Баварский салат с колбасой
Для рецепта понадобятся:
- Уксус - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Сметана - 4 ст. л.
- Сыр - 200 гр.
- Копченая колбаса - 350 гр.
- Маринованные огурцы - 4 шт.
- Красный сладкий лук - 1 шт.
- Зеленый лук - 1 пучок
- Петрушка - 1/2 пучок
- Майонез - 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Где еще можно найти таких любителей колбасок, как в Баварии? Да нигде! Баварцы знают в них толк и понимают, что их можно не просто есть с гарниром, а и готовить с ними салаты. Вот один из рецептов подобного салата, где колбаса – главный ингредиент.
Колбасу, сыр и маринованные огурцы порежьте кубиками, добавьте к ним кольца красного лука, измельченную петрушку и рубленый зеленый лук.
Майонез соедините со сметанкой, добавив уксус, горчицу, соль и перец. Полейте салат получившейся заправкой, хорошо перемешайте его и перед подачей дайте настояться минут 10-15. К салату не забудьте взять несколько ломтиков черного хлеба. Кстати, это отличная закуска к водке!
Салат "Баварский" рецепт с фотографиями пошагово как готовить на Новый Год
Описание: Это оригинальный салат с сосисками. Идеально подойдeт для семейного ужина и праздничного стола, где станет прекрасной его изюминкой!
Ингредиенты для рецепта "Салат "Баварский":
- Сосиска - 5 шт Сыр твердый - 200 г Помидор (среднего размера) - 2 шт Майонез - 150 г Зелень - 1-2 пуч. Специи (соль, перец - по вкусу) Лук репчатый - 1 шт
Как приготовить "Салат "Баварский":
Сосиски немного отварить и нарезать кружочками. Сыр и помидоры порезать небольшими кубиками. Лук репчатый разрезается на 2 половины и хорошо обдаeтся кипятком, после чего режется полукольцами. Также в салат режется зелень по вкусу, однако лучше, что бы еe было побольше. Всe перемешивается и заправляется майонезом. Дальше соль и перец по вкусу и на стол!
Баварский салат
- молочные сосиски - 5 штук
- помидоры - 2 штуки
- твердый сыр - 200 грамм
- зеленый лук
- майонез для заправки
- соль по вкусу
Приготовления:
Варим молочные сосиски 10 минут. Убираем оболочку. Остужаем.
Помидоры моем и режем маленькими кубиками. Выкладываем в глубокую миску для смешивания салата.
Твердый сыр нарезаем такими же кубиками, что и помидоры.
Зеленый лук мелко нарезаем и добавляем к предыдущим ингредиентам.
Если вы используете обычный лук, то нарезаем полукольцами. Выдерживаем в кипятке несколько минут, только потом смешиваем с салатом.
По желанию можно добавить любую зелень. Она только сделает вкус более насыщенным, а салат - ярче.
Остывшие молочные сосиски нарезаем кружочками.
Перемешиваем. Солим по вкусу.
Салат «Баварский» с сыром и копченой колбасой
350 г копченой колбасы
200 г сыра
4 маринованных огурца
4 головки красного репчатого лука
4 ст. л. сметаны
1 ст. л. уксуса, ароматизированного зеленью
1 ч. л. острой горчицы
белый свежемолотый перец
Огурцы нарезать тонкой соломкой, колбасу – небольшими брусочками, сыр – кубиками, а лук – колечками. Мелко нарезать петрушку и зеленый лук.
Салат прекрасно сочетается с водкой и черным хлебом.
style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">
Комментариев нет:
Отправить комментарий