среда, 28 марта 2018 г.

Баварский салат рецепт





Баварский салат с колбасой


Для рецепта понадобятся:

  • Уксус - 1 ст. л.

  • Горчица - 1 ч. л.

  • Сметана - 4 ст. л.

  • Сыр - 200 гр.

  • Копченая колбаса - 350 гр.

  • Маринованные огурцы - 4 шт.

  • Красный сладкий лук - 1 шт.

  • Зеленый лук - 1 пучок

  • Петрушка - 1/2 пучок

  • Майонез - 4 ст. л.

  • Соль, перец по вкусу


Где еще можно найти таких любителей колбасок, как в Баварии? Да нигде! Баварцы знают в них толк и понимают, что их можно не просто есть с гарниром, а и готовить с ними салаты. Вот один из рецептов подобного салата, где колбаса – главный ингредиент.


Колбасу, сыр и маринованные огурцы порежьте кубиками, добавьте к ним кольца красного лука, измельченную петрушку и рубленый зеленый лук.


Майонез соедините со сметанкой, добавив уксус, горчицу, соль и перец. Полейте салат получившейся заправкой, хорошо перемешайте его и перед подачей дайте настояться минут 10-15. К салату не забудьте взять несколько ломтиков черного хлеба. Кстати, это отличная закуска к водке!



Салат "Баварский" рецепт с фотографиями пошагово как готовить на Новый Год


Описание: Это оригинальный салат с сосисками. Идеально подойдeт для семейного ужина и праздничного стола, где станет прекрасной его изюминкой!


Ингредиенты для рецепта "Салат "Баварский":


    Сосиска - 5 шт Сыр твердый - 200 г Помидор (среднего размера) - 2 шт Майонез - 150 г Зелень - 1-2 пуч. Специи (соль, перец - по вкусу) Лук репчатый - 1 шт

Как приготовить "Салат "Баварский":


Сосиски немного отварить и нарезать кружочками. Сыр и помидоры порезать небольшими кубиками. Лук репчатый разрезается на 2 половины и хорошо обдаeтся кипятком, после чего режется полукольцами. Также в салат режется зелень по вкусу, однако лучше, что бы еe было побольше. Всe перемешивается и заправляется майонезом. Дальше соль и перец по вкусу и на стол!



Баварский салат



  • молочные сосиски - 5 штук

  • помидоры - 2 штуки

  • твердый сыр - 200 грамм

  • зеленый лук

  • майонез для заправки

  • соль по вкусу


Приготовления:


Варим молочные сосиски 10 минут. Убираем оболочку. Остужаем.


Помидоры моем и режем маленькими кубиками. Выкладываем в глубокую миску для смешивания салата.


Твердый сыр нарезаем такими же кубиками, что и помидоры.


Зеленый лук мелко нарезаем и добавляем к предыдущим ингредиентам.


Если вы используете обычный лук, то нарезаем полукольцами. Выдерживаем в кипятке несколько минут, только потом смешиваем с салатом.


По желанию можно добавить любую зелень. Она только сделает вкус более насыщенным, а салат - ярче.


Остывшие молочные сосиски нарезаем кружочками.


Перемешиваем. Солим по вкусу.



Салат «Баварский» с сыром и копченой колбасой


350 г копченой колбасы


200 г сыра


4 маринованных огурца


4 головки красного репчатого лука


4 ст. л. сметаны


1 ст. л. уксуса, ароматизированного зеленью


1 ч. л. острой горчицы


белый свежемолотый перец


Огурцы нарезать тонкой соломкой, колбасу – небольшими брусочками, сыр – кубиками, а лук – колечками. Мелко нарезать петрушку и зеленый лук.


Салат прекрасно сочетается с водкой и черным хлебом.








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий