР БЛЕНДЕР КУХОННЫЙ КОМБАЙН МУЛЬТИВАРКУ ХЛЕБОПЕЧКУ У МЕНЯ НА КУХНЕ – ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ НЕТ СЕЙЧАС НА ЭТО ДЕНЕГ


Регистрация


Регистрация


Получать новостную рассылку


Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения .


Уже зарегистрированы? Войдите


Спасибо за регистрацию. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей



Теплый салат из макарон с цитрусовыми и мятой


Рецепты от Юлии Высоцкой


Юлия Высоцкая, рецепты которой пришлись по душе российским телезрителям, готовит в своеобразном авторском стиле, которому можно при желании научиться. Если вы хотите постичь азы кулинарного искусства, смотрите телепередачи «Едим дома», запоминайте тонкости и секреты приготовления блюд и практикуйтесь на собственной кухне. Рецепты от Юлии Высоцкой отличаются простотой и доступностью продуктов, но при этом они потрясающе изысканны и оригинальны.


Истории кулинарного искусства известны десятки тысяч блюд, но кулинарные рецепты Высоцкой вобрали в себя все самое лучше, что существует в культурах разных стран и народностей. Юлии удалось объединить культурные традиции всего мира и адаптировать их для россиян. Нет ни одного гурмана, который хотя бы раз не пытался приготовить по рецептам Ю. Высоцкой, и самое интересное – блюда получаются всегда. Даже неопытные кулинары довольны результатами, которые вдохновляют их на дальнейшие подвиги на кухне.


Существует множество кулинарных книг, но максимальный эффект можно получить от видеоуроков или пошаговых инструкций с фотографиями. Народная мудрость гласит – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.


Читайте рецепты от Высоцкой с фото и пользуйтесь подробными пошаговыми инструкциями для того, чтобы ваша жизнь стала ярче и вкуснее!



Чизкейк «Географический»


Ингредиенты:


Темный слой:


• Сахарозаменитель – 4 ст. л.,


• Яйцо – 2 шт.,


• Ваниль – 5 гр.,


• Соевая мука – 6 ст. л.


• Печеное яблоко – 250-300 гр.,


• Соевая мука – 3 ст. л.,


• Яйцо – 2 шт.,


• Сахарозаменитель – 5 ст. л.


Способ приготовления:


Творожный слой:


Цедру натереть, выложить вместе с остальными ингредиентами в блендер или кухонный комбайн и измельчать все насадкой «нож» 10 минут.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий