среда, 14 марта 2018 г.

Бабушкины рецепты фаршированный перец





Перец фаршированный мясом и рисом


Рис поварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Позже аккуратненько слить всю жидкость с кастрюли с перцем в другую кастрюлю. Соль, перец молотый темный, сахар, чабер. У меня есть время. Можно даже процедить через ситечко. Содержимое миски посолить мало, добавить чабер, темный молотый перец. В каждом заведении, да что там. Оба варианта получатся вкусно. Отбросить на дуршлаг и помыть проточной прохладной водой. За столько лет, приглашают в дом испытать свежайшую ракию, со мной уже здороваются на улице местные обитатели. Поставит на огонь, и варить 40 минут. Свинина ошеек либо лопатка. Сложить в огромную кастрюлю и залить кипяточком из чайника, чтоб покрыло все вполне. Богом страна, с трудолюбивыми, вежливыми и приятными жителями. Бутерброд с сыром и перцем. Ежели что - то нет в хозяйстве. За пол - часа. Готовится: 1 час 20 мин. Отдать стечь воде и переложить в огромную глубокую миску. Подавать на стол только горячим. Поставить эту кастрюлю с жидкостью на огонь. Фаршированный перец, для вас предложат в любом без исключения ресторане либо механа харчевня в государственном стиле с живой музыкой. Пусть покипит 4-5 минут. За несколько минут до конца варки в чашечку вкинуть муку, добавить воды и кропотливо вымешать жидкое тесто. Посреди замечательного контраста болгарской кухни особенное место, непременно, занимают фаршированные овощи. Лук очистить, мелко порезать и жарить до золотистого цвета на подсолнечном масле и добавить к рису. Добавить томатную пасту, обязано быть довольно кислым.


Болгарский перец фаршированный рецепт


04.03.2016, 11:28


Группа: Пользователь


Сообщений: 10


Регистрация: 06.01.2013


Пользователь №: 17365


Спасибо сказали: 3 раз(а)


Репутация: 2



Перец фаршированный мясом и рисом


Едим дома: обыкновенные пошаговые рецепты вкусных фаворитных блюд. Ежели у вас есть 1-2 излишние минуты, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту. Я предпочитаю для данного блюда круглый рис, но в принципе можно употреблять хоть какой. Стейк карпа с овощами. Уложить в кастрюлю фаршированные перцы, добавить 4 столовые ложки сметаны. На данный момент я набил руку и на приготовление этого восхитительного блюда у меня уходит не наиболее часа. Также разбить пару куриных яиц, посолить и поперчить по вкусу. Ежели для вас понравилось это блюдо, непременно поглядите рецепты: запеченные крылья. Перец, фаршированный мясом и рисом, рецепт приготовления с обычной пошаговой аннотацией. Все это понадобится нам для внутренности и для бульона. Рецепт приготовления вкусного фаршированного перца с рисом и мясом, шаг за шагом с фото. Морковь очистить и натереть на средней терке. Болгарский перец, он же сладкий может вы решили фарширнуть перец чили. Лук и морковь мелко порезать. Не считая того положить, слегка посолить и залить водой, так, темный перец горошком, чтоб она практически покрывала перцы. От 9 до 12 месяцев. Кулинарная сеть «едим дома. Нафаршировать перцы, приготовленным ранее фаршем. Самая наилучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Татьяна вы тут не правы. Фарш домашний: 600 грамм; рис круглый: 200 грамм; перец болгарский: 6-7; морковь: лук репчатый: яичка куриные: сметана: 4 столовые ложки; масло растительное: 3 столовые ложки; соль: 2 чайные ложки; темный молотый перец: по вкусу; темный перец горошком. Рис помыть и отварить до полу - готовности. Кастрюлю с ее содержимым довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и бросить готовится на 45-50 минут. Рецепты пасты от Barilla. Болгарский перец фаршированный мясом и рисом - это не лишь чрезвычайно вкусное, но и полезное блюдо, ведь в нем фактически отсутствуют жареные элементы. В глубочайшее блюдо к фаршу выложить, 4 часть моркови, обжаренной с луком и рис. Вконтакте, Facebook, Google Plus, узнавайте о самых новых. Остатки фарша можно применять для производства тефтелей и следующего приготовления супа, или просто положить в кастрюлю к овощам при варке перцев. На сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла и обжарить репчатый лук, 3-4 минутки. Добавить помидор и оставшийся фарш, перемешать. Они никакой горечи не дают. Перец не непременно кипятить 5 минут. Фаворитные рецепты блюд юлии высоцкой: перец, фаршированный мясом и рисом, как приготовить быстро и вкусно в домашних критериях. Ранее приготовление фаршированного перца было для меня целой эпопеей и готовил я его лишь по выходным, в свободное от работы время.


Перец фаршированный мясом рецепт


Репутация: 1450



Фаршированный перец


Фаршированный перец по-французски


Предлагаю Бабушкины рецепты фаршированного перца по-французски. Этот рецепт фаршированного перца отличается от традиционного русского или кавказского рецепта тем, что в нем используются только овощи и мясо и отсутствует рис.


Вам понадобится:


6 больших перцев (красных или зеленых), 300 г любого мясного фарша, 2 желтка, 1 луковица, 2 больших спелых помидора, ломтик белого хлеба, 1/2 стакана молока, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки, соль, перец по вкусу, растительное масло.


    перцы помойте, очистите от плодоножки с семенами и перегородок; можно с перца срезать крышку с хвостиком, а потом этой крышкой накрыть перец; в большой кастрюле вскипятите 2 литра воды и отварите перцы в течение 8-10 минут; хлеб замочите в молоке; лук мелко нарежьте; помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и семян и мелко нарубите, затем смешайте нарубленные помидоры с луком и обжарьте на растительном масле в течение 3-4 минут; замоченный в молоке хлеб выньте из молока, добавьте в него измельченный чеснок вместе с измельченной петрушкой; к обжаренному луку с помидорами добавьте мясной фарш, хлеб с чесноком и петрушкой, все хорошо перемешайте и потушите минут 10 на сковороде, затем снимите фарш с огня, добавьте в него желтки, хорошо перемешайте и готовым фаршем наполните подготовленные перцы; перцы выложите в форму с высокими бортиками и запекайте в духовке при температуре 170 град 25 минут; фаршированный перец по-французски готов:)


Бабушкины рецепты. Часть 1


Вкусовые ощущения детства остаются в нашей памяти на всю жизнь, а детство большинства из нас связано с бабушками, их невероятно вкусными борщами, аппетитными ватрушками и пирогами. И хотя с годами мы сами обретаем кулинарное мастерство и многие из нас становятся знатными хозяйками, умеющими накормить не только своих домочадцев, но и гостей, бабушкины блюда всегда с нами. И сегодня у нас новые рецепты нашего детства – рецепты бабушек.


Обед без первого – это не обед. Так считали наши бабушки, а множество рецептов супов, борщей, щей и рассольников, которые они знали, позволяло им каждый день готовить разное первое блюдо.


Щи с картофелем и ранней капустой


Потребуется: 500 г мяса, 2-3 моркови, 1-2 репчатые луковицы, 1 корешок петрушки, по 500 г картофеля и ранней капусты, 200 г помидоров, зелень укропа или петрушки, соль по вкусу.


Мясо положить в кастрюлю, залить 3-3,5 л воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить на маленьком огне 1,5-2 часа.


За 15-20 минут до подачи на стол в бульон положить очищенные и нарезанные морковь, корень петрушки и репчатый лук. Добавить капусту, нарезанную крупными кусками (1 кочан разрезать на 4-6 частей), и целый очищенный картофель. Посолить по вкусу.


Перед подачей к столу положить в кастрюлю нарезанные дольками помидоры и дать бульону прокипеть.


Разлить щи в тарелки, положив в каждую дольку кочана капусты, 2-3 картофелины, помидоры. Заправить зеленью петрушки или укропа.


Суп с манными клецками


Потребуется: куриный бульон, 2 яйца, манная крупа, готовая приправа для курицы (можно взять «Вегету»), сушеная зелень сельдерея, соль по вкусу.


Сварить курицу, бульон процедить.


Разбить яйца в миску, размешать вилкой, постепенно добавляя манную крупу, до консистенции густой сметаны. Замесить не очень круто, чтобы клецки получились мягкими и пушистыми.


Затем, подцепляя чайной ложечкой (наполовину) получившуюся массу, опустить в кипящий бульон. Клецки увеличатся в размере и станут мягкими.


Добавить в бульон приправу и сушеный сельдерей. Довести до кипения, убавить огонь и на медленном огне доварить до готовности.


Так как моя бабушка была человеком верующим, она соблюдала пост и готовила такие вкусные постные блюда, что их с удовольствием ела вся семья.


Овощное рагу с рисом


Потребуется: 2 баклажана, 3 болгарских перца, 3 помидора, 1 репчатая луковица, 5 зубчиков чеснока, 50 г риса, соль, паприка по вкусу, ¼ стакана растительного масла, бульон или вода.


Овощи вымыть. Баклажаны, сладкий перец и репчатый лук нарезать кольцами.


Помидоры порезать крупными дольками.


Уложить овощи слоями, посолив каждый слой. Ближе к последним овощным слоям добавить промытый рис. На верхний овощной слой разложить зубчики чеснока. Налить растительное масло, добавить немного бульона или воды, только для того, чтобы не подгорал нижний слой.


Поставить на плиту и тушить под крышкой, не перемешивая, до готовности риса.


Уже в тарелке рис можно перемешать с овощами.


Приготовить это рагу можно также с кабачками или тыквой.


Плов с черносливом и чесноком


Потребуется: 2 стакана риса, 4 стакана воды, 3 репчатые луковицы, 5 ст. ложек растительного масла, 3 ст. ложки изюма, 20 шт. чернослива, 10 зубчиков чеснока, соль по вкусу.


Лук порубить и бросить в кипящую воду, посолить, добавить замоченный рис, довести до кипения и уменьшить огонь.


Варить плов на медленном огне, не перемешивая, до тех пор, пока рис не впитает воду. Затем проткнуть плов в нескольких местах, положить промытый изюм и чернослив, растительное масло, чеснок, плотно закрыть крышкой и довести до готовности в течение 15-20 минут.


Кабачки и патиссоны, маринованные с луком


Эти маринованные овощи – не только отличная закуска к праздничному столу, но и хорошее дополнение к отварному картофелю, кашам или макаронам в постные дни, а в обыденном питании это вкусная добавка к мясным блюдам.


Потребуется: по 500 г кабачков и патиссонов, 4 репчатые луковицы, 3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки 3%-ного уксуса, 4 лавровых листа, 4 горошины черного перца, 3 бутончика гвоздики, 1 ст. ложка сахара, по 1 пучку зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.


Кабачки и патиссоны вымыть, отрезать плодоножки, залить кипящей водой на 3 минуты, затем разрезать на крупные куски и положить в холодную воду на 1 час.


Лук и чеснок очистить, вымыть и крупно нарезать. Зелень петрушки и укропа вымыть и нарубить.


В стеклянную посуду влить уксус, а затем положить последовательно лук, чеснок, перец, гвоздику, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, кабачки и патиссоны.


Для приготовления маринада в кипящую воду добавить сахар и соль.


Кипящим раствором залить кабачки и патиссоны, дать остыть и поставить в прохладное место на 1-2 дня.


В сезон кабачков котлеты можно приготовить, заменив мясной фарш этими овощами, как делали наши бабушки. И вкусно, и полезно.


Котлеты из мясного фарша с кабачками


Потребуется: 500 г мяса или готового фарша, 200 г кабачков, 100 г репчатого лука, 1 ст. ложка манной крупы, соль и черный молотый перец по вкусу. Можно добавить 1-2 зубчика чеснока.


Мясо с репчатым луком пропустить через мясорубку.


Если используется готовый фарш, смешать его с очень мелко нарубленным луком.


Добавить в фарш кабачки, натертые на мелкой терке, манную крупу, посолить, поперчить по вкусу.


Сформовать котлеты, обвалять их в муке или панировочных сухарях и жарить на растительном масле.


Фаршированные овощи – не только вкусное и полезное блюдо, оно еще и очень красивое. Поэтому ему всегда найдется место на столе и в будни и праздники, Ну, а уж как умели готовить его наши бабушки, нам стоит этому поучиться.


Перец фаршированный


Вариант №1 (с мясом и рисом)


На 500 г говядины потребуется: 1 кг стручков сладкого перца, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 репчатые луковицы, зелень, соль и черный молотый перец по вкусу.


Для подливы: по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного масла, ½ стакана сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана мясного бульона, соль по вкусу.


Подготовленное мясо пропустить через мясорубку. добавить слегка обжаренный на сливочном масле, мелко нарезанный лук, вареный рис, посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешивают.


Стручки зеленого перца промыть, сделать на них поперечный разрез, удалить семена, ошпарить кипятком в течение 10 минут. Дать стечь воде, начинить подготовленным мясом с рисом.


Плотно один около другого уложить в сотейник, залить томатной подливой и тушить в духовом шкафу до готовности.


Для подливы спассеровать муку, развести ее мясным бульоном, добавить сметану, пассерованное томат-пюре и лавровый лист, хорошо размешать, довести до кипения, посолить по вкусу. Затем процедить и залить перец в сотейнике.


При подаче на стол тушеные стручки перца полить подливой и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Вариант №2


Мясо отварить, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые пряности. Смешать с отварным рассыпчатым рисом.


Подготовленные перцы начинить и уложить плотно один к другому в сотейник или кастрюлю с толстым дном.


Томатную пасту смешать с водой, посолить, поперчить по вкусу, добавить по желанию сушеные пряности. Этим соусом залить перцы.


Накрыть перцы тарелкой, а сверху в качестве гнета установить небольшую банку с водой. Тушить на тихом огне около 30-35 минут.


Вариант №3 (с рыбой и рисом)


Из расчета на 8 порций потребуется: 8 стручков сладкого перца, 1 баночка сардин в масле, 2 стакана вареного риса, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу.


Перец промыть, очистить от семян.


Каждую рыбку разделить пополам, смешать с отварным рассыпчатым рисом, рубленым яйцом и петрушкой. Полить маслом из банки и перемешать.


Начинить перцы.


Разогреть растительное масло и потушить в нем фаршированные перцы около 15 минут. Можно добавить 3-4 ст. ложки воды.


Подавать перец в горячем виде.


Таким же способом можно приготовить фаршированные кабачки, помидоры, баклажаны и даже огурцы. А в постные дни вместо мясного фарша можно использовать овощной, например, потушить тертую морковь с репчатым луком, сдобрить пряностями и специями, и начинить этой массой овощи.


Самые незамысловатые блюда из простых и легкодоступных продуктов, приготовленные бабушкой, были удивительно вкусными. С овощами она творила настоящие чудеса. Вот только несколько рецептов блюд, которые подходят к любому приему пищи.


Капуста с сыром


Потребуется: 500 г белокочанной капусты, по 50 г сливочного масла и сыра, 1 стакан мясного бульона, 1-2 зубчика чеснока, соль по вкусу.


Капусту нарезать квадратиками и опустить в кипяток, закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут. Затем капусту откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать воде стечь.


После этого положить капусту под пресс, а затем переложить на сковороду, посыпать тертым сыром, добавить сливочное масло и на несколько минут поставить в горячую духовку, чтобы расплавился сыр.


Можно потушить капусту с мясным бульоном, добавив немного чеснока.


Таким же образом можно приготовить брюссельскую и краснокочанную капусту.


Капустные оладьи с сыром


Потребуется: 1 кг белокочанной капусты, 100 г сыра, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, масло, соль.


Капусту мелко нарезать и отварить в небольшом количестве воды с добавлением сметаны.


Приготовленную массу охладить, добавить тертый сыр, сырое яйцо и хорошо перемешать.


Выпекать как оладьи.


Продолжение следует…








style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6667286237319125"
data-ad-slot="5736897066">

Комментариев нет:

Отправить комментарий