пятница, 5 августа 2016 г.

Www рецепты ру оставили сообщений





Конкурс рецептов "Пост с Олейной" на Поваренок. ру


Дорогие друзья, приглашаем к участию в конкурсе постных рецептов с натуральным маслом Олейна.


На конкурс "Пост с Олейной" необходимо представить рецепты постных блюд, при приготовлении которых используется натуральное масло ТМ Олейна.


Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.


Обязательные условия:


- блюдо должно соответствовать назначению "постное питание";


- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса - Великий Пост ;


- в рецепте должен быть использован ингредиент масло ТМ Олейна. что необходимо подтвердить фотографией.


Рецепты на конкурс принимаются с 1 по 28 апреля 2016 года (включительно)


Итоги конкурса будут подведены: 6 мая 2016 года


Для победителей ТМ Олейна предоставила следующие призы:


Хлебопечь Philips оснащена 12 простыми программами для выпечки любой сложности — от полезного цельнозернового до французского хлеба, хлеба без глютена и сладкой выпечки. В ней также можно приготовить прекрасное пресное тесто или даже варенье. С хлебопечью Philips выпечка всегда вкусна и проста в приготовлении. С помощью программ можно установить оптимальную температуру и время приготовления для различных видов выпечки. Если у вас мало времени, можно воспользоваться программой быстрого выпекания или даже экспресс-выпекания, при которой выпечка будет готова через один час.


2 в 1: для кексов/маффинов и кейк-попсов на палочке


24 палочки для кейк-попсов и вилочка в комплекте


3 место - четыре приза для четырех победителей


Набор мисок Joseph Joseph Nest 7


Набор мисок Joseph Joseph Nest 7 сочетает в себе высокое качество материалов, практичность и современный дизайн. Отличительной особенностью данного набора можно считать возможность хранения всех мисочек по типу матрешки, что значительно экономит занимаемое ими место. Допускается мытье в посудомоечной машине.


Приз за максимальное количество конкурсных работ:


Блендер стационарный PRINCESS


Приз выдается 10 участникам, которые разместят максимальное количество конкурсных рецептов. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.


Практичный блендер позволяющий приготовить вкуснейшие и полезные фруктовые коктейли, десерты, соусы или супы буквально за считанные секунды, а так же отлично подходит для измельчения льда.


Приз за активное участие:


Набор форм для выпечки 3 предмета


Приз выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.



Рецепты для автоклава


Автоклав американский. Помидоры законсервированные в собственном соку


Вымойте гладкие спелые помидоры. Отделите их от кожуры путем погружения помидоров на 1 минуту в кипящую воду, а затем — в холодную. Очистите их от сердцевин. Оставьте их целыми или разрежьте на половинки. При необходимости добавьте 2 столовые ложки лимонного сока или ¼ чайной ложки лимонной кислоты. На каждый литр положите 3 чайных ложки соли, если это необходимо. Заполните банки сырыми помидорами, при этом немного сдавливая их и заполняя пространство соком. Оставьте 1 см свободного пространства. Герметично закройте банки крышками.


Давление при консервировании: обрабатывайте пол-литровые и литровые банки 25 минут под давлением 11 фунтов.


Автоклав американский. Томатный сок.


Тщательно вымойте спелые, сочные помидоры. Удалите ножки и нарежьте на кусочки. Для того, чтобы помидоры не выделяли сок, переложите 0,5 кг в кастрюлю и сразу же доводите до кипения. После медленно добавляйте в смесь новые свежие помидоры. Добавляйте оставшиеся помидоры и постоянно следите, чтобы смесь все время кипела. Когда смесь достигнет кондиции однородной массы, убавьте огонь и варите еще 5 минут. Если же выделения сока не имеет значения, просто положите часть или четверть от общего объема в кастрюлю и варите 5 минут.


Для удаления кожицы и семян пропустите сок через сито.


Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока или ½ чайной ложки лимонной кислоты на литр. На каждые пол-литра добавляйте 1 столовую ложку лимонного сока или ¼ чайной ложки лимонной кислоты.


Теплый сок снова доведите до кипения. При необходимости добавьте 1 чайную ложку соли на литр и ½ чайной ложки на пол-литра. Заполните банки соком. Оставьте 1 см свободного пространства. Герметично закройте банки крышками.


Давление при консервировании: обрабатывайте пол-литровые и литровые банки 15 минут под давлением 11 фунтов.


Автоклав американский . Консервирование цельной кукурузы


Удалите шелуху и шелковые нити молодой свежесобранной кукурузы, вымойте кукурузу. Варите в кипящей воде 3 минуты. Аккуратно вырежьте из початка зерна, углубляясь на ¾. Не поцарапайте початок.


Сырое консервирование: сложите сырую кукурузу в горячие стерилизованные банки, оставив расстояние между овощами и крышкой 2,5 см.


Горячее консервирование: добавьте 1 стакан кипятка на каждый литр кукурузы; доведите до кипения и кипятите на медленном огне 5 минут. Сложите сырую кукурузу в горячие стерилизованные банки, оставив расстояние между овощами и крышкой 2,5 см.


Залейте кукурузу горячей водой, оставляя пространство между продуктами и крышкой в 2,5 см. Герметично закройте банки крышками. Обрабатывайте пол-литровые банки 55 минут и литровые банки 85 минут под давлением 11 фунтов.


Автоклав американский. Консервирование грибов


Удалите ножки и линялые части грибов. Чтобы очистить грибы от земли, положите их на 10 минут в холодную воду, затем промойте в проточной воде. Крупные грибы порежьте на половинки или четвертинки, маленькие оставьте целыми. Положите в кастрюлю и варите 5 минут. Затем положите грибы в горячие стерилизованные банки Mason. оставляя пространство между продуктами и крышкой в 2,5 см. Добавьте 1/8 чайной ложки аскорбиновой кислоты на пол-литра для лучшего цвета продукта. Залейте горячей водой. Герметично закройте крышкой.


Обрабатывайте пол-литровые банки и банки меньшего объема 45 минут под давлением 11 фунтов.


Автоклав американский. Говядина, Свинина, Баранина, Телятина, Оленина, Медвежатина


Удалите излишки жира. Сильно пахнущее мясо диких животных замочите в рассоле из расчета 1 столовая ложка соли на литр. Промойте. Удалите крупные кости и нарежьте на куски при необходимости.


Сырое консервирование: кусочки мяса положите в горячие стерилизованные банки, оставив расстояние между мясом и крышкой 2,5 см. НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ЖИДКОСТЬ.


Горячее консервирование: проведите кулинарную обработку перед жаркой или варкой мяса. Сложите в горячие стерилизованные банки и залейте бульоном, водой или томатным соком (особенно сочетается с диким мясом), оставив расстояние между мясом и крышкой 2,5 см. Герметично закройте банки крышками.


Обрабатывайте пол-литровые банки 75 минут и литровые банки 90 минут под давлением 11 фунтов.


Автоклав американский. Зеленый горошек.


Промойте и очистите свежесобранный зеленый горошек. Сполосните.


Сырое консервирование: Положите горошек в чистые горячие банки, оставив расстояние между овощами и крышкой 2,5 см. Не трясите и не утрамбовывайте.


Горячее консервирование: залейте горошек горячей водой, доведите до кипения. Варите 2 минуты. Затем сложите бамию в горячие стерилизованные банки, оставляя пространство между продуктами и крышкой в 2,5 см.


Залейте горошек горячей водой, оставляя пространство между продуктами и крышкой в 2,5 см. Герметично закройте банки крышками.



IamCOOK. RU — рецепты с фото на каждый день


Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .


Информация


Описание: Друзья, мы рады приветствовать Вас на страничке кулинарного интернет проекта IamCOOK. Целей у данной открытой группы достаточно много, постараюсь перечислить основные: Показать полностью…


- Информирование участников о новых пошаговых кулинарных рецептах с фотографиями, появляющихся на нашем сайте;


- Тематическое знакомство и общение.



Мегафон-абонент не доступен, оставьте сообщение после сигнала


5. led | 26.11.2012, 07:04:08 [618403067]


<a href="http://mp-lightings. com/"><strong>X​iamen Mutual Prosperity (MP) Lamp Co.,Ltd</strong></a>.is a <a href="http://mp-lightings. com/about. html"><s​trong>leading supplier</strong></a> of <a href="http://mp-lightings. com/Energy-Light-Bulbs/produc​ts-Energy-Light-Bulbs_61.html"><strong>CFL<​/strong></a>, <a href="http://mp-lightings. com/Infrared-Lamp/products-In​frared-Lamp_167.html"><strong>Light Lamp</strong></a>,


<a href="http://mp-lightings. com/Ultraviolet-Lamp/products​-Ultraviolet-Lamp_177.html"><strong>Lamp Tube</strong></a>, <a href="http://mp-lightings. com/LED-Lights/products-LED-L​ights_190.html"><strong>LED Light</strong></a>,<a href="http://mp-lightings. com/Reflector-Lamp/products-R​eflector-Lamp_216.html"><strong>Light Bulbs</strong></a>, <a href="http://mp-lightings. com/Fluorescent-Light-Bulb/pr​oducts-Fluorescent-Light-Bulb_248.html"><strong&g&#x200B;t;Light Bulbs</strong></a>,


<a href="http://mp-lightings. com/Incandescent-Light-Bulb/p​roducts-Incandescent-Light-Bulb_257.html"><strong​>Lamp</strong></a>,etc.


MP Culture: Adhering to Western Freedom, fraternity blends with Chinese traditional culture to set up a bright,


civilized, happy, passionate atmosphere for business.


MP Idea: Tolerance, Integrity, Thanksgiving, Responsibility


MP Make full use of modern science and technology, bring improvement products quality and user experience for


one brighter world and one dream of better life.


MP clients from industry, reputed food discounters, hardware store chains, lighting fixture manufacturers, electrical


distributors, end customers and last but not least the environment:With our products they all beam with joy Worldwide.


At MP Lighting, you▓ll find our goal is your solution-to continually seek out emerging technologies and design


innovative products the lighting needs of tomorrow.


At MP lighting, we▓re changing the way you think about the lighting.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий